Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Тихий 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Я приведу. Фиктивный брак.
По поводу детей. Как детям Ольги и Кантора (а другого варианта я не допускаю, не может автор нас так обидеть), может не достаться Огонь? У них двоих его на весь Лоскутный квартал хватит! А сила Кантора уж точно унаследуется! Как и Благословение Эрулы. И бабушка у детишек тоже есть! Вы не забыли про мадам Аламму? И дедушка, хоть, простите, и кобель (молодец!), но наставник опытный. _________________ в нашем мире много психов
каждый пятый-это псих..
говори со мною тихо!!!...
может я один из НИХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
[quote="SKORP!ON
Кантор умер ,и появился бард Диего(что очень жалко ).[/quote]
Да нет, не умер он. Чёрта с два. Вот придется драться (а ведь наверняка, спасибо Шеллару), и проснется товарищ Кантор... И будет драться, между делом насвистывая сквозь зубы свою новую песню...
А по поводу Ольги... Наверное, здесь всё гораздо проще. Не боязнь иерархии, быть может даже и не столько комплексы, сколько главной причиной ее поведения является воздействие магии сусликовой мамочки. Вот и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Ох, как хотелось бы в это верить.
Потому что очень уж хочется, чтобы все было у них с Кантором хорошо. Ну, вот хочется!
А почитал все обсуждения по этому поводу, и понял - что они вообще даже рядом стоять бы не должны, с точки зрения психологии...
Но, к счастью, в жизни случается всякое. И люди, наперекор всем психологическим выкладкам,всем гороскопам, предсказаниям и даже наговорам все же бывают счастливы вместе.  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wave 
Наставник в деле познания Пути

Охотящийся на Aryvejd

|
|
|
|
Кстати, такой момент. Кантор потихоньку учится магии (Лабиринт, сны и пр.). Да ещё есть родственники, которым для сеанса некромантии даже тела не нужно. Проклятия определяют круче, чем полудемонесса Морриган. А проклятие недоделанное. Т.е., думаю, даже в случае смерти Кантора Ольге мало что грозит из этого проклятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Ллёля писал(а): |
P.S.Кто-нибудь приведёт мне пример неиерархического брака? [/b] |
И я приведу. Мой собственный брак. У нас нет "ведущего" и "ведомого". Есть обязанности, которые поделены между нами по способностям и возможностям. И есть "семейный совет", на котором принимаются - всегда вместе - все важные решения. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
Стало быть у вас брак без иерархии. Ну и почему его нельзя измерять в тех же степенях иерархичности? Нулевая иерархичность.
Хорошо бы ещё у жены спросить, так ли она думает 
Последний раз редактировалось: Ллёля (16 Июл 2007 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
Ллёля))))) гыыыы)))) я и есть жена _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Сорри, тогда у мужа. А то там такой милый хоббит нарисован  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
просто иерархия - очень узкое понимание отношений между людьми вообще. По моему, иерархия - это кто кому подчиняется, чье слово весомей. В деловых отношениях она безусловно нужна, но если она есть в отношениях, обозначенных словом "любовь", эти отношения обречены на провал _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
Ллёля Измерять-то можно, а зачем?
кстати, мужа вам спросить не получится, ему Панкеева не нравится. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Я к тому, что иерархия существует везде. Даже там, где равноправие. А какой ещё подход бывает, кроме иерархического???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Ау, народ, третий раз прошу объяснить, какой ещё подход (кроме иерархического) бывает!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
а подход собсно говоря к чему? _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
К отношениям в семье/паре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
Ллёля
например, с точки зрения выполняемой функции. То есть, кто в Доме является Стеной (стенами и крышей, не важно), а кто Очагом. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|