Книги

В разделе:

Последняя новость

27 сентября — прекрасный день для того, чтобы поздравить Оксану Петровну с юбилеем!

Мы тут недавно в очередной раз обсуждали, насколько жизнь была бы пресна и скучна без того пути, который открылся благодаря Бедному Автору©. Кто-то не нашел бы свою половинку, кто-то — призвание. Не родилось бы множества детей, не пересеклись множество судеб. Не написалось бы книг, не спелось бы песен... И, кажется, так вот и складывается писательское величие;)

И в этот пасмурный денёк не забудьте поздравить с днем рождения Алёк, чтоб она нас не забывала!

Все новости

WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

Z765938819912

Дружественное:

Книги > Рецензии

  1. Между прошлым и будущим — Пятая часть сериала о мире Дельта Оксана Панкеева дозирует информацию весьма осторожно. “Шепот...” радует поклонников как событиями ожидаемыми (а вы разве не ждали, что заселение в Ортан дракона закончится грандиозной попойкой?!), так и поворотами в достаточной мере неожиданными. (2 октября 2006)
  2. Оксана Панкеева. «Рассмешить богов» —  —  Вот ведь присылают! Всё экономят, куркули проклятые! Нашли на чём экономить! На теории магии! Много будет толку с таких агентов, которые свято уверены, что вампиров не бывает? Роман произвёл на меня двойственное впечатление. Первая половина, даже, пожалуй, две трети, не впечатлили. (25 сентября 2006)
  3. Оксана Панкеева "Пересекая границы" — В тот вечер маньяк напал на Ольгу. Он уже давно орудовал в городе, и девушке суждено было стать его очередной жертвой. (25 сентября 2006)
  4. Судьба короля. — "Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца" Из репертуара Верки Сердючки Ну, скажем так, дамочкам — героиням романа, далеко до тридцати и у них все еще впереди. Да и обязательно ли должен быть принц? Нет, среди главных героев принцев, конечно, немало — аж трое, да еще и король в придачу. (25 сентября 2006)
  5. Рецензия без названия — Не знаю, можно ли назвать эту "писанину" рецензией, да еще выставлять ее на конкурс, но не поделиться своим мнением об этих книгах я не могу. Достаточно сказать, что эти книги произвели на меня такое впечатление, что я за одно то, что узнал о них на Вашем форуме и смог их прочитать — уже никогда не пожалею, что вообще захожу сюда иногда, вношу свою скромную лепту и общаюсь с народом… Ну как, заинтересовал? Представляю вашему вниманию Серию из четырех (пока) романов автора Панкеевой Оксаны Петровны «Поспорить с судьбой». (25 сентября 2006)
  6. Пересекая границы — Перед тем как писать отзыв, еще раз просмотрел тему (кроме больших текстов, не воспринимаю я их с экрана), посмотрел страничку Ольги Петровны, и остался при своем мнении. Собственно на нижеследующие выводы меня подтолкнул Белый, разговор был маленьких, но после него я по-другому стал смотреть и воспринимать роман. (25 сентября 2006)
  7. Тест на толерантность — Скажите, вы верите в чудеса? Вы любите читать сказки? Неважно, как на самом деле они называются: фантастика, фэнтези, любовный или авантюрный роман, ибо суть одна — это сказки. Мне всегда немного жаль людей, которые ничтоже сумняшеся заявляют, что такого чтива они не приемлют. (25 сентября 2006)
  8. «Судьба короля» в нашей судьбе. — Книги Оксаны Панкеевой появились на магазинных полках совсем недавно, в 2004 году. Хотя достаточно долго их можно была скачать в Интернете. (25 сентября 2006)
  9. "Пересекая границы" Оксаны Панкеевой — несомненный шедевр. — Буквально недавно скачал с www.lib.ru замечательную книгу — называется "Пересекая границы". Вообще, там четыре части, каждая со своим названием. (25 сентября 2006)
  10. Все могут короли — Читавшим первую книгу цикла Оксаны Панкеевой “Судьба короля” три следующих тома представлять не надо. Впрочем, и их ждет приятное открытие: после первого тома текст не стал хуже. (25 сентября 2006)
  11. Параллельные миры иногда пересекаются — Роман Оксаны Панкеевой — один из немногих примеров хорошей массовой литературы. Книга не предполагает никакой рефлексии, никакого глубинного анализа, зато обладает динамичным, лихо закрученным сюжетом, характеры персонажей яркие и выразительные, а стиль — в меру ироничный. (25 сентября 2006)

Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
 

Цикл завершается последним томом:

Оксана Панкеева, 12-я книга «Распутья. Добрые соседи».
Весна идет, весне дорогу!