Откуда: из Нуменора Оберегает музы Dariona Родители: Грейхарт
Dariona
Я буду пить то же, что и Вы, о прекрасная _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Не люблю, когда меня ругают. Особенно когда за дело.(с)
Ох, молодой человек, будьте осторожны в своих желаниях. Я ведь могу и отвар цикуты предложить за компанию. Неужели не откажетесь? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Sfinx, а глинтвейн тебе можно?
И не бойся, мы не кусаемся _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Sfinx
а лучше поаккуратнее с моей дочерью, у нее сейчас начинается новая жизнь, соответственно с новыми людьми... так что поаккуратнее, дети мои. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Dariona
Хм... от цикуты, пожалуй откажусь, но, неужели Вы будете пить именно ЭТО? * Сфинкс смутился, испугавшись, что прекрасные дамы и кабальеро раскусят, что он совсем ещё салага и не разбирается в алкогольных напитках* _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Shulvik
Не откажусь, - обрадовался он, услышав знакомое название напитка _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Нет конечно! Это была шутка. Зачем же вот так с порога травить совершенно безвинного и к томуже столь очаровательного юношу. Вот извольте отведать. Говорят вкуснотища непередаваемая
и меньше слушайте папу и других советчиков. Я чиста и невинна как облачко на рассвете. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
mainglot
Ну, что Вы, мэтр, я серьёзный кабальеро и категорически не приветливо отношусь к несерьёзному флирту, если Вы об этом.. _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
ага, кислотное) Помним мы детские шалости и ремонт длительностью в пять лет...
Shulvik
а что у тебя было интересного?
Sfinx, я вовсе об этом и не об этом, и даже не о том, о чем моя дочь. Просто был совет быть готовым на все в компании... этих авантюрных дам. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
за окном послышался цокот.. на сей звук празднующее семейство почти не обратило внимания.. Алекс лишь подозвал официанта и попросил принести еще один стул..
в зал ввалился единорог и плюхнулся на свободное место увиденное ею около Shulvik..
-Привет, дорогие..
Эриа покосилась на бокал в руках дочери и заказала себе тоже глинтвейна, а так же молочного шоколада..
-вот я и прибыла из гор, очередную порцию рубинов привезла.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Папа, вам напомнить мою печальную историю и абсолютное невнимание некоего мага к собственному отпрыску? И вообще, все же закончилось хорошо! Зато какие теперь связи в высших сферах.
Sfinx
Ах! Как не хватает истинных кабальеро в нашей суровой и полной опасностей жизни.!
*незаметно пододвигается ближе* _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
mainglot
Неужели эти милые дамы столь коварны, что могут "втянуть" меня во что-то интеравантюрное или опасное?
Dariona
Ммм...вкуснотища, чувствуется вкус шоколада и верескового мёда. _________________ Когда очень больно, так легко впустить в сердце холод... А с ним Тьму.(с)
Хм, интересное... я крупно поругалась с начальством.
Купила билеты на Киев.
Окончательно убедилась, что если хочу что-то сделать хорошо, то нужно делать это самой. И ни в коем случае не поручать дело мужчине. Кабальеро, это не про вас, а некоторых конкретных не зарегистрированных на форуме личностей... _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Не слушайте этих паникеров. Им везде мерещатся опасности и ловушки. Но согласитесь, жизнь была бы совершенно пресна и неинтересна, если бы в не не было приключений? Вы же любите приключения, я уверена!
О, а это еще один мой родственник. Знакомьтесь - это Эри! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona
Доча, вам напомнить о том, что у нас с вашей приемной мамой разный подход к некоторым моментам воспитания. Так что либо включайте мыслительный процесс, либо продолжайте в том же духе, но временно по экспоненте.
Эриа
привет! Как давно с тобой-то здесь не пересекались, однако.
И чует мой ум и прочие умные и не очень части тела и души, что в этот раз Лунный Дракон "повеселится" сильнее, чем с Казаком
Sfinx, они не втянут, нет, ты просто сам втянешься _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.