В разделе:

Последняя новость

Комендант Скив, в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)

Все новости

WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

Z765938819912

Дружественное:

Творчество поклонников > Поэзия

  1. Эланор Горная — Бывает и так… Бывает и так — однажды, под вечер, Сидишь и грустишь у окна. Вновь одна. (24 сентября 2007)
  2. Шелена — Пыль звездная на ногах, Сердце огнем горит. Равной ему я во всем была, И имя мое — Лилит. (24 сентября 2007)
  3. Стелла — Шум прибоя, шёпот ночи, Крики чаек над волнами... А душа чего-то хочет — Чего точно — я не знаю. (24 сентября 2007)
  4. Фишка — Бывают дни — так гадко на душе, Все раздражает, жизнь — г...но! Что? Месячные у меня?!! С ума сошла ужель?! Заняться сексом нам пора давно! Не возражай, родная, это жизнь. Да все прошло уже! Какие раны? Не плачь, пожалуйста, и не тужи — Да в самый раз сейчас, совсем не рано! Ну что спина? Опять спина! Не ной! Не заводи ты снова эти речи... (24 сентября 2007)
  5. Румик — Валенте Пустота в этом мире такая, Что нельзя без тебя мне прожить. Это страсть — чародейка слепая, Не дает мне тебя позабыть. (24 сентября 2007)
  6. Ритка — Война Между нами теперь бесконечно война, Так судьба развела, что ни края, ни дна. Я бы выбрала мир, но без права на бой — Только жалкий дурак зовется «герой». (24 сентября 2007)
  7. Релле — Волосы цвета расплавленной меди... Холод в глазах, карим медом застывших Острый, как меч, что в руках твоих нежных... (24 сентября 2007)
  8. Рино — Вместе с Лиорэль и Сильверн Я унесу тебя в сон на руках пусть покинут печали и беды, Мы отпразнуем нашу победу, где не властны усталость и страх Забудем, что было и будет пусть отступят прочь горе и боль... Да, знаю, что мы — только люди, Но во сне будет только любовь Мы пройдем по краю обрыва. (24 сентября 2007)
  9. Почти случайно заглянувши — Ты. И тянется вдруг рука Снова скинуть капель речную. (24 сентября 2007)
  10. Пушистая кошка — Пейзаж Дожди шли вечность напролет… Безмолвна в мареве понуром Размытая архитектура Мостов, монастырей, слобод И облупившихся аллей, Где ветер тело оплетает, Где штукатуркой отлетает Листва… И пусто на земле. И холодно невозмутим Потяжелевший остов града. (24 сентября 2007)
  11. Невидимка — Хрена нам, прелестным дамам Горько плакать под луной Сердце нам разбили подло — Что ль других мы не найдем?! Лучше мы с тобой, подружка, Молча сядем у окна, Посмеемся мы немножко, Выпьем лёгкого вина. И решим забить на этот Неудавшийся роман. (24 сентября 2007)
  12. Маус — Зимняя песня ♪ Песня. Автор музыки — Маус Сидеть и ждать конца невмоготу... (24 сентября 2007)
  13. Леориэль — А окна серебром Покроются опять, Шепну я тишине: «Я буду ждать…». Безмолвие моих Коснется губ. (24 сентября 2007)
  14. Лиорэль — Бездумно скользящие вниз облака Бесчувственны, холодны люди Бесцветная, серая вьется толпа Без мыслей, без лиц и без судеб Серебряной маской усмешку прикрыв.. В тумане толпы не убудет А он... (24 сентября 2007)
  15. Глаша — О жизни, когда кончается сказка Проходят дни, а жизни нет. Я не умею плакать, И горький дым от сигарет Мне не мешает падать. (24 сентября 2007)
  16. Кантор — Жизнь без любви такая смешная штука — Ни петь, ни плакать, ни даже взгрустнуть слегка. И сердце трогаешь пальцем — а бухнет глухо, Как самолетный мотор на исходе стука, Ну так, немножко, воздухом у виска. (24 сентября 2007)
