Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиФанфик
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Ксю 

Бедный Автор

СообщениеДобавлено: 9 Сен 2005 09:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Своей или Деимара 12?
Орландо Горячий кабальеро

Король Мистралии

СообщениеДобавлено: 9 Сен 2005 13:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

(горестно вздыхая) Напишите про меня фик, а?)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Убивца веником 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 9 Сен 2005 15:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Своей!
Орландо, ты так горестно вздыхал, что кое - кто не удержался, спасибо ей огромное. Край - на следующей неделе увидишь мини - фик о себе любимом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Король Мистралии

СообщениеДобавлено: 9 Сен 2005 18:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Правда? Ух ты, как здорово! Smile Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Убивца веником 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 9 Сен 2005 21:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Орландо, ты бы так не радовался, если бы знал, ЧТО мы там можем понаписывать))))) Twisted Evil Twisted Evil Не страшно?
Ксю 

Бедный Автор

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 01:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если своей, то еще не был.
Нона была примерно одного возраста с Элмаром, Шеллар на два года старше, Элвис еще года на три старше.
Убивца веником 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 11:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Угу, спасибо, вечером вывешу продолжение.
Убивца веником 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 10:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вечером не получилось, за что очччень извиняюсь. Всю ночь сидела и редактировала, изменяла и удаляла текст.

