В разделе:

Последняя новость

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

Все новости

WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

Z765938819912

Дружественное:

Творчество поклонников > Фанфикшн > Фанфик про Орландо для людей с нестандартным мышлением

Доброе утро» — сказал внутренний голос, а потом придушенно заткнулся и отправился, читая мантры, вглубь сознания, где его не потревожит настойчивый утренний вопрос (после обильных ночных возлияний и воскуриваний) «Где я?» Поскольку никто отвечать на него не собирался, пришлось оглядеться. Вождь и идеолог (то бишь товарищ Пассионарио) возлежал на шикарной кровати в явно мужском будуаре. С запозданием путём нехитрых вычислений было отмечено, что это всё же покои короля Шеллара третьего, да и сам король находится в покоях. Воспоминания упрямо отказывались приходить в связи с отвратительным состоянием организма в целом. Поэтому, превозмогая головную боль и противную слабость во всём теле, пришлось спрашивать хозяина будуара...
 — Шеллар, а что вчера было?
 — Отмечали приезд и адаптацию нового переселенца на манер Элмара. Классный мужик, кстати... Опять Мафей начудил, ну да бог с ним. А вот что начудил ты, это уже отдельный разговор.
 — А что начудил я? — с лёгким ужасом откликнулся похмельный вождь.
 — А вот догадайся, при условии, что ты находишься в моих покоях в раздетом до неглиже состоянии, а ориентация нового моего подданного примерно та же, что и у твоего достопочтенного батюшки. Ольга ещё жутко восхищалась им...
Тут без стука в комнату ввалились собственно Ольга, но ещё и Кантор.
 — Товарищ вождь, ты просто поверг меня в состояние ступора. Конечно, Гай — классный мужик, но на глазах у Эльвиры с ним...
 — Ну да Плакса, ты бесподобен... — перебила Ольга своего партнёра. — Ещё бы так!..и прямо на столе!..Я такого ни в какой эротике не видела... — глаза переселенки просто сияли, но в глазах вождя и идеолога плескались только ужас, от невозможности вспомнить кто такой Гай и что с ним и этим Гаем происходило. Шеллар отошел в глубь комнаты и стал, загадочно улыбаясь, набивать трубку, а тем временем утро посещений страдальца и шокирования его новыми подробностями продолжилось в виде Жака, вечно растрёпанного, но жутко улыбчивого.
 — Спасибо тебе, дружище — крепко пожимая руку Орландо, произнёс шут его величества — Теперь я обеспечен работой на две недели минимум, а придворные дамы сплетнями...Конечно ты — супер, ввалиться к придворным дамам, среди которых Эльвира, с криком «Милые дамы, мы щас с Гаем вам ТАКОГО покажем...» — Это что-то! И ведь показали же, сам видел! Они от такого шока не скоро оправятся, даже маловпечатлительная Камилла... Что тут уж говорить про королеву...
 — А вот королеву не трожь, — предупредил король — услышу хоть одну шуточку, будешь, как придворные дамы отжиматься и бегать по плацу.
 — Так ведь придворным дамам это только на пользу — огрызнулся шут, но, поскольку утро и неприятные его сюрпризы не кончились, дверь в очередной раз открылась, и к компании хихикающих людей и шизеющего от впечатлений Пассионарио присоединилась многократно поминаемая восторженными эпитетами Эльвира под руку с красивейшим мужиком (голубоглазым, высоким блондином).
 — Дорогой, как ты себя чувствуешь? — озабоченно протянула придворная дама. — Мне Гай всё объяснил, да и Ольга рассказала о нравах её мира, так что я всё понимаю и ничуть не обижаюсь на вас с Гаем. Можно даже будет иногда устраивать подобное на публику, хотя всё очень специфично...
 — Да, дружище, такого шикарного партнёра у меня ещё не было. — Отозвался красивый мужик, новый переселенец Гай. — И вообще тут нечего стыдится...
 — Гай, мне кажется он тебя не слышит, потому что упал в обморок. — сказала наблюдательная Ольга.
 — Позвать мэтра Истрана что ли, — откликнулся король — он как раз утром прибыл, вчерашнего не видел...
 — Всё равно узнает, у него ведь зеркала глядят всюду — ухмыльнулся Жак, — послушает полуторачасовую лекцию о вреде спиртного и прочая, прочая...
 — Слушайте, вы бы вымелись, что ли, из моей спальни? Я-то только для бедного похмельного предоставил её и не знал, что вы заявитесь с утра пораньше поздравить его с освоением новой профессии.
 — Будет сделано, шеф! — отрапортовал Жак и смылся рассказывать последние байки всем, кто захочет его слушать. Следом ушли, переговариваясь и тихо хихикая, Эльвира, Гай и Кантор с Ольгой.
 — Ваше величество, не подскажете ли, что вызвало столь бурную реакцию моего подопечного? — спросил мэтр Истран, появляясь в апартаментах короля.
 — Ну, как вам сказать, мэтр. Мы сегодня с утра все поздравили бурно праздновавшего вчера Орландо с какими-то подвигами на пару с неизвестным мужиком, причём ни один из нас не подумал уточнить, что же это всё-таки за подвиги были.
Тут бедняга пришёл в себя, резко сел на кровати и словно в бреду начал повторять утреннюю мантру внутреннего голоса «Всё хорошо. Ничего не было»
 — Да, тут не один час работы понадобится — вздохнул мэтр Истран
 — А вы покажите ему запись вчерашнего шоу. — посоветовал король.
 — Что вы обо мне думаете, ваше величество?! — вознегодовал мэтр. — Я не держу записей подобного рода.
 — Ну тогда справляйтесь сами, мэтр, а я пошёл, королевство не ждёт, ещё к Флавиусу зайти надо...
Уходя, король услышал тихий, спокойный голос наставника. «Успокойтесь, Орландо. Мужской стриптиз, который вы вчера устроили с переселенцем Гаем, ничуть...»
«С Орландо всё будет в порядке.» — подумал король.

(c) Глаша


Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
 

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».
Зима пришла!