В разделе:

Последняя новость

27 сентября — прекрасный день для того, чтобы поздравить Оксану Петровну с юбилеем!

Мы тут недавно в очередной раз обсуждали, насколько жизнь была бы пресна и скучна без того пути, который открылся благодаря Бедному Автору©. Кто-то не нашел бы свою половинку, кто-то — призвание. Не родилось бы множества детей, не пересеклись множество судеб. Не написалось бы книг, не спелось бы песен... И, кажется, так вот и складывается писательское величие;)

И в этот пасмурный денёк не забудьте поздравить с днем рождения Алёк, чтоб она нас не забывала!

Все новости

WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

Z765938819912

Дружественное:

Творчество поклонников > Фанфикшн

  1. Вводная и квесты на «Первый день весны-2014» — Итак, начнём. Мастерская вводная С момента официального первого контакта между Альфой и Дельтой прошло три года. (2 апреля 2014)
  2. Эмо на Дельте — Автор: Gess и Милена | Рейтинг: Всем | Герои: канон /оригинальн | Жанр: юмор, наверное | Смерть персонажей: нет/нет | Аннотация: короткая история о появлении эмо на Дельте. Король Шеллар любил переселенцев. (2 августа 2007)
  3. Ералаш — Автор: Фишка | Рейтинг: Всем | Герои: Канон | Жанр: Юмор | Смерть персонажей: нет/нет | Аннотация: Мини-зарисовочки, анекдоты на околосюжетные темы | Исключения: 1. Кроссовер Панкеева — О.Генри: Кинднеппинг Герои: канон + оригинальные 2. (2 августа 2007)
  4. Лесное дело — АВТОР: Lana Tuully | ГЕРОИ: Оригинальные (см. Алхимик, маг и К, игру Полчаса спустя или приключения продолжаются) | Рейтинг: Всем | Кратко: Немного детективов из жизни магов. (2 августа 2007)
  5. А вы из какой партии?.. — Автор: Релле | Рейтинг: всем | Герои: канон + оригинальные | Жанр: юмор, приключения | Смерть персонажей: нет | Аннотация: в нашем мире поклонники Оксаны Панкеевой разбились на несколько партий, участники которых, в зависимости от выбранного персонажа, перенимают их (персонажей) способности и умения. Глава 1. (2 августа 2007)
  6. А вы записку получили? — Автор: Helga | Рейтинг: всем | Герои: канон | Жанр: юмор | Смерть персонажей: нет | Аннотация: Список жертв уже оглашён. Предписания всем девушкам явиться на церемонию разосланы. (2 августа 2007)
  7. Охота на маньяков — Увидев подозрительную личность что-то прячущую за спиной, девчонка кинулась к нему на шею: — Дяденька! Убейте меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что вам стоит!! Бедный маньяк не знал куда деваться...: затравленно озираясь, он пытался осторожно стряхнуть с себя девочку: «заразная, небось. Хорошо, что я перчатки надел» ... а «несчастная жертва все продолжала молить" -Дяденька, ну пожалуйста! Вы же спец! Мне Ольга рекомендовала! Наконец, ему удалось стряхнуть девчонку на землю (прямо в лужу) — Ах, ты... (31 июля 2007)
  8. Объяснительная — Я, Напа Леоне Фью из клана Кордсдейл (ортанская ветвь), настоящим утверждаю, что действия, совершенные мною в Зелёных горах и прочих территориях в минувший вторник и среду, были результатом несчастливого стечения обстоятельств и веления Судьбы, и я как есть ни в чём невиновна. Всё началось с того, что мэтресса Далия (Королевский Университет) и мэтр Питбуль (действительный член Лондрийской Алхимической Ассамблеи) провели очередной диспут о проблеме разума и его сущностей в макр. (10 июня 2007)
  9. Алхимик, маг и К — День выдался погожий. Блестела свежая зелень на юных дубах, воздух дурманился запахом поспевающих яблок, ласковый ветерок гулял по полянкам и одуванчикам… Всё время, пока шла месса, отец Титус слышал чириканье птичек и умилительно думал, что это есть знак высшего расположения радетелей Создателя ему, недостойному. (10 июня 2007)
  10. Фанфик про Орландо для людей с нестандартным мышлением — Доброе утро» — сказал внутренний голос, а потом придушенно заткнулся и отправился, читая мантры, вглубь сознания, где его не потревожит настойчивый утренний вопрос (после обильных ночных возлияний и воскуриваний) «Где я?» Поскольку никто отвечать на него не собирался, пришлось оглядеться. Вождь и идеолог (то бишь товарищ Пассионарио) возлежал на шикарной кровати в явно мужском будуаре. (10 июня 2007)
