В разделе:

Последняя новость

27 сентября — прекрасный день для того, чтобы поздравить Оксану Петровну с юбилеем!

Мы тут недавно в очередной раз обсуждали, насколько жизнь была бы пресна и скучна без того пути, который открылся благодаря Бедному Автору©. Кто-то не нашел бы свою половинку, кто-то — призвание. Не родилось бы множества детей, не пересеклись множество судеб. Не написалось бы книг, не спелось бы песен... И, кажется, так вот и складывается писательское величие;)

И в этот пасмурный денёк не забудьте поздравить с днем рождения Алёк, чтоб она нас не забывала!

Все новости

WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

Z765938819912

Дружественное:

Творчество поклонников > Фанфикшн > Дневники. Из закрытого фонда Темной канцелярии.

Раэл, Глава Темной канцелярии/Таэль-Глеанн а`Наитт Альгриэнн, инспектор Темной канцелярии.

Толик.
«Раэл! Зараза! Скотина! Паразит!!! Как я теперь…»
Раэл.
«Так-с. Посмотрим, какими активами мы располагаем. Во-первых: физически состояние средней удовлетворительности. При необходимости это тело в сочетании с моими знаниями и навыками с задачей справится. Во-вторых: первичное впечатление внешность производит положительное, заинтересованно-шокирующее. Далее что? Осмотр места обитания…»
Толик.
«Влип, влип, влип. Разбор оперативных донесений особого отдела! Я! Блин, к кому бежать? Просекут ведь…»
Раэл.
«Гм. Ладно, в целом весьма прилично. Займемся прямыми обязанностями. Сегодня по плану заявление Пафнутия. Проследить, поддержать: морально, если надо, физически».
Толик.
«…По данным мед. экспертизы… вскрытие объекта производилось специалистами Консорциума медиков Альфа… повреждения… Причиной смерти стали повреждения, не совместимые с жизнью… Так, что от меня требуется в данной ситуации? Ну да, ну да, от Раэла, нашего темного канцеляра. Скорее всего, оценить целесообразность дальнейшей разработки проекта. Еще бы не помешало знать исходные данные… БлиИн, Раэл!!! Хоть бы инструкции оставил!»
Раэл.
«Сколько материала! На десяток историй хватит. Дворцовые интриги перенесем в другой интерфейс. Изменим имена героев. Добавим драматизма. Так-с. И история с Комиссией прописать четче: исполнителя поменять, найти кандидатуру реалистичней».
Толик.
«…Хорошо хоть косметичку оставил, а то ищи его раритетную помаду. А где он ее берет? Могу погореть. Напиться что ли. Но ведь Раэл столько не пьет! Помогите!!! Раэээл!!!»
Раэл.
«Так, тут разобрались. Пафнутий молодец. Ах, моя лягушечка, хороша, душечка. И чего это Таэль так любит всякую мелочь. Надо над ним поработать. Все таки не чужой мне человек, тьфу ты, эльф! Совсем с этими дельтовцами речь засорилась.
Посмотрим, как там наш уникум, то бишь Шеллар III, поживает. Как бы чего не удумал, потом не разгребешь».
Толик.
«Домой хочу, к Гаврюше…
Вот нехороший эльф, редиска! Если б я только знал, чем это закончится, никогда бы не пошел к нему «на чай». Хотя толк Раэл в плотских утехах знает. Но такой конец?!
Отдай тело, зараза!!!»


Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
 

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».
Зима пришла!