Тьфу на вас всех! Такое моральное давление устроили на моего несчастного муза, что он буквально силой выжал из меня эти строки (вот так всегда – дай мужчине немного воли, как он тут же залезет на шею и ножки свесит…).
И если еще слезы мы бы вытерпели, то взгляды влюбленными глазками «а-ля Пассионарио» (*задумчиво* и откуда у нас на Дельте столько полуэльфов-эмпатов? Вроде бы Хоулиан не так уж и много гулял…) – это уж слишком!
Так что внимайте!
Выслушав краткий, но очень красочный Жаков отчет, король отпустил шута на дальнейшие подвиги, а сам закрыл свой кабинет (чтоб не лазили все, кому надо и не надо) и ушел в спальню.
Задумчиво глядя на зеленый столик-кляксу, Шеллар курил свою неизменную трубку и думал об Орландо. Как-то он там, бестолковый полуэльф-бард, друг и будущий (если, конечно же, все обойдется) коллега? Да нет, с ним же преподобный Чен и еще целая куча мистиков, магов и хирургов… Куда же запропастилась мэтресса Стелла, когда она так нужна?! Эх, надо было побеседовать с Мануэлем подольше…
В дверь постучали. Затем послышалось робкое:
– Можно?
Шеллар резко обернулся – нет, не ослышался. Действительно, Кира. Вот только голос… С чего бы это такая робость?
– Кира, ну кто бы еще спрашивал? Не смеши меня – входи, это твоя комната, равно как и моя! – Шеллар поспешно затушил трубку и открыл окно, чтобы комната проветрилась.
Королева вошла, смущенно потупив взор.
– Что-то случилось? – тут же забыв о проценте задымленности помещения, Шеллар бросился к жене. – Кира, с тобою все в порядке? Или что-то случилось с Эльвирой? – положив руки ей на плечи, он внимательно изучал ее лицо.
– Нет-нет, все в порядке. И со мною, и с Эльвирой… И я узнала, что у Орландо критический момент миновал – преподобный Чен послал сообщить об этом тебе, но в кабинете тебя не было, зато нашлась я…
– Кира, что, все-таки, случилось? – Шеллар нежно приподнял за подбородок ее лицо. – На тебя не похожа такая многословность!
Внезапно Кира всхлипнула и прижалась к груди супруга:
– Шеллар, прости меня, пожалуйста. Если бы я знала, что все так получится… Прости… За то, что ты так переживал, за Орландо прости, за то, что из-за этого мы чуть не проиграли битву, прости за то, что…
– Тише, тише, тише! – Шеллар прикоснулся пальцем к ее губам. – Не надо! Не извиняйся! Не плачь! Главное, что все уже позади. Главное, что и ты, и Мафей, и Ольга уже дома, и что с вами ничего не случилось. Орландо подлечат, так что…
– Шеллар, я тебя люблю!
– Я тебя тоже, моя радость! – и его величество, забыв обо всем на свете, поцеловал свою жену.
Кира с радостью ответила на поцелуй.
Впрочем, Шеллар опомнился, когда обнаружил, что застежки на его камзоле медленно, но верно расстегиваются, а левая рука жены уже проникла под рубашку.
– Кира, – он оторвался от ее губ. – По-моему, нам пора остановится!
– Да? – Кира задумчиво теребила застежку у самого горла камзола. – Неужели? – притянув к себе голову супруга, она крепко его поцеловала.
– Впрочем… – Шеллар решительно сдавал свои позиции…
– Шеллар, можно попросить тебя об одолжении?
– Да.
– Помолчи!
Замечательно!!! (Подпрыгиваю на стуле) А еще? _________________ Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм
Эл, напиши и выложи еще=) плиззззззззззззззззз... выложишь????? правда? ( я конечно как Орландо улыбаться не умею, но все же очень просяще)... я буду ждать... _________________ Свой Мир я держу в СВОИХ руках...
Очень захватывающий получился фанф. Так что устрой своему музу трудовую повинность и выкладывай продолжение..... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (В. Цой)
Пять предложений от одного человека ????
Предложение номер 1: в первой книге Мафей мечтал вытащить девушку своей мечты без предрассудков - мечты должны збываться _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха
Пока не услышим пять (минимум!) конструктивных предложений по поводу того, что нам делать с Мафеем, продолжения вы не увидите!
Пять предложений от одного человека ????
Предложение номер 1: в первой книге Мафей мечтал вытащить девушку своей мечты без предрассудков - мечты должны збываться
1. Мафей вытянет-таки гранату!!!
2. Начнет общаться с Луи (ногами не бить, я щекотки боюсь)
3. Учиться он сядет! Все вокруг будут радоваться!
4. Малолетний эльф создаст ячейку общества с дочерью Камиллы от Орландо.
5. Мафей наткнется на опасную бритву.
6. Хаппу энд!
Собираю коллекцию тапок. Жду. _________________ Знать прошлое достаточно неприятно; знать еще и будущее было бы просто невыносимо.
Сомерсет Моэм
Мафею тактично (а вернее - нетактично) дают понять, что его со всей его магией и мыслями о мести в любом случае запросто отправят на тот свет, поэтому, например, отправят обучатся к кому-нибудь владению оружием (вот только человека, к которому его отправят очень уж жаль). _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
А может, Мафей наконец вытащит девушку своей мечты... только она не должна была умереть... просто он как нить начудит и вытащит младшую дочь Дена, на Альфе её будут искать, а она будет на Дельте, у Мафея с ней закрутиться роман ну... и я не знаю что дальше.... _________________ Свой Мир я держу в СВОИХ руках...