  11. Ученица волшебницы (или проблемы многосторонней личности с элементами автобиографии). — Как известно сейчас даже личностям, к разряду мудрецов не относящимся, в мире бывает все. Только почему-то распределением вероятности ведает некто, молящийся на законы Мерфи, со всеми вытекающими результатами. (10 июня 2007)
  12. Опять когда и как — Кантор несся к Лоскутному кварталу, не разбирая дороги, не замечая людей на своем пути. Стремглав взлетев на второй этаж, он почти вышиб дверь и замер на пороге в ожидании непоправимого. (10 июня 2007)
  13. Рождение нимфы — Ни́мфы (греч. νύμφαι, «невесты», лат. (10 июня 2007)
  14. Театр под названием жизнь — Опущен занавес и мы уйдем со сцены. Возможно, мы поклонимся на “бис”. (10 июня 2007)
  15. Что такое не везет и как с этим бороться (теоретическое пособие с примерами из практики). — Вы, наверное, знаете, что такое «не везет». А точнее, думаете, что знаете. (20 мая 2007)
  16. Чуть — чуть про Орландо — — Любая экскурсия! На Ваш вкус. Хоть на атомную станцию, хоть по туннелям метрополитена. (17 мая 2007)
  17. Форум на Дельте — Вступление. Да, неприятное дело сессия — долгое и нервное. Но вроде уже на финише. (12 апреля 2007)
  18. И придет переселенец... — Началась эта история с того, что принцу Мафею приснился сон. Обычный его вещий кошмар, хотя нет, вру необычный. Судите сами... (12 апреля 2007)
  19. На морском песочке — Стою на песке я, В туфли обутый… Купаться одетым? Я что е…. Дааа, что-то рифмы у меня хромают, причем на обе ноги… Хреновый из меня поэт, если честно говорить, что и не удивительно… с такой маленькой искрой… Просто сейчас лезут всякие мысли в голову… не совсем хорошие мысли… и поэтому захотелось попробовать написать стих… зря захотелось наверное… Блин, ощущаю себя полным идиотом, ну не люблю когда меня бросают, тем более так бросают, ничего толком не объяснив, оставив меня одного на пустынном пляже… Обидно то как…. . (26 марта 2007)
  20. Пиковые короли — (трагикомедия в двух действиях) Д Е Й С Т В У Ю Щ И Е Л И Ц А Ш е л л а р III  — король Ортана Ж а к  — шут его О р л а н д о II  — король Мистралии Д и е г о А л л а м о д е л ь К а с т е л ь м а р р а, к а б а л ь е р о М у э р р е с к е  — в прошлом — великий бард Эль Драко,. . (4 февраля 2007)
  21. Как Ольга узнает кем является Кантор — Кантор вторгся в Ольгиную квартиру так же внезапно, как полицейские в логово преступников. Он был в состоянием близком к безумию. (4 февраля 2007)
  22. Утро в Лютеции —  Лютеция… Великий город… город сплошного удовольствия и радости… Город вечного праздника… Только почему-то каждый раз, когда я оказуюсь в этом городе я просыпаюсь гоблин его знает где, пьяный и без денег… Кто я? Странный вопрос, я это Вася, Загуляй-Полесский… ну, Бритва… не знаете такого? Странно, я вор, довольно известный вор, правда в определенных кругах… хотя, в нашей профессии лишняя слава это не совсем хорошо… Иной раз, под пьяное дело распустишь язык не с тем кем надо… об удачно ограбленном особняке или так вовремя найденной могилке в джунг. . (5 января 2007)
  23. Продолжение — Шеллар пребывал в том состоянии, которое со скидкой на его чувствительность, можно назвать радостным шоком. Столь неожиданное появление посреди зала любимой жены, ее придворной дамы и дракона, да еще и в компании самого мэтра Максимильяно, он же региональный и якобы почивший координатор Макс Рельмо, мигом привело в чувство его страдающее от безвыходности и невозможности хоть как-то разобраться в ситуации величество. (22 декабря 2006)
  24. О плагиате — — Ребята, идите сюда! Послушайте, какую я песню сочинил. — На краю оркестровой ямы сидел молодой человек лет двадцати и тихо перебирал пальцами по струнам гитары. (17 декабря 2006)
  25. Дневник Эль Драко — Безобразие спровоцировано случайно оброненной Кантором фразой о дневниках Эль Драко. Мысль запала в больную мою головушку — а как бы это выглядело? Только настоящее, а не фальсифицированное?.. (17 декабря 2006)