  17. Каэтана — Необычный день ♪ Сыграно и спето несравненной маэстриной Маус У меня сегодня день необычный (У везения сдала оборона), Я свою судьбу поймала с поличным И зачем-то оседлала дракона. Я, наверно, ненормальная все же, С прибабахами, и в этом все дело. (24 сентября 2007)
  18. КитА — Иду одна — мне проводник не нужен, Ногами шлепаю по теплым лужам. Надежда больше не согреет душу, А сердце снова рвется пополам... (24 сентября 2007)
  19. Варвар — Просто бард с Дельты после печального стечения обстоятельств личной жизни... Все, что стало вчерашним днем вспоминается снова мне. (24 сентября 2007)
  20. Redfoxius — Рыдает небо в сумерках грозы, Стуча водой о беззащитный камень. О жизни шепчет шелестом листвы И воет волком на пустынных псарнях. Мне до природы сделать только шаг Сквозь канифоль окна в дубовой раме. (24 сентября 2007)
  21. Айрэ — Я принесла с прогулки дыханье цветов, Я принесла в ладонях музыку снов, Я принесла тебе вечер, влюблённый в весну, Меж зеленых ветвей золотую луну… «Зачем всё это?» — спросишь ты «Хочу чтобы вспомнил, что такое мечты»… *** Безмолвна ночь…беззвучно дует ветер… Бесшумно шаль опустится на плечи… Пусть будет так, не буду зажигать сегодня свечи, Пусть Лунная соната вторит этой тишине, Пусть, стоном, отвечает каждой ноте грусть во мне… И сердце, полное до края, пусть льёт в ночи свою тоску, И звуки пианино в. . (24 сентября 2007)
  22. Алекс Воронцов — Ольге, Кире, Этель и Терезе По мотивам романа Оксаны Панкеевой «О пользе проклятий» Не проси понимать. Я чужой на арене геройства... (24 сентября 2007)
  23. Magelanik — Да, ты права, конечно, ты права. Но, милая, не плачь, не рви слова. (16 августа 2007)
  24. MoonLight — Мысли Элмара, временно и.о. короля: «— Опять ругался с казначеем. (16 августа 2007)
  25. Irida — От имени Ольги Деньгой разменной Солнца желтый диск Как будто снова обозначил время, Чернильной тени призрачное бремя Опять тревожит безмятежный лист. Опять ловлю косые взгляды вслед, И слышу за спиною едкий шепот. (16 августа 2007)
  26. kazabe — Его величеству... Как хорошо, что ты — есть. (16 августа 2007)
  27. Lizzz — И в глубине души запела вдруг струна. И звуки полились и разбудили сердце. (16 августа 2007)
  28. Helga — О Барде ♪ Сыграно и спето несравненной маэстриной Маус Многие скажут вам: «Всё это чушь! Так не бывает: мёртвый и — муж!» Но взгляд загорается: «Кто вам сказал?» И вот некромант бездыханный упал… Обряд не закончен, но связаны двое Невидимой нитью самою судьбою. С живым мертвецом не назначена встреча, Но что же ей делать, коль Путь уж намечен? В душе темнота и погашен Очаг, Но встретился как-то волшебник Казак. (16 августа 2007)
  29. Ekete — Город Ночь приходит нежданно, внезапно — Распахнута дверь. Засыпает уставший правитель. (16 августа 2007)
  30. deidreth — Отверженные Пусть везде нас зовут чужими, И отвергнут последний приют. Неуемным бесплотным смехом Постигаем мы жизни суть. (16 августа 2007)
  31. Blood — Для графини травили волка. Его поступь была легка... (16 августа 2007)
  32. Avada — Элвис за столом сидел, Александр в окно смотрел. Луи спал, Шеллар читал, Пафнутий как всегда молчал. (16 августа 2007)
  33. al_from_aachen — Полночь. Ветер. (16 августа 2007)
  34. alramie — Граница сна Я на стенах моей тюрьмы Нацарапаю слово «любовь». Быть может, спасется она из Тьмы, И возвратится ко мне Огонь. (16 августа 2007)

Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
 

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».
Зима пришла!