Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
По следам многочисленных анекдотов ПРО ЭТО
В Ортанской королевской куншткамере не хватает экспонатов? Эй, кто-нибудь, разозлите мэтра Алехандро, да посильнее! _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Цитата: | ты в первой фразе с ребенком ошиблась - это маленький Кантор... |
И ничего-то вы не поняли в воспитании маленьких магов... _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Ксю
нууууу, маленькие маги, маленькие барды - какая в принципе разница - разрушительные способности почти одинаковы... ))) _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
Забава Путятишна
у маленьких бардов - сильнее)) заявляю со всей уверенностью, ибо я к таковым отношусь! потому попыталса исправить)) _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Забава Путятишна
Разрушительные способности одинаковые - размах разный! _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Ники писал(а): | После разгрома Повелителя у магов Дельты доброй традицией стало желать друг другу: "Да пребудет с тобой Сила!" | Нет, не зря Ники носит своё звание!
Цитата: | Однажды вновь обретший Силу и очень злой мэтр Алехандро повстречал Харгана... (Вот так и появился экспонат "Пьяный нетопырь") |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Маленький варвар стрелял из рогатки - маги на головы клеют заплатки(Королева Кира отвела сына к Элмару). _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Aominel, Забава Путятишна меня правильно поняла!
Всем спасибо за хорошее настроение!
Ники, про Силу - порвало! *особенно в свете моей звезданутости "Звездніми Войнами"*  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
хе-хе)) пофантазировала немного на тему "кросовер Панкеева-Белянин". Выродила парочку анеков)))
Обмен премудростями
Занесло Скиминока на Дельту, там он познакомился с Шелларом. Почерпнули друг от друга пару новых интересных выражений.
Теперь излюбленное выражение тринадцатого ландграфа: "Я ландграф или хрен собачий?"
А короля, соответственно: "Кто тут Шеллар Третий - вы или я???"
А вот это, наверное, надо было в "телепрограмму" кинуть))):
Внимание всем! Событие года!
Новое сногсшибательное шоу "Голубая Луна"!
Смертельное противостояние: Элмар и Нэд против Хулика и Валерки!!!
Вы представляете, ЧТО это будет?  _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
хе-хе)) пофантазировала немного на тему "кросовер Панкеева-Белянин". Выродила парочку анеков)))
Обмен премудростями
Занесло Скиминока на Дельту, там он познакомился с Шелларом. Почерпнули друг от друга пару новых интересных выражений.
Теперь излюбленное выражение тринадцатого ландграфа: "Я ландграф или хрен собачий?"
А короля, соответственно: "Кто тут Шеллар Третий - вы или я???"
А вот это, наверное, надо было в "телепрограмму" кинуть))):
Внимание всем! Событие года!
Новое сногсшибательное шоу "Голубая Луна"!
Смертельное противостояние: Элмар и Нэд против Хулика и Валерки!!!
Вы представляете, ЧТО это будет?  _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Ой, это вообще фиком надо делать! Фиком! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juden partisan 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Aominel, а что, кто-то пишет такой кроссовер? Где можно почитать?! _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Из нового издания "Рецептов Мистралии":
Королевские сладости: готовятся из смеси темного порошка молотых плодов с далеких островов мэтра Максимилиано, молока, сахара и сушеного Слимиса трехлепесткового. В твердом виде употребляются как еда, в раскрошенном - курятся. _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом...
Последний раз редактировалось: aviapasha (3 Окт 2008 19:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

|
|
|
|
Juden partisan
йа пишу))) вернее, пыталась. не получилось ни фига, посему выкладывать не буду)))
aviapasha
это надо бы в "Книжные бестселлеры")))) _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Aominel писал(а): |
aviapasha
это надо бы в "Книжные бестселлеры")))) |
Так там названия книг, а у меня маленький отрывок... _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|