Вы находитесь внутри лабиринта.
Но все осложнено тем, что Минотавр задолжал квартплату и остался без света.
Правила:
Ваша цель добраться сначала до ключа, а затем до выхода.
Лабиринт представляет собой поле 5х5 клеток.
Каждый игрок стартует со своей клетки.
За свой ход вы можете либо попытаться сделать шаг, либо совершить какое-нибудь другое действие.
Ходы происходят следующим образом.
Шаги:
Вы ПООЧЕРЕДИ называете направление, в котором идете(север,юг,восток,запад).
Если впереди стена, Мастер (я) говорит «Стена», причем вы остаетесь в той же самой клетке, где и были.
Если Мастер говорит «проходишь», вы продвигаетесь в заданном направлении на одну клетку.
Попав в «Телепорт», вы перемещаетесь в другую клетку.
Попав в «Оружейную», вы можете потратить следующий ход на то, чтобы поднять «Супер-патрон».
«Супер-патрон» используется один раз, причем на это тратиться один ход.
Вы заявляете, что делаете выстрел, и называете направление.
Патрон летит до тех пор, пока не врежется в стену.
Все, кто были на его пути, кроме той клетки, откуда стреляли, погибают и становятся «духами».
Можно стрелят в свою клетку, все кроме стрелка умирают.
Попав в «Больницу», вы можете потратить один ход и, если вас до этого убили, вновь стать «живым».
«Живые» могут в отличие от мертвых поднимать и переносить вещи, причем все В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, могут стрелять, бетонировать и взрывать стены.
Попав на «Склад», вы можете потратить один ход и поднять «динамит», с его помощью вы можете взорвать стену, используется один раз. Надо назвать направление в каком вы пытаетесь что-то взорвать. Внешние стены не взрываются. Если в указанном вами направлении нет стены, динамит расходуется зря.
Попав на «Цементный завод», получаете возможность подобрать «цемент».
Возводит стену. Такой же принцип управления, как и у динамита.
«Выход» находиться во внешней стене.
Что использовать «Ключ», нужно потратить ход.
Ходы - раз в сутки. Я буду стараться отписываться в час ночи по Москве. Желающие начать просто пишут направление и ждут сегодняшнего ответа.
Например:
Ход1:
Игрок1: Север
Игрок2: Я иду на восток
Игрок3: на север
Ответ1:
я: Игрок1 - стена, игрок2 - проходишь, игрок3 - проходишь в оружейню
Ход2:
Игрок1: Юг
Игрок2: восток
игрок3: поднимаю патрон
и так далее.
Если будут желающие, можно побродить... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Здорово! Blood, меня пиши! Направление сразу говорить? Ну если да, то...
Запад... _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Ладно я говорю Юг.
Хочу на юг там тепло. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Игра еще не началась...
И не начнется по ходу...
надо не менее 5 человек. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Можно попробовать.
Я говорю ВОСТОК!
Люблю восточную культуру _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Куда вы так торопитесь?
Пока не наберется полный состав игроков никакие направления не принимаются и приниматься не будут. _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Звать бесполезно Леди Ра,ота сами захотят сами и придут а волоком их сюда не заташишь. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Люди, не передумали еще играть? Если нет, я в теме!
"А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Се-е-евер!" (С) _________________ Я не волшебник, я только учусь...
Сивка-бурка
Нет конечно играть не передумалт но всё же помоему надо дождаться мастера
Я минут десять вспоминал что это такое когда увидел уведомление об ответе. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!