Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
tarkhil
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Катя : это да главное - не пущать зверя на приемы и к официальным лицам.
Кстати, если поморский волкодав - ирландский, то у него должен прорезаться Ужасающий Всесметающий Хвост. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя 
Летящий по Пути

|
|
|
|
А что, официальным лицам тоже положительные моции требуются. _________________ Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Раз поморские волкодавы давят даже оборотней, то, при случае, он его и задавит. Плохое воспитание инстинктам не помеха.
Раз такую собачку ввели в текст, то кого-нибудь она да придушит . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
Ой, а не Савелия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Нет, Савелий хороший, а давят они плохих - т.е. тех, кто хочет сделать нехорошо нашему мальчику . А вообще-то это вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркут 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Морета писал(а): |
Кстати насчёт Шарика, я так подозреваю, что он реинкарнация Шанкара. Шанкар ведь сам говорил во второй книге, что человеком ему не быть в следующей жизни, но обещал в ближайшем времени вернуться... Но это конечно только мои домыслы... |
Рановато для Шанкара... а Шарика дресировать и воспитывать поздно... бесполезно... и некому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekete
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Знаете, думаю Шарик еще свою роль сыграет. Помниться, даже Мафеев кролик стал обоснованием для зеленых лужаек, на которые вывалился Элмар из телепорта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркут 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Он зае.. Повелителя ...
В первый день весны....
Ибо это весна Маугли... _________________ А главное... главное это то, что ГОБЛИНЫ РУЛЯТ!!!
Эх люди, люди... Амбициозность - ваше самое скверное качество после жлобства.
Инспектор темной канцелярии Раэла
Таэль-Глеанн а'Наитт Альгриэнн (Толик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tarkhil
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Аркут писал(а): |
а Шарика дресировать и воспитывать поздно... бесполезно... и некому... |
Вполне есть время. Главное, чтобы нашелся желающий. Волкодавы взрослеют долго |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Аркут писал(а): | Рановато для Шанкара... .. |
Помнится, он обещал, что его узнают по тому, что он ухватит Элмара за нос... Шарик разве что укусить может. Так ведь откусит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
капибара писал(а): | Помнится, он обещал, что его узнают по тому, что он ухватит Элмара за нос... Шарик разве что укусить может. |
Я думаю, Элмаров нос пострадает от дитятка Хрисса с Аррау. Когда вся шобла дружно ввалиться в пещеру на предмет поздравить родителей с новорожденным. Народу захочется лицезреть виновника торжества, пойдут посмотреть, герой-палладин слишком близко наклониться для лучшего рассмотрения и получит по носу. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ronny
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
tarkhil писал(а): | Вполне есть время. Главное, чтобы нашелся желающий. Волкодавы взрослеют долго |
Поддерживаю, овчаров например всю жизнь воспитывать можно, и получить реальные результаты. А так я думаю он все прекрасно будет понимать вот только делать будет по своему... _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катеринка
Шагающий по Пути
|
|
|
|
О да! У меня было аж 2 собаки: французские болонки. Одна, правда в 18 лет ушла на покой, предварительно год проходив в подгузниках и собачьем маразме...
Главное, чтоб Шарик не вздумал к Маффею на ручки проситься
Да и на беременную Киру ставить лапы, радостно прыгая при встречи тоже не рекомендуется...
Вот попрыгать на Шеллара или хапнуть за нос Элмара (если это действительно воплощение Шанкара), это было бы забавно.
Я тут в общей литигре участвую. Там у меня Шарик эпизодически фигурирует со своей "нечаянной" радостью при встерче _________________ В некоторых книгах слишком много правды. В других - слишком мало лжи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|