Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Ксю наверное, это
подразумевается, а я почему-то застряла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринка 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
я приставучая и занудная и поэтому не постесняюсь задать этот вопрос: как будут называться новые книги?
(надеюсь только ногами пинать не будут?) _________________ Слова пусты, а доказывать очевидное глупо. Особенно когда тебя не слышат.
Пафнутий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
ой, можно еще вопрос? сколько всего тонких серебрянх браслетов у доктора рельмо? в разных эпизодах количество разнится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Я, конечно, не автор, и уж тем более не Рельмо, но на мне в разное время бывает разное количество украшений.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Hanaell да понятно, но ведь в книге эти браслеты
что-то значат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Glenn
Да простят меня за оффтоп....
даже если украшения что-то значат, они не обязательно должны бы тьнеизменны... В конце концов, они могу обозначать некий переменный факор (например, отношение фазы луны на сегодняшний день к часу рождения носителя) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glenn
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Hanaell потому и спрашиваю...
*делаю ручками вот так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiana 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Оксана, а какая книга Олди вам больше всего понравилась? _________________ Три главных вопроса интеллигенции: "Кто виноват?", "Что делать" и "Где мои очки?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Вы таки хотите, шоб я разорвалась на десяток маленьких ксюнечек? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллекционер 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Сдрасте.
Вот прочитал всё что читается и появился закономерный вопрос, над чем вы будете работать после серии «Судьба короля»?
Ответьте если не трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Уважаемая Ксю,
в который раз перечитываю "Путь выбирающий нас" и в который раз глаз цепляет рассказ Гарри о пении с Диего под гитару. Ольгино удивление кажется странным, если вспомнить, что в первый вечер знакомства они пели вместе... провалами памяти Ольга не страдает... не могу понять причину ее удивления. Заранее спасибо за ответ. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Ксю
ВОт лично я очень хочу, чтобы Вы разорвались на десяток Ксюнечек... а лучше - на сотню. Тогда будете все успевать и писать много и быстро! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Оксана Петровна!
На форуме читала, что вы своих героев стараетесь не убивать (даже отрицательных), но как-то не справедливо получается Валенту дракону отдали, и Шанкра не миновала участь, а вот Блая и Монкар пожалели. Ну на Алису судя по всему у короля планы - но Блай!? Где справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврис 
Укушенный Стервой
|
|
|
|
Hanaell писал(а): | Ксю
ВОт лично я очень хочу, чтобы Вы разорвались на десяток Ксюнечек... а лучше - на сотню. Тогда будете все успевать и писать много и быстро! |
Много и быстро пишет Донцова И врут злые языки про бригаду таджиков у нее в подвале  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Лаврис писал(а): | Hanaell писал(а): | Ксю
Много и быстро пишет Донцова И врут злые языки про бригаду таджиков у нее в подвале  |
|
Таджиков у нее нет, они по русски писать не умеют. Там хохлы сидят.
Лаврис, Jylia вы скатываетесь в явный оффтопик:
обсуждение существования и национальности "литературных негров" у Донцовой - явно неподходящая тема для ветки вопросов к Панкеевой.
Wolf The Gray _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|