Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Айрин
Нортон стала известной благодаря "Королеве Солнца" и "Колдовскому миру" _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

Родители: леди Зима
|
|
|
|
Айрин писал(а): | А "Колдовской мир" стоит читать? |
Для меня Нортон - это в первую очередь Колдовской мир..... все пять книг изумительны... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрин 
Гонщик на Пути

Родители: SKORP!ON Дети: Ася
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
приятных открытий! а последние - "кровь эльфов" и прочие у меня не очень пошли.. прочла, кажется, три в этой серии, не в восторге... но кто-то покупал и ждал с нетерпением, такие тоже были... а вот лично я млею от дилогии "Победа на Янусе" и "Лунная магия", причем с названием первой могу наврать - читала один раз и купить не смогла, а Лунная магия лежит дома и я ее регулярно перечитываю _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

|
|
|
|
Забава Путятишна писал(а): | ...а Лунная магия лежит дома и я ее регулярно перечитываю |
А я прямо сегодня закончил... и взялся за "Серую магию"... _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Дочитала "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. В восторге. Эта книга намного лучше "Чувства и чувствительности"  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Снова начала Парфенову "Танцующая с Ауте" - в омнибусе Армады. Потом возьмусь за "Город и ветер". Жду с нетерпением ее новый роман, вроде пишется уже года два. События в Лаэссе века два назад. Удивительный автор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Helen писал(а): | начала Парфенову "Танцующая с Ауте" - в омнибусе Армады. Потом возьмусь за "Город и ветер". Жду с нетерпением ее новый роман, вроде пишется уже года два. События в Лаэссе века два назад. Удивительный автор. |
Трилогию "Танцующая..." я обожаю! А вот "Город и ветер" так и не пошел  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

|
|
|
|
На душе мурлычет котенок - читаю только что купленного Орловского "Ричард Длинные Руки - лорд-протектор", а рядом лежит ожидающий своего часа Пехов "Искра и ветер"....
Эланор Горная писал(а): | трилогию "Танцующая..." я обожаю! А вот "Город и ветер" так и не пошел |
Удивительно.... именно там раскрывается впечатление Антеи-тор от Лаэссе... "город-сказка, город-мечта..." _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Пришла с Петровки в Киеве с новой книжкой К.Дж.Сэнсома "Соверен".
Первые две - "Горбун лорда Кромвеля" и "Темный огонь".
Детективы времен короля Генриха 8 - ну того самого, у которого было 6 жен .
Разрываюсь - продолжить перечитывать Парфенову или начать третий том... раньше могла читать несколько книг одновременно, но сейчас предпочитаю смаковать. Сейчас сижу читаю форум и держу книжку на коленях, чтобы не отобрали .
Орловского прочитала всего. Ну то есть Никитина под псевдонимом . Но последнюю книжку еще не привезли.
Да, удивительно. "Город и ветер", целитель Рек ди Крий... я только бы ради этого персонажа все перечитала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Кавалер Лаврис писал(а): | именно там раскрывается впечатление Антеи-тор от Лаэссе |
Ну.... Не пошло. Если найду в бумажном виде - прочитаю, но в электронке - никак.
Helen писал(а): | Да, удивительно. "Город и ветер", целитель Рек ди Крий... я только бы ради этого персонажа все перечитала. |
Так ради него и читалось аж до 10 (по-моему) главы! Дальше - никак!
Кавалер Лаврис писал(а): | "город-сказка, город-мечта..." |
"...попадая в его сети - пропадаешь навсегда" - это про Киев. Такое вот мое маленькое впечатление. Вообще я в этот город влюблена даже сильнее, чем Антея в Лаэссе. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кавалер Лаврис 
Познавший Путь

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | "...попадая в его сети - пропадаешь навсегда" - это про Киев. |
А для меня Лаэссе почему-то ассоциируется со старым Самаркандом.... каждому свое, опять же.... хотя Киев очень люблю...
Дочитал последнего Орловского - как всегда, в конце абсолютно непредсказуемый поворот сюжета.... как-то быстро книжка кончилась... пойду отбирать у Забавы Пехова....  _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
Именно сегодня - Клиффорд Саймак "Паломничество в волшебство".
На очереди - "Заповедник Гоблинов" и Братство Талисмана".
На ....дцать не-помню-какой раз.
А впереди ещё девять его книг. Хорошо))) _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
Maria-VVVV
а я у него просто обожаю "Заповедник" многое другое люблю, но не так сильно... похоже, что "Паломничество" не читала...
давно бродят мысли перечитать Каттнера, но забираться в дебри книг в поисках - ленииивооо.... тем более, что что-нибудь из старенького отрывают некоторые, а я перед уборкой перечитываю... предложить освежить, что-ли? надеюсь Саймак издан не в ЭКСМО? или в старых переводах... плохо там с переводами... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raxadus 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Сейчас перечитываю Владимира Васильева его книгу "Смерть или слава" Потом на очереди Герман Гессе "Игра в бисер", ну и пол часа назад обнаружил первые пять глав из нового "Ричирда длинные руки" _________________ Каждый получает такого дьявола какого заслуживает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|