Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Умница_Эль
Странно... Лажа какая-то  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariaS 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Умница_Эль там надо ещё раз кликать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanais
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Кантор идёт на войну.
 _________________ «Мораль? Выдумка слабых, жалобный стон неудачников». (В.И. Ленин)
Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жихарка 
Гаишник на Пути

Родители: Къяра
|
|
|
|
Ассоциация: Кантор - Элвис Пресли - кузен Элвис из Лондры....... Сама от себя в шоке))) _________________ Надомный сотрудник НИИЧаВо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Флавиус. Именно так я его себе и представлял:
Если боян - извините. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
*задумчиво рассматривает фотку* Что-то есть... Определённо _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Всем здравствуйте, я тоже свежезарегистрированная
Хотя книги читаю давно и уже далеко не по первому разу...
Хочу предложить еще парочку кандидатур
Шеллар мне представляется таким
А это Моррриган
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Грейси
За Шеллара - плюс огромный
Единственно непонятно тогда, почему его считают некрасивым - по-моему, весьма привлекательный типаж. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
А как такой мэтр Максимилиано?
Омар Шариф, еще не совсем старый.
 _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Грейси, претендент в Шеллары очень интересный. Вот только я никак не могу вспомнить, какой "масти" был Шеллар...
Magelanik, что-то есть... И коса ему определенно пойдет)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Шеллар на пять с плюсом! По-моему, наилучший вариант. (масти он был свтлой, но это мелочи, прекрасить-то недолго)
По поводу "некрасивости" - все просто. Уродом его считали в основном придворные дамы, а он... может он просто был не в их вкусе?.. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница 
Бегущий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Грейси
Шеллар чудный! Не красавец (как почему-то его все рисуют) и не урод (в общем-то мне не кажется, что он был так уж ужасен)! Спасибо вам за него) _________________ ЖЖ - тут я живу, а тут я работаю - СИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочница 
Бегущий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
Бродила по сети и наткнулась на такое фото:
Как вам такой вариант Ольги? _________________ ЖЖ - тут я живу, а тут я работаю - СИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Грейси
Шеллар - очень понравился! Да и мориган то же. В глазах ум и опыт, а не сексуВальность, как сейчас модно.
Сказочница
Ну, по моему слишком гламурненько для Ольги. Если только умыть и волосы проредить хорошенько.)))Да и чепчик одеть. _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ой, как приятно, что мой кандидат в Шеллары понравился Мне вот тоже кажется, что Шеллар был вовсе не так уж уродлив, просто его внешность никак не совпадала с классическими канонами мужской красоты, поэтому он переборчивым придворным дамам и не нравился.
Сказочница
Мне такая Ольга кажется чересчур ухоженой
Ольга у меня аасоциируется с Верой Глаголевой ( здесь вроде уже был такой вариант?), только не в "Бедной Саше", а с ее героиней из фильма "Выйти замуж на капитана"
Риа Риварес
Насколько я помню, волосы у Шеллара были "то ли пепельные, то ли светлорусые", но осветлить не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|