Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Почему-то мне представился такой вариант(не настаиваю на нём!):
Артуро узнаёт о замке Кантора-его давит жаба-он наезжает на Ольгу с претензиями(ты любовница короля,а я с этого ничего не имею)-они расстаются.
Это вроде как этапы пути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волченок
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ники
Ничего такой вариант! а может...
Артуро как то напьется и выдаст Ольге все, чего он от нее хочет и зачем с ней встрречается! Она жуутко разозлится и вышвырнет его из дома и театра!
А может...
мэтр Истран или (что скорее всего) Макс прревратят его снова в пушистый столбик крыски! хи-хи-хи! Вот бы было классно!  _________________ "жизнь - ехидная штука. засунешь руку в мешок с подарками...и что оттуда вытянешь?..."
(Сага о Форсайтах.)
Если книга сталкивается с головой, и при этом раздается пустой, глухой звук...разве всегда виновата книга?
(народная мудррость!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Ксю писал(а): | Цитата: | Угу, она просто ищет бесплатных натурщиков |
Протестую!
Она им честно платит натурой.  | хм. профессия, где ЭТО является товаром, подлежащим взаиморасчету на другие ценности - конечно древнейшая и уважаемая, но как-то мне в голову не приходило что - бардовская... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
здравствуйте люди!!!!!вопросик можно? а кто-нить расстроился када Кантор ТАК обошолся с Ольгой? _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
SKORP!ON ТАК это КАК? в смысле - когда?
Когда отлучился на день чтоб помереть, что-ли? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Я вообще не понимаю че Ольга так психует. На ее месте я бы уже давно успокоился. Или Диего плохо объяснил? Ну уехал он. Так ведь не по бабам, а Родину защищать. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Вот вот. Она должна гордиться им. Особенно после того как узнала кто он. Может у нее не советское воспитание? А то чего-то она революционеров не любит Если честно, Диего ведь отнюдь не ординарный человек. Я бы ему памятник поставил. Хотя бы за то что он все пытки вынес, но товарищей своих не предал. По-моему она его простоне дооценивает. Только что пришла в голову мысль: человека начинают ценить когда его уже нет с нами. Возможен вариант, что Диего если не похитят, то очень серьезно ранят. Вот тогда и выяснится кк Ольга к нему относится. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frenki 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Heleg, угу, превратят в суслика. И Ольга будет долго искать, какую зверушку поцеловать )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лемюэль Гулливер
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Heleg писал(а): | Возможен вариант, что Диего если не похитят, то очень серьезно ранят |
Особенно если учесть, что Шеллар выставил его подсадной уткой, чтобы поймать "этого психопата, младшего братца Мендосы" _________________ Кто к нам с чем зачем - тот от того и того! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asher
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Кантору и без Шеллара регулярно не везет по этой части. Но Шеллар, конечно, удружил. Учитывая что Диего не вполне еще поправился, после войны, может обернуться и не очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Зато с другой стороны Диего будет на ком выпустить пар, а то он что-то как-то застоялся и размяк. Все ж он уже никогда не станет прежним безмятежным Эль-Драко. Характер у него испортился прилично. Бурное революционное прошлое его так просто не оставит. Да и Шеллар тоже.  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изергиль
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Asher писал(а): | Кантору и без Шеллара регулярно не везет по этой части. Но Шеллар, конечно, удружил. Учитывая что Диего не вполне еще поправился, после войны, может обернуться и не очень хорошо. |
Да, я тоже не жду ничего хорошего от этой авантюры его величества, особенно учитывая то, что Флавиус без конца опаздывает. Остается только надеятся на помошь клана Рельмо в лабиринте, может там он сумет указать нужную полку. Но захочет ли еще Ольга его целовать? Может просто поставит на сервант.  _________________ Мне необходима более точная информация
(С) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 

Навеки очарован Elle
|
|
|
|
Рядом с сусликом. Типа: "Кто сегодня понравится того и поцелую..." Интересно кем же станет Кантор? В какую зверушку обратится?  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tarkhil
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | Ксю писал(а): | Цитата: | Угу, она просто ищет бесплатных натурщиков |
Протестую!
Она им честно платит натурой.  | хм. профессия, где ЭТО является товаром, подлежащим взаиморасчету на другие ценности - конечно древнейшая и уважаемая, но как-то мне в голову не приходило что - бардовская... |
Ну, во-первых, профессия-то - для барда/вора самое то.
Во-вторых, у Дианы ЭТО - не профессия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|