  26. Похищение амулета — Хорошо… Чтобы там не говорили окружающие хорошо… Мое последнее дело, вполне позволяло мне отдыхать не заботясь о том, что будет завтра или послезавтра… денег за статуэтки, украденные из могил тех, что жили раньше вполне хватало на пару недель безбедной жизни. Именно поэтому, я сидел на террасе одной уютной пивной в столице Хины, потягивал пиво, не лондрийское, но вполне приличное… и курил сигарету. (17 декабря 2006)
  27. Заметка по истории Каппы — Описанные события восстановлены по не проверенным источникам и могли происходить немного иначе, или не иметь места вовсе. Пробуждение было обычным. (17 декабря 2006)
  28. Пассионарио и фиолетовые гоблины — « — Ты… — лицо товарища Амарго приобрело выражение беспредельной досады с некоторым оттенком брезгливости. — Как раз в это время в этой самой комнате, наевшись фанги в количестве, достаточном чтобы нормальному человеку отравиться насмерть, ловил фиолетовых гоблинов при помощи огненных дорожек.» («О пользе проклятий») Как же это было? =))) …Несказанно удивленный небывалой реакцией Кантора на неприятное известие, Амарго, проследивший, чтобы успокоительное подействовало на разошедшегося убийцу так, как надо, решил вернуться к себе, и, по выражению его любопытного в. . (17 декабря 2006)
  29. Фанф про Мафея... — Королевский дворец жил своей жизнью. По коридорам с завешенными портьерами окнами бегали слуги, сплетничали в своих комнатах фрейлины. (17 декабря 2006)
  30. Кроссовер Рудазов-Панкеева — Глава 1 Чтобы продемонстрировать тебе ценность контроля, я сейчас вызову демона, существо из другого мира. Гаркин Мрачный готический особняк неторопливо полз по небу Рари, оставляя за собой ровную полосу чистого неба среди угрюмых туч. (12 октября 2006)
  31. В Ортане было жарко... — В Ортане было жарко... хотя нет. (12 октября 2006)
  32. Дневники. Из закрытого фонда Темной канцелярии. — Раэл, Глава Темной канцелярии/Таэль-Глеанн а`Наитт Альгриэнн, инспектор Темной канцелярии. Толик. (12 октября 2006)
  33. Нужно ли похищать переселенцев? — Вечерело. Почти полная тишина нарушалась только тихим поскрипыванием сапог за окном и шуршанием всевозможных предметов в отверстии, в которое в лучшие времена вставляли ключ. (12 октября 2006)
  34. Возвращение Огня — Зал приемов в Кастель Коронадо, праздник, посвященный восстановлению мистралийской монархии, куча коронованных особ и просто важных гостей... почти выздоровевший Кантор сидит за роялем, к которому его толкнул окончательно вернувшийся Огонь, выстукивает по клавишам мелодию... (12 октября 2006)
  35. …И снова здравствуй, — раскинул Лабиринт свои жадные объятия — «…так его, разтак» — мелькнуло в голове у Кантора по время очередного попадания в Лабиринт. Вернее даже не попадания, а падения. (12 октября 2006)
  36. Бывает так… — Бывает так… …что ради жизни большинства один крайне любознательный, но жалкий человечек (хотя, вот тут вот заминки, не гном ли настоящий, полугном) должен пожертвовать собой. О тошнота какая от всех этих самопожертвований берет, прикурил бы, да нельзя — беременность, ха… не своя, конечно, милейшей супруги, да и то — замечательно, изумительно, посмотреть бы, каким мальчишка вырастет, да нельзя, хотел бы, да нельзя! Дышать странно, слышать — как в тумане, неужели началось? (А в особенности весьма дружелюбного большинства, дорогого и не очень, въ. (12 октября 2006)
  37. Разговор, подслушанный в Лабиринте — — Макс! Тишина. — Максимилиано! Молчание. (12 октября 2006)
  38. Драма (для преподавателей) «Сдача экзамена или форум «Мир Дельта«атакует» — Предисловие: Ортан несколько веков спустя. В ВУЗе, куда навострили коньки форумчане зажигает отпрыск знаменитой веселенеькой фамилии Монкар, который явно не в восторге от такого наплыва желающих стать студентами и всячески ставит палки в колеса несчастным абитуриентам. (12 октября 2006)
  39. Неудачный Шеллар Шестой — «Здравствуйте, господин Луис. Пишет вам ученица 12 — го класса Кристина. (12 октября 2006)
  40. 11 "Б" класс на Дельте — "11"Б" класс! Воевать я с вами устала. И объяснять по триста раз, что эльф Хоулиан и принц Элмар — это НЕ МУЖ И МУЖ, ДОСТАЛИ СОВСЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ, ГУМАНИСТЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ!!!, тоже. (12 октября 2006)
