Проект никуда не делся и не заглох... Просто он требует моего присутствия дома, а за последние две недели я дома первый раз. )
В Москве и Белгороде немного не до этого было.
Все будет.
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
А также как, с кем, когда и с какой это стати.
Ольга наконец выглянула из комнаты, уже полностью одетая, но так и не свыкшаяся с метаморфозой, произошедшей с ее мужем. Еще бы, а вы бы быстро привыкли, если бы ложились в постель с одним человеком, а проснулись с другим, хоть и в теле первого?
Его величество убежало гораздо раньше, шустро одевшись, бросив в воздух, что ему просто необходимо найти трубку, мага-телепортиста и вообще хоть кого-нибудь, а Ольга еще какое-то время посидела на куче шкур.
Вот все не как у людей. Стоило, на самом деле, догадаться, что природная невезучесть сработает и тут. Конечно, такое событие, как свадьба, да еще и с любимым человеком, не могло пройти незамеченым мимо внимания... ээээ, ну, допустим, судьбы. И на следующее же утро Диего превращается в его величество Шеллара III. И куда-то девается сам.
Ольга немедленно представила себе, как товарищ Кантор просыпается в королевской спальне и в королевском же теле и что именно он говорит, выражая свое мнение по этому поводу, и ее пробрало неудержимое хихиканье. Остается только надеяться, что Кира по настоянию мэтра Истрана действительно ночует отдельно, вряд ли их ребенку стоит слушать все то, что может сказать Диего в расстроенных чувствах.
Ольга вздохнула и осторожно вышла во двор.
- Ольга, ну где ты там?
- Ох, ну ничего себе, народ погулял, - потрясенно ахнула девушка, обозрев, во что превратился двор после празднования торжественного события. Мда... Господа герои не скупились на изъявления своей радости...
- Это мелочи, - отмахнулся Шеллар, стоя посреди всего бардака.
- Мелочи?
- Важно другое. Ольга, ты случайно не знаешь, у дона Диего в поместье есть лошади?
- Лошади?
- Да. Потому что кроме нас тут никого нет.
- Простите, - обратился Кантор к Аррау. - Я бы хотел поговорить с вашим мужем вне пещеры, чтобы не беспокоить вас и ваше дитя. Вас не обидит, если мы все же выйдем?
- Нет, я не обидеться, - Аррау глубоко вздохнула. - Конечно... я надеяться, вы вылечить Хрисса.
- Приложим все усилия, - заверил дракону Кантор, в глубине души уже понимая, что проблема гораздо глубже, чем он вообще полагал сначала. А значит, это не месть отдельно взятому товарищу Кантору и даже не ошибка сумасшедшего мага. Глубоко вздохнул, перехватил поудобнее уже изрядно надоевшую папку и подошел еще ближе к Хриссу, вновь припавшему к полу пещеры и, кажется, что-то тихо бормотавшему себе под нос.
Что-то, что-то... причем, кажется, на ортанском... причем... Молитвы?!!
- Простите, - Диего, собравшись с духом (и напомнив себе, что он вообще-то воин. "Воин-бард", - ехидно напомнил внутренний голос, за что был послан по дальнему маршруту). - Проследуйте, пожалуйста, за мной к выходу.
Тело дракона вновь вздрогнуло, но все же Хрисс медленно поднялся и как-то обреченно двинулся за Кантором. _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Kaimana
ты что творишь уже в двух кусочках не можешь открыть кто в теле хриса, так не честно народ скоро застрелится от любопытства (за всех говорить не буду, но точно) _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Kaimana
Ну когда прода будет-то????? А то я тут вся испереживавшаяся такая-а-а-а!... _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Новости с полей.
Автор глубоко болен, сидит дома и не работает, поэтому обещает в ближайшее время продолжение... _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Автор! Вы среди своих родственников хинских палачей не припоминаете? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
А где ещё? *обиженно и разочаровано* Так хорошо начали..так все интересно было.. _________________ Видал ли ты эльфов в полночную тьму
Сквозь дым лиловатый костра?
Звенящих монет от тебя не возьму, --
Я призрачных эльфов сестра...(М.Цветаева)