Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Морис
После первых двух-трех книг впечатление было аналогичное, а вот "Все оттенки черного" уже понравились. После "Наложниц ненависти" появилось желание прочитать еще пару книг. А там постепенно, с перерывами на несколько месяцев - и книги, к нашим дням написанные, закончились  _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Мне нравится - красивый, образный язык, продуманная идея, динамичный сюжет... По крайней мере, это книги, которые можно перечитывать - а значит, есть смысл "голосовать рублем"... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Исповедь новобращенного:
Впервые услышала про ТГ на питерской сходке форума. И отнеслась с настороженностью - я редко читаю книги "по совету".
Да и на глаза в питерских книжных магазинах на глаза не попадалось...
Но тут на днях от скуки купила первую книгу... Уже прочитала вторую, и приходится прикладывать серьёзные усилия, чтобы удержаться от покупки следующей!!!
Сама не ожидала от себя такого восторга. Последний раз такое было только с книгами Оксаны Петровны.
Знаете, чем хороши провинциальные книжные магазинчики? Серийные книги тут не разбираются! (Да и вообще книги спросом пользуются мало...) Тут есть весь Панов, и я точно знаю, какую книгу куплю себе с следующей зарплаты!)) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

|
|
|
|
Дариэль писал(а): | Серийные книги тут не разбираются! |
Нескромный вопрос - а это где? _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Кавалер Лаврис
это в г. Малоярославце Калужской области, где я ныне (временно) нахожусь... _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

Родители: Ксель
|
|
|
|
Дариэль
какая жалость, что не под Питером... хнык... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiana 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Хотелось бы поиграть в он-лайн игру по Тайному Городу! Скорей бы вышла! Поклонникам советую заглянуть на форум по Тайному Городу. Особенно в раздел анекдотов!  _________________ Три главных вопроса интеллигенции: "Кто виноват?", "Что делать" и "Где мои очки?!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

|
|
|
|
Да, анекдоты там прикольные. Но тот флуд, который раньше писался в "Цитадели", зачастую превосходил эти анекдоты на порядок _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Может я не права, может что-то во мне сломалось, но после выхода его нового цикла, читать не могу, даже старые любимые когда-то части из ТГ... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зануда 
Познавший Путь

|
|
|
|
Новый цикл - это который в вашем понимании? Анклавы или Тайны Москвы? Так Тайны сложно назвать циклом - книги никак не взаимосвязаны. А Анклавы - это да, я считаю, что Вадиму Юрьевичу надо было написать первую книгу и остановиться на этом _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Зануда
да, и первой писать не стоило... по-моему, вещь в стиле тех 90-х, бандитских и кровавых описаловок, смакования жестокости.. недостойно и не подходит это автору Тайного города. это мое ИМХО, но читателя он потерял на многие годы, не знаю, когда мне захочется его прочесть... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
Забава Путятишна
а мне понравилась идея "Анклавов"
правда, вторая книга вышла уже натянутой... но все равно интересно. правда, мне интересно именно описание устройства Анклавов и остальных территоррий. а вот действия, закручивающиеся вокруг героев, как-то отходят на второй план. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
А можно ссыль на анекдоты по Панову? Я тут все по ТГ прочла недавно... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Благодарю за ссыль! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|