В давние давние времена, когда еще не было интернета (и как люди жили?) кто-то придумал конкурс красоты. С тех пор каждый год люди выбирают первых красавцев, но чаще красавиц. Сия традиция не обошла стороной и нас. Дамы и Господа! Мы рады представить Вам Конкурс Красоты "Мистер и Мисс Дельта. Вне пространства и времени".
На этот раз конкурс пройдет по нескольким номинациям:
1) Портрет (исключительно ваша прелестная мордашка).
2) Сюжет (в том числе косплей).
3) Бытовое фото. Все, что не входит в остальные номинации (я и памятник).
Участие можно принять как в одной, так и в трех номинациях.
Теперь немного о правилах. С 13 января по 16 февраля включительно, вы присылаете фото с ником и подписями к фотографиям, а так же желаемой номинацией на электронный адрес konkyrsdelta@mail.ru. По одной фотографии на номинацию.
Срок давности фотографий – один год. Нельзя использовать фото из той же фотосессии, что и в прошлый раз. Как сообщают наши информаторы, интересная подпись дает шанс выбиться в лидеры! Можно еще добавить описание «о себе».
Не смогут голосовать пользователи, зарегистрированные после 12 января, и не участвующие в конкурсе. Система голосования будет та же, что и на прошлом КК.
Последний раз редактировалось: Мистер и Мисс Дельта (30 Янв 2014 20:49), всего редактировалось 1 раз
Уж не знаю почему, но мне перестали приходить оповещения с форума про обновления в темах. Ну, и занята была, специально не заглядывала.
31го января пришлю. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Мда, чуть не пропустила.
Фотки-наметки лежат в папочке, подписи, правда придумывать некогда. Постараюсь до конця января отправить. _________________ Нечего стесняться говорить о том, что, не стесняясь, делаешь.
Дамы и Господа (а особенно господа)!!! Каждый день я в надежде проверяю почту. А там пусто, как в аптеке и дохло, как в библиотеке. Если дела так дальше и пойдут, то номинанток можно уже объявлять. Как раз будет каждой по первому месту в номинации. Мужского же конкурса не будет от слова совсем.
Не надо бояться, надо отправлять фото!
Если же вас не устраивают сроки, скажите об этом.
Мне кажется, это уже вошло в привычку, все делать в последний момент. Практика проведения конкурсов, не только этого, а и разных других, и совсем не на Дельте, показывает, что участники заметно активизируются в последнюю ночь. Студенческий синдром. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
А ты сделай дополнительную рекламу - в скайпе, в группе вконтакте, в группе по балу, в жж. Были бы баннеры для большего привлечения внимания, тоже можно было бы использовать. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
А можно вопрос? Конкурс мне одной нужен? И я лично должна пинать всех и каждого? Можно сделать и рекламу и прочее. Займешься, как инициатор идеи? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Просто текстом могу, да. Сегодня, но чуть позже, потому как на Альфе я сейчас в активных поисках пятого угла и небольных агентов. А баннер нарисовать или прописать код для этого не умею. Попрошу помощи умельцев. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Эланор Горная, что значит времени нет? Ты первая напомнила, первая и фото должна была выслать. так что не отлынивай!!! Я вас за дедлайн штрафовать буду наглым образом. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.