Откуда: Живу там, где все остальные вымирают Родители: Кэрит
Сэре-тян писал(а):
в фанфе под названием "Старый друг лучше?" автор говорит, что у Диего ко всему еще и магия шархи прорезалась в полную силу.
В общем, " Кто выживет в мире Дельта", энциклопедия маэстро Эль Драко)))))))))))))) _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Ой-ой-ой-ой!!! Так сразу продолжение захотелось!!! (его правда всегда хотелось, но теперь прям остро-остро!) А то мы тут сидим, гадаем, что же у него там прошло или появилось... А в девятой книге уже все рассказано... Ну или уже почти рассказано. _________________ Открой мне душу...и познай глубины наслаждения...
Кантор уже мог и бастарда приобрести. После Азиль он ведь с дамами общался, так что вполне возможно. Помнится,он в гроб попал, когда от какой - то девицы домой возвращался.
Corneja писал(а):
Кантор сам шархи и может свою кровь отличить
Отличить-то он может, но вот поверит ли он своим глазам (ушам, или чем там шархи чувствуют), мне кажется, что он все равно попросит папочку перепроверить. Это из серии "Такого не может быть, потому что не может быть вообще". _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Я сначала думала, что Азиль его от бесплодия вылечила и довольно долго была в этом уверена...
НО потом начала перечитывать заново все книги и меня осенил вопрос:
Ведь Диего получил бесплодие ещё когда мелким был, так? Но ведь после этого он УЖЕ спал с Азиль! И бесплодие не излечилось "в недоумении"
Значит, Азиль его излечила не от этого?... _________________ Сестра - Aryvejd
Ищу маму, папу и брата)
Да и в то времы вряд ли дети Кантору нужны были! Он же не одной юбки не пропускал! Это было бы уже не чудом,а скорее проклятием! Собирай потом по всему свету бастардов! _________________ Открой мне душу...и познай глубины наслаждения...
Насчет этого и беременности Ольги мне подумалось... а вот фиг нам всем.
Кантор о своей стерильности на всех углах не кричал, так что девушки должны были предохранятся сами, что вполне закономерно.
Да и Ольга ходила к ведьме пока встречалась с Артуро...
Я вот только никак не могу сообразить скалько времени прошло с момента ссоры с Артуро до примирения с Диего... меньше ведь луны? Тогда предохранительное заклинание должно еще действовать... _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Vess
Вообще то не факт.
Заклинание могло закончиться и на следующий день, после ссоры с Артуро. И я не уверена, что Ольга прошла бы его в этой ситуации продлевать.
А "человеческие" заклинания "против" Диего помогут? Все таки на осьмушку эльф, на четверть шархи...
На счет Ольги согласна, там может быть что угодно... А вот бастарды вряд ли будут, по уже названной выше причине. _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе."
Эх.... теперь так хочеться 9-тую книгу...
Значит беременна ли Ольга зависит только от того когда кончалось заклинание???? хм... забавно будет... _________________ отдам душу за килограм мороженного и ящик апельсинов!!!!!!! но не всем....
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по безумию. (Е. Никитина)
Извените, что влезаю в столь милую беседу, но хотелось бы напомнить, что Шеллар уже объяснял Кантору, что свой нынешний голос он оценивает не объективно, т.к. взял за образец свой же голос в юности и ранней молодости.
Хочу так же напомнить, что с возрастом певческий голос изменяется, чаще это заметно как раз у мужчин + стрессы, которых у Кантора было не мало. Мне кажется, что голос у Диего такой, каким бы мог стать и естественным путём, если бы с ним не случилось всего того, что случилось.
Азиль же могла дать всё что угодно, кроме излечения от стерильности (наступившей в следствии выпивания не известно чего в папиной лаборатории - которая и сама могла в какой-то момент исчезнуть, ведь Кантора одновременно лечили хин, Истран и Амарго + дядя в Лабиринте в меру сил помогал + встреча с развесёлым семейством Рельмо), это могло быть всё что угодно: постепенное становление самим собой, возвращение (опять же постепенно) "идеального" голоса, избавление от внутренних переживаний - та же хинская повешенная чего стоит ))
Skoropeya писал(а):
Азиль же могла дать всё что угодно, кроме излечения от стерильности (наступившей в следствии выпивания не известно чего в папиной лаборатории - которая и сама могла в какой-то момент исчезнуть, ведь Кантора одновременно лечили хин, Истран и Амарго + дядя в Лабиринте в меру сил помогал + встреча с развесёлым семейством Рельмо), это могло быть всё что угодно: постепенное становление самим собой, возвращение (опять же постепенно) "идеального" голоса, избавление от внутренних переживаний - та же хинская повешенная чего стоит ))
Кантор ничего не пил в папиной лаборатории, он просто"поигрался с реактивами", т.е. его стерильность скорее всего именно магического происхождения, а от этого как раз и может излечить нимфа (т.е. снять постороннюю магию). А самим собой Кантор и так становится, да и голосом он особо не заморачивается, переживает - да, но не делает из этого проблему вселенского масштаба. А от воспоминаний о хинской трагедии ему никто не поможет избавиться, только он сам может пройти через это, понять, принять и простить самого себя. _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...