В разделе:

Последняя новость

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

Все новости

WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

Z765938819912

Дружественное:

Творчество поклонников > Фанфикшн > Фанфик от V-z

Добрый день, девушка. Позвольте узнать, как вы сюда попали? Захотели? Не думала, что кто-то, кроме моих коллег и пары королей, попадает ко мне по собственному желанию. А вы, простите, кто? А, из другого мира… бывает. По какому вы вопросу? Секунду! Не «Видите ли, Морриган», а «Позвольте вас спросить, мэтресса Морриган». Так что у вас за проблема? Что? Нет, к темным искусствам я отношения не имею. Говорю же — не имею! И не нужно мне указывать на родственные связи… вспомните, при каких обстоятельствах я с братом последний раз виделась. «Если не поможете, то я расскажу». Что, интересно знать?
Так. Откуда вы знаете о моих превращениях в… м-м… неважно, в какой ситуации? А, «это секрет». Девушка, а вы не задумывались, что любые секреты можно упрятать еще надежнее. Скажем, заклинанием молчания… Какое еще письмо? Подробное, с описанием всего, что знаете? И будет разослано всем, кому можно? Хм. Даже учитывая то, что вы из другого мира… вы Шеллару Третьему случайно не родственница? Ах, много про него читали… понятно.
Так что вы хотите? Нет, я понимаю, что «поднять». Кого именно? КОГО? Музу?
Девушка, вы себя хорошо чувствуете? Каким образом я должна это делать? Нет, мне это нравится — «вам виднее»! Предъявите мне труп вашей музы, или я вас на обследование отправлю. К мэтрессе Джоане.
И кто там еще телепортируется? О, добрый день, ваше величество. Приветствую, ваше высочество *в сторону: Вот помяни только… ну что он не мог у своего мага узнать? И зачем с собой Элмара притащил?* Кстати, это моя гостья. Она из другого мира, и у нее для вас новости. Нет, она ОЧЕНЬ хочет вам все рассказать.
*в сторону: Ну слава богам. Теперь раньше, чем через две недели, я ее не увижу — любопытство Шеллара раньше не уляжется*
Так чем я могу вам помочь, ваше величество? Сделать что? И вы туда же! Вам тоже надо музу поднимать? Нет, не обращайте внимания, это издержки работы. Вам неинтересно. А я говорю, ваше величество — вам неинтересно! Кого тогда вы хотите поднять? Побеседовать со Скормом Непобедимым… о боги, ЗАЧЕМ? А. Понятно. Хотите из первых рук узнать о том, что такое для драконов «извращенец». Нет, ваше величество, ваши мистралийские друзья на вас определенно плохо влияют. Но я в любом случае не смогу… чтобы вызвать дух дракона, нужен весь скелет, или хотя бы половина…
Что значит «как сердцем чувствовал»? И зачем вы зовете Элмара? А вы, ваше высочество, что это за мешок, который в дверь не пролезает? О боги, да неужели…
Силы темные и светлые, пошлите мне кого-нибудь! Истрана с ортанскими делами, или хотя бы моего короля со срочным вызовом! На худой конец и на Алена согласна…

V-z


Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
 

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».
Зима пришла!