В разделе:

Последняя новость

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

Все новости

WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

Z765938819912

Дружественное:

Творчество поклонников > Фанфикшн > 11 "Б" класс на Дельте

"11"Б" класс! Воевать я с вами устала. И объяснять по триста раз, что эльф Хоулиан и принц Элмар — это НЕ МУЖ И МУЖ, ДОСТАЛИ СОВСЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ, ГУМАНИСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!, тоже. Слушайте, историки, вы вобще, на ночь глядучи, историческую хронику почитывать привычку имеете, а? Или только картинки поглядываете. Да хоть бы картинки поглядывали, что ли. Да? да неужели! Мне рассказать, кто на прошлом уроке во время проверочной работы в задании на оценку "три" под портретом короля Орландо подписал Его Величество король Луи галлантский номера-не-помню-а-вспомню-запишу? Вы учтите, следующий экзамен у вас принимает лично мэтр Мафей, а он при таких ответах...как бы помягче выразиться...ну, в прошлом году после таких ответов одиннадцатиклассники квакали. Что смеетесь? доказывай потом галлантцам, что это не лягушки обыкновенные, а наши выпускники. Ольга, орден ночных всадников тебя подери, выключи радио! Да мне без разницы, что там опять запись Эль Драко крутят!(я вообще Кангрема слушаю). Сама зачет провалила и сидит довольная. Ты там на все вопросы ответила? Оленька, Оленька, о да, ты там на все вопросы ответила, осталось только рассказать, КАК ты на них ответила. Нет, ничего, только жену товарища Пассионарио звали Эльвира, а не Камилла, и гарема у него никогда не было. А откуда у него дочь взялась от этой дамы? Ну...он же не всегда женатым был, и вобще, это было давно и неправда и не наше дело! Не сбивай меня с мысли, это чревато последствиями. На чем я остановилась? Ах, да. Цитирую ваши сочинения:"Двадцать лет назад войну мы выиграли с помощью Элмара.." Вроде бы все правильно, но, читаю дальше"Он вышел на поле боя и начал махать палицей, выглядывая из танка!" Вы бы еще рогатку ему в руки дали и на самолет посадили. Вы себе это вообще представляете? На танке с палицей? Давайте проведем этакий эксперимент, посадим тебя, Шеллар, на танк, дадим в руки палицу, запустим в гущу врагов и посмотрим, чего ты там намахаешь. А ты махать не будешь, в танк залезешь и всех передавишь? Понятно, почему же Элмар в твоем сочинении до этого не додумался? И вообще, люди, в чувстве ли вы! Элмара, пардон, его высочества уже давно нет в живых? что, пригласили груду некромантов, вызвали его дух, дали палицу в руки и вперед? Типа, отвлекающий маневр, типа "Эх, были люди в наше время, вам таких уже не светит?"Элмар3002— это такое оружие, мощность которого переплюнуть до сих пор никто не может. Что такие удивленные глаза делаете, вот вам и рогатка.

А знаете ли вы, что вам будет, если вы плохо написали этот тест? Ну, ребята, тут же вопросы элементарные. Ну неужели вы не ответите на вопросы типа "Назовите полное имя Эль Драко"? Ну, Элмар, ты можешь не дергаться, мы и так знаем, на что ты напишешь, и чудес не ждем. Над твоей "Несравненной Газелью" вся учительская потешалась. Впрочем, чего ожидать человека, которые Иешуа Га-Ноцри на слух пишет "Еша Ганоцетрий". несравненная Азиль еще легко отделалась. О, кого мы видим! Явление принца Орландо народу по масштабам скромненько тупит очи! Наша птичка певчая пришел! Доброе утро, Лаврис. Что наш гордый птичка пропоет про сегодняшнее опоздание? А, ты кабинет искал?

Ну да, разумеется, в прошлый раз тебе дракон дорогу преградил, затем дух Камиллы явился (в тот день ты вообще в школу не пришел), а сегодня у тебя кабинет перед носом исчез. Понятно. Пиши директору новый мемуар на тему "Почему я сегодня опоздал на тест, а вчера прогулял шесть уроков". Лаврис, постарайся, пожалуйста, уложиться в половинку листа, ты — не Оксана Петровна Панкеева, добро бы писал так же хорошо, как она. Ладно, мы немножко отвлеклись. Ребята, ну все, порадовались сегодняшнему редкому явлению — и хватит, приступаем к уроку. А сегодня мы будем проходить... Нет, Лори, не Лютенцию времен Шеллара третьего, не угадал. Мы будем проходить партию принца Орландо в Зелнных горах. Для начала нужно показать эти самые зеленые горы. О, Лаврис, к доске! Покажи нам Зеленые горы. Таааак, твоя точка зрения на их местоположение понятна, садись. Хоть бы мистралийцев пожалел, им небось в Поморье прохладно было... маленько. Итак, ученики, запомните, в Поморье гор НЕТ! Надо будет как-нибудь свозить вас туда замой на экскурсию, чтобы вы сами в этом убедились. В общем, Зеленые горы находятся здесь. Вика... где Вика? Да, вопрос, где наша Вика, становится таким же риторическим, как в свое время был вопрос "Где Амарго?" Хорошо, после урока поиграю в разведчицу, поищу Викулю и раскрою тайну этого века. Ну дак вот, отвлечемся от нашей красавицы и вернемся к нашим мистралийцам. Кто рискнет мне дать характеристику товарища Пассионарио. Никто? Ладно, ищем добровольцев по списку. Нуу, а рассказать о товарище Карлсоне у нас желает... желает... желает Флавиус у нас желает. Вперед.
через десять минут

Да, Флавиус, это называется, нелюбовь с первого взгляда, а точнее с первой строки параграфа. Что ж ты его так? Обращаюсь к женской половине класса. Девочки! Посмотрите на портрет принца на семьдесят седьмой странице. Посмотрели? Внимательно посмотрели? Теперь спуститесь глазами вниз на текст параграфа, точнее на одну страничку. Спустились? А теперь еще раз посмотрите на его портрет. а теперь вопрос. Кто мне сможет рассказать характеристику его личности. Вот! Замечательно, лес рук. Девочки, вот только не все хором, ладно!

Муза


Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
 

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».
Зима пришла!