Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
Мое мнение. Только я руководствуюсь Книгой Тота (Кроули) и собственными представлениями.
Так вот нулевую карту, известную как Шут или Дурак, иногда еще называют Изгнанником. То есть теоретически на эту роль подходит и Жак, и Ольга (Ольга, мне кажется даже лучше).
Первый Аркан - Маг, Шаман, Фокусник... Я обычно представляла шархийскую братию в частности Макса.
Второй Аркан - Верховная Жрица. Мое толкование - Посредник двух миров. Как по мне - Морриган.
Третий Аркан - Императрица. Мать, Хозяйка... королев в мире хватает, как пример - Кира, Дана, Агнесса.
Если я тут буду по всем картам распространятся - места не хватит.
А вообще, если уж начали строить колоду по трем источникам, то стоит еще почитать Эстес. Для общих сведений об архетипах. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
Сэре-тян,[b]
на счёт Ольги вполне согласна, а Императрица - скорее Эльвира (достоинство, женское начало, материнство) _________________ Жизнь - интересная штука... Но ВСЕГДА найдётся сволочь, которая придёт и всё испортит...
Откуда: Драконьи Горы -> Змииные Валы Родители: sedoy_voron
Я же говорю, что королев там хватает.
О! Еще одна императрица, о-о-о-очень, по моему, достойная - Андромаха. Или Глафира.
Если дальше смотреть...
Император - из той же парочки - Александр. Или Пафнутий. Шеллар , Элвис и прочие чуть-чуть другого сорта.
Иерофант, он же Верховный Жрец - Шанкар. Я не могла пройти мимо. Ну и придворные маги, да, придворные маги... _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее...
I Маг - однозначно мэтр Истран
VIII Сила - Кира
XIV Умеренность - Тереза
VI Влюбленные - Диего и Ольга
XVI Башня - подходит Диего
IX Отшельник - ассоциируется с мэтром Максимильяно
XV Дьявол - Повелитель... аЦЦкий сОтОна))
III Императрица - Эльвира
II Верховная жрица - мэтресса Морриган
XX Суд - Шеллар
V Иерофант - Хирон
XIX Солнце - почему-то ассоциируется с Мафеем
IV Император - Панфутий
XXI Мир - Элмар
0 Шут (Глупец) - Жак
XVII Звезда - Азиль _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой.
Точно, Сила Кире идеально подходит)))
Император - скорее пафнутий, но и Шеллар может подойти. Но вряд ли Александр, ему ответсвенности недостает))
Солнце - может, Орландо?
А колесница может Ольге подойти. Поиск места в жизни у нее был капитальный)))
Луна - Максимильяно напоминает...
Вы меня, конечно, простите, но по моему скромному мнению, - сопоставлять колоды Таро с героями книг - полный изврат. _________________
"В Раю, конечно, климат по-лучше, зато в Аду гораздо более приятное общество."(с) Тристан Бернар