  41. Фанфик. Автор: Убивца Веником — Пролог. - Она …м-м-м…очень талантливая девочка, но очень…м-м-м… ленивая. (12 октября 2006)
  42. Опять промахнулся…(354 сбой телепортации) — Ой, какой хорошенький! — услышал он сквозь прорывающееся вперед всех сознание. «Ох, опять промахнулся, …. (11 октября 2006)
  43. Фанф об Орландо — Зачин. - Не желаю я больше вас видеть! — с горечью в голосе воскликнул вождь и идеолог.— Ни вас, ни войны этой дурацкой! Катитесь вы все в … Пассионарио нагло показал Амарго два пальца и скрылся в облачке телепорта. (11 октября 2006)
  44. Венчание мёртвого барда — Здравствуйте дамы и господа — церемониймейстер был учтив и неоригинален — сегодня мы все собрались на столь неординарное событие… — он выдержал эффектную паузу — …венчание мёртвого барда. Вы спросите мне как такое может быть? О, в нашем неспокойном мире чего только не может быть. (11 октября 2006)
  45. Фанфик от V-z — Добрый день, девушка. Позвольте узнать, как вы сюда попали? Захотели? Не думала, что кто-то, кроме моих коллег и пары королей, попадает ко мне по собственному желанию. (11 октября 2006)
  46. Помянем Амарго — Мало мне академии. Мало мне нудных лекций. (11 октября 2006)
  47. Хранительница источника — Мелкие камешки, которыми была усыпана тропинка к источнику, мягко шуршали под его сапогами. Этот тихий шорох был единственным звуком, который решался присутствовать здесь в такой момент. (11 октября 2006)
  48. Происхождение нимф — Персонажи принадлежат Оксане Панкеевой. Автор Фанфика ни на что не претендует. (11 октября 2006)
  49. Переэкзаменовка — Переэкзаменовка Услышав робкий стук, мэтр Альберто на секунду отвлекся от пристального наблюдения за закипающим кофейником.  — Ну, кто там? — дверь лаборатории приоткрылась, явив худосочную, чуть покачивающуюся от дрожи в коленях и сильного сквозняка фигуру. — Студент? Давай, заходи. (9 октября 2006)
  50. Несгибаемый король — Несгибаемый король Утро. Кабинет короля Шеллара III,который в данный момент занят каким-то супер важными делами и мечтает лишь о том, чтобы я, прыгающая вокруг него уже час, желательно упрыгала куда-нибудь в другое место наподальше и наподольше. (9 октября 2006)
  51. Осень — Холодный атмосферный фронт надвигался на столицу Поморья. Серые щупальца утреннего тумана опутали ветви яблонь в садах, прошлись по лесным опушкам, вороньим гнездам, псарням, курятникам, конюшням и амбарам, вплотную подобрались к королевским покоям. (9 октября 2006)
  52. Еще стихи по книгам Панкеевой — Еще стихи по книгам Панкеевой Кто-то марки собирает, Кто старинные часы. А в коллекции Шеллара… Ну конечно же — гробы. Король Александр любил на досуге Катать в колеснице чужую супругу. (27 августа 2006)
  53. Cадистские стишки по книгам Панкеевой — Cадистские стишки по книгам Панкеевой Однажды случайно Мафей услыхал Что к ним из Америки Хаббард попал Над глобусом он поворожил чуток ... Никто обойти вокруг Дельты не смог! Кошмар в Голдиане: столица горит Трясущийся Ганзи Дорсу говорит "Дома поджигает ужасный маньяк!!!" ...Что делает с магом обычный коньяк! Команда героев дракона забила По этому поводу пир закатила "Ребята, живем! — завопила Этель Айда, мужики, все со мною в постель! Ничто не снимает усталость и с. (27 августа 2006)
  54. 15 признаков, что Вы слишком много читаете Панкееву — 15 признаков, что Вы слишком много читаете Панкееву Миша aka Afagddu 2004/03/18 18:19 1. Вы не менее трех раз в день заходите на страничку Панкеевой в Самиздате, хотя знаете, что следующая часть появится не раньше, чем через год. (27 августа 2006)
  55. Закручивание лампочек в мире Дельта — Закручивание лампочек в мире Дельта Миша aka Afagddu 2004/04/18 20:35 Сколько ... нужно, чтобы закрутить лампочку? Мистралийцев: -А зачем? Темнота — это так романтично! Темнота — друг молодежи... (27 августа 2006)
  56. Обои и фотографии — Обои от Almiconto . . (27 августа 2006)
  57. Еще одна интерактивная игра — Еще одна интерактивная игра Прямая ссылка на игру . . (27 августа 2006)

Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
 

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».
Весна идет, весне дорогу!