Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | на либрусеке лежат |
Спасибо!
Катя Озерская писал(а): | А вот "Если бы я был вампиром" - ерунда. Кроме части про империю Элиров. |
Это даже воспринялось не как книга, а как звено в том мировоззрении, которое пытается открыть Кош.  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Эланор Горная
народ, так покупать или качать? денег и места на плохие книги жалко... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
скачай)) Не уверен что станешь перечитывать. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
попутчик
понятно... тогда скачаю, я его долго на работе крутила, но все что-нибудь другое попадалось для чтения... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Я лично купила все, больше нравятся "Огненные" книги. Жду третью. Но две другие нужны для понимания некоторых моментов.
А вот новое произведение, начало которого прочитала на СИ, не понравилось. Не мое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
уже жду заказа - случайно попал в заказ на буксру, буду читать в бумаге. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raxadus 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Забава Путятишна
Ладна не переживай! Почитаешь в бумаге, потом кому нибудь продашь или подаришь. А Прочитать Коша стоит. У него довольно легкий язык плюс довольно интересная идея на счет создания и характера вампиров. К стати если же тебе вампиры никогда особо не нравились то ты пропустишь большую часть фана от книг, но это при условии что вампирами ты не увлекалась.  _________________ Каждый получает такого дьявола какого заслуживает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
raxadus
нууууу, это какими вампирами... например у Громыко и Асприна - оооочень даже ничего, да и с вампирами Пехова знакомиться готова, а вот вампиры Ахманова "Пули не кончаются никогда" мне не понравились _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raxadus 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Забава Путятишна
Я со школы тащился по Интервью с вампиром! Мне там нравился Лестат. Но мой личный хит-парад вампиров возглавляет Алукард!!! _________________ Каждый получает такого дьявола какого заслуживает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
raxadus
Это к дочке... ее колыбельной на протяжении уже трех лет, сейчас не знаю, был клип "Некромант", кажется Микоши... а я к вампирам отношусь не особо одобрительно, нууу, см. пост выше... )
24.08. Закончила Огненный факультет, читабельно, наверное, и остальное прикуплю. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Осилила только "Огненный факультет" и "