Глава 3.
Есть ли жизнь после свадьбы.
На полном серьезе отвечаю: после такой – нету, не было и не будет. Воспоминания о том, «как я дошла до жизни такой» просто нахлынули. А ведь как все «романтично» начиналось. Я – вся такая глупая и красивая, которую половина двора цитировала (ночей не спала – перлы сочиняла), отпугивала своих потенциальных женихов. Красота и непроходимая тупость. Убойное сочетание. Одно другому не мешает. Ну – ну, очень скоро все убедились в обратном. Все попредставляли нашу семейную жизнь. Сболтну что – нибудь не то на каком – нибудь приеме и все! Каюк – кирдык, не красней так, солнышко, я что – то не то сказала? И хлопать при этом глазками, не обремененными интеллектом. Без приемов обходиться и запереться дома? Хорошо! Только вот перед друзьями не похвастаешься своим новым «приобретением».
Половина женихов сбежала сразу, остались лишь самые стойкие, но и те потихоньку, под всеми всевозможными предлогами начали расползаться кто куда. Нет, не так. Кто к кому. Я уже полностью расслабилась, думая, что опасность миновала, но тут, как всегда, как директор ночью из пустого коридора, именно в тот момент, когда после ночной пьянки, ты почти добежала до комнаты, появился ОН! Сначала на данный лондрийский субъект, обращала внимания не больше, чем на других мазахистов. Вот, пусть лучше со своим братиком Шелларом пообщается, и есть о чем поговорить и кругозор расширяется. Но, когда он оказался в числе тех немногих «последних героев», я крепко задумалась, а когда пригляделась к нему получше, то еще больше утвердилось в мысли, что замуж я НЕ ПОЙДУ!!! Теперь в ход шло все, вплоть до маленьких подлянок. Вот, например, однажды мы там всем семейством что - то праздновали, честнслово, не помню что, а Элвис типа в гости приехал. Высмотрев претендента зорким взглядом, я с полнейшей детской непосредственностью в голосе прокричала на весь зал.
-Ой, папа, смотри, гномик!!! Настоящий, живой и смешной!
Это было еще самое безобидное. Ноль реакции. Этот принц всегда оставался спокойный, как задушенный детворой удав и непробиваемый, как бронированная дверь. Пару раз я думала, что он меня убъет, честно, я бы на его месте убила и меня бы поняли и оправдали, но…у него, что, иммунитет, нажитый непосильным трудом? А эмоции какие – нибудь у него в наличии имеются, или все так строго ограничено, что на меня их тратить сей дефицитный набор он не собирается. Позже меня просветили об особенностях лондрийского королевского воспитания. В общем мои же действия имели прямо противоположный эффект, вместо него злилась я, так как таааакое ограмадное спокойствие сего лондрийского джентльмена выводило меня из себя. Парадокс, блин.
Я очень надеялась, что больше месяца это чудо не выдержит. Никто не выдерживал. Это чудо и не выдержало, точнее «прекратил тратил время на глупости» и спросил моей руки…у короля. Оказалось, что ему такая супруга и нужна (угу, всю жизнь мечтал?)
Я была готова ему эту руку отрезать, отпилить и подарить, коли она ему так нужна, лишь бы избежать свадьбы, но руку, вместе со всем остальным, потребовали в Лондру. Я поехала смотреть на свое новое Отечество.
Это была судьба, потому что эта страна мне не понравилась сразу. С самых первых минут. Этакая большая лужа на континенте. И это будет моим вторым (а точнее, уже третьим) домом?! Как страшно жить.
Со свадьбой долго не тянули. И что – то мне она сильно напоминала… Свою прочувственную речь новому зятю, король Деимар кончил не тем, чем я ожидала. Чего я ожидала? Что он сейчас этаким радостным и бодренькими тоном бывалого коммерсанта толкнет речь примерно такого содержания: «Спасибо за покупку, приходите еще. В следующий раз скидочки делаем. Чек не забываем. Не нужен? Вот и прекрасно. Так, а вы знаете, что товар обмену и возврату не подлежит. Нет? Ну вот теперь знаете. Так, товар в количестве 1 шт. в подарочной упаковке торжественно передан покупателю. Спасибо, заходите еще!»
В роли подарочной упаковки (иначе не назвать!), выступало мое платье. Одних бантиков на нем было на три таких же (как – будто всем Ортаном их делали, лишь бы меня с Родины сплавить), а кринолин мог сбить кого угодно. Вот и стаяла я так, как новогодняя елка в подарочной упаковке.
В общем, стали мы мужем и женой.
В Лондре, как я уже говорила, мне понравилось «чрезмерно». После того, как на улице вымочила себе все, что можно (прогуляться решила немножко), я готова была убить кой – кого зонтиком. Но не все так плохо…После этой мысли пришла следующая: «А оно мне надо было?». Но это были еще цветочки. Ладно там страна дождливая, муж весьма интересный…фиг с этим, потому что все это померкло, когда я увиднла ЕЕ! Моя челюсть долго отказывалась захлопываться. Мэтресса Морриган – придворный маг Лондры, прошу любить и жаловать. Это ж вылитая наша Первый завуч, которая одним звуком своего голоса наводила дисциплину. К счастью, оказалось, что госпожа придворный маг и наша «стальная леди» - это не одно и тоже. Но по ней сразу видно, по характеру ей не уступает. Инстинктивно я уже приготовила белые тапочки, так, на всякий случай. Вещь полезная, всегда пригодиться может. Ну, а если не пригодится – мужу подарю.
То,кем я тут буду, стало понятно уже на второй день. Вобщем, мне была уготована участь Наташи Ростовой. Все, как по Толстому: хранительница домашнего очага и мать огромного семейства. Стало понятно, зачем Элвису такое сомнительное сокровище, то бишь я. И с Ортаном связи прочнее, и в политику не лезу, и все остальное. А любовь? А он умеет? Почему – то на этом пункте я очень сильно засомневалась. А когда я увидела своих фрейлин, я вобще чуть не повесилась. Очевидно, они были призваны составить мне достойную компанию. Дорогой мой дядя, если мы с тобой еще когда – нибудь встретимся, я тебе обещаю, что ничего хорошего тебя ожидать не будет. Сфигачу тебе легенду кого – нибудь злодея, на которого у всех благородных героев руки чешутся и отправлю к Элмару. Этот бронетанк варварского разлива тебя сметет, гарантирую.
Ладно, уж коли это теперь мой второй дом, то что мешает мне облазать этот замок.
-Дамы, кто – нить желает составить мне компанию?
Желающие нашлись. Ух, сколько нового об этом замке, о нынешней династии и о самой Лондре я узнала за коротенькую экскурсию…Никогда не думала, что такое обилие мыслей можно упаковать в шести предложениях на шесть минут. Такой краткости мне еще учиться и учиться, ничего не скажешь.
-А когда брат прапрапрадеда великого короля…
Чего? Мне что сейчас всю родословную королей сейчас рассказывать будут? Не надо меня этим грузить, меня итак кто этим только не достовал. Родословную Семьи в семь лет будь добра, выучи чуть ли не до третьей обезьяньей линии, кто каких подвигов насовершал, тоже должна знать, ну, а у тех, кто всячески прославлял род – вобще всю биографию знать надо. Так, переведем их кипучую энергию и желание ознакомить меня с этой Великой державой (разумеется, самой лучшей и могущественной в мире, естественно с самыми мудрыми и справедливыми монархами, и самой высокой моралью, куда ж без этого) в более мирное русло.
-А вам не кажется, что ваша архитектура, слегка мрачновата?
Ой, мама, ну и зачем я это сказала? Вот кто меня за язык дергал. В результате напоролась еще на одну часовую лекцию «Об особенностях лондрийской архитекторы». Тут мне повезло меньше, даже общий смысл не уловила. Да, в Лондре, что, в фрейлины только с высшим образованием принимают? Или я со своим огромным везением напоролась на трех самых умных? Ортан в этом отношении более…демократичен. Не думаю, что большая часть наших прекрасных придворных дам может похвастаться прямо таки университетскими знаниями.
-Ах, да, вы же все равно не поймете, ваше высочество.
Наконец – то! Наконец – то они поняли, что мое офигевшее от такого обилия терминов выражение лица, это не признак восхищения величественными строениями данной страны.
Потом меня потащили в картинную галеррею, изучать прапрадедушек и прапрабабушек моих будущих детей. М – да, творчество, оно и в Мистралии творчество. У всех такие умные, воодушевление, героические (нужное подчеркнуть) лица, что руки так и тянутся испортить.
Да, помню, как – то в нашей незабвенной школе висел один такой экспонатик с лицом основателя школы. Ух, у всей школы руки чесались (вот такая натура у нас была: лишь бы что испоганить), но так как это произведение искусство было обложено защитой в три ряда, то на моей памяти к нему смог пробиться только Роэдриг, да и то под градусом. Всей школой спаивали ради такого случая. Вобще – то, для того, чтобы споить данное чистокровное эльфийское существо, прибывающее в школу раз в сорок лет (эльфы никогда никуда не торопятся, а этот особенно) нужно, как минимум половина спиртоводочного завода средней величины, да и то, вряд ли он это все выпьет СРАЗУ. Но мы честно старались. В общем, не особо утруждая свою драгоценную персону аккуратным взломом, он просто спалил все эти защиты нафиг!(честное слово, такое увидеть – впечатлений на всю оставшуюся жизнь, так как это, с точки зрения «Всеобщей магической теории о какой – то там фигне, которую все – равно половина студентов не могут понять, и поэтому часто нарушают). Изрисовал весь портрет, нечаянно спалив три маркера (ничего, у нас на этот случай была ПАЧКА заготовлена!), наша нечастая школьная достопримечательность удалился в неизвестном направлении ( хотя, если вспомнить, как потом блаженно вздыхала половина старшекурсниц, то очень даже в известном). Утром наше солнышко прозрело, вспомнив (ему напомнили), что он натворил. К одному Директору его вызывали раз шесть за день, не меньше. А затем заставили расколдовывать портрет (маркеры то не простые)))). Вот тут произошла маленькая заминка, ста двадцатидвухлетний эльф просто не помнил, как именно он заколдовывал. Заклинания он брал явно не из сборника «Тысяча разрешенных заклинаний школьника», да и магию использовал свою родимую, эльфийскую. Портрет пришлось снимать и убирать куда подальше, потому что одиннадцать лучших реставраторов и все вместе, и по отдельности в замешательстве разводили руками уверяли, что сделать ничего не могут. А Роэдриг тогда установил личный рекорд, ничего, крепче воды не пил две недели. А потом наш курс что – то отмечал…вроде бы ровно три месяца и пять дней с начала учебного года…да, действительно, серьезный повод. В тот день, помниться, школа лишилась картинной галереи. У ревнителей искусства был недельный траур.
Гость 

