После общения с Флавиусом?... Сомневаюсь. С ним ей не тягаться.
Наверное... Только если все ее время забить общественно-полезным трудом))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Не, общественный труд её не исправит. Даже наоборот - кто поручится, что она в процессе работы не накопает какой-нибудь компромат, которым она не преминёт воспользоваться.... _________________ Чем больше сделаешь сегодня, тем больше придется переделывать завтра.
Думаю, что раскаяния от неё не дождешься. То есть вслух ещё может быть, а в душе - ни за какие коврижки. Совсем не тот персонаж. Но вот пользу короне, при текущих обстоятельствах она принести вполне может. И это всё благодаря королю и Флавиусу (и, конечно же - Автору))). _________________ She casts a spell...
А мне вот кажется, что она задание, данное ей Флавиусом, испоганит! И напакостит королю... _________________ Только падая можно понять, умеешь ли ты летать.
А мне вот кажется, что она задание, данное ей Флавиусом, испоганит! И напакостит королю...
Ну, она же не без мозгов, правильно? А потому должна знать, ЧТО ей будет за такую "поганку"! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
По- моему, Алиса нужна только для того, что бы в нужный момент ее правильно пустить в расход. Интриги плести и рыть ямы она будет, что с ней не делай, и разменять эту Пешку будет не жалко. Короля ей все равно не перемудрить, какая умная она бы не была...
А мне вот кажется, что она задание, данное ей Флавиусом, испоганит! И напакостит королю...
Думаю, что и Флавиус и, тем более, Его Величество Шеллар III люди предусмотрительные, и наложили на Алису что-то вроде того заклюятия, что существовало во времена Комиссии по отбору.
Чтобы гарантия была.
Скажу кощунство, но ИМХО, Алиса совершит что-то во благо короны. Серьезно, мне кажется, что Бедный Автор решила показать, что Алиса - не картонная злодейка и вечная стерва, творящая гадости просто из принципа "не зьим, так понадкусываю"... Как говорил Шеллар, "стоит только правильно ее использовать..." _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Думаю, что и Флавиус и, тем более, Его Величество Шеллар III люди предусмотрительные, и наложили на Алису что-то вроде того заклюятия, что существовало во времена Комиссии по отбору.
Они, конечно, люди предусмотрительные, однако, как мы уже могли убедиться, законы, защищённые магическим образом, могут повернуться совсем не той стороной, какой задумывалось. Шеллар мужик умный, но даже он не может предугадать ВСЁ. _________________ Чем больше сделаешь сегодня, тем больше придется переделывать завтра.
Скажу кощунство, но ИМХО, Алиса совершит что-то во благо короны. Серьезно, мне кажется, что Бедный Автор решила показать, что Алиса - не картонная злодейка и вечная стерва, творящая гадости просто из принципа "не зьим, так понадкусываю"... Как говорил Шеллар, "стоит только правильно ее использовать..."
С таким предположением тебе надо в Тотализаторе ставку делать. Будет интересно посмотреть на результат. _________________ Убегающая зигзагами.
"Позитивная реморализация, гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках..." (с)
Это из совсем другой книги!!!
Аааа, так нечестно. Ты знал. _________________ _________________________
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.
По- моему, Алиса нужна только для того, что бы в нужный момент ее правильно пустить в расход. Интриги плести и рыть ямы она будет, что с ней не делай, и разменять эту Пешку будет не жалко. Короля ей все равно не перемудрить, какая умная она бы не была...
Абсолютно согласна. _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!