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 16:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

круто!!! НО КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ????????????????? Exclamation Exclamation Exclamation Question Question Cool
Ориетта 

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 18:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну скока мона ждать? Людям жеж интерэсна! Very Happy Exclamation Question Idea Mr. Green
Ольга 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 21:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здорово. мне понравилось. Жду продолжения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger

Король Мистралии

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2005 11:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Убивца веником писал(а):
Орландо, ты бы так не радовался, если бы знал, ЧТО мы там можем понаписывать))))) Twisted Evil Twisted Evil Не страшно?

Неа. Я только за слэш начинаю кидаться молниями. Причем, на поражение ))))
Глаша 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2005 23:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А если не о тебе...или...ой. держите меня семеро, я ТАКОГО удумала...=)
Орландо, готовь пару молний для меня...Я за твою творческую пассивность на всё способна!!! Twisted Evil Завтра постараюсь выложить слэш про Пасси...Ждите=) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
мы слишком стыдимся показать себя изнутри...
Ориетта 

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2005 10:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кхм... н-да... рисковый у нас народ... Wink
SILVERN Прекрасная леди

Йа кОпУшкО...
Йа кОпУшкО...

Оплела косами Эндрюса

Родители: Xoy/\uaH
Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2005 19:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

хорошее решение насчет ноны. неожиданное. мне бы подобное в голову даже не закралось Embarassed подобные произведения развлекают и позволяют легче переносить сложности жизни. продолжай. будем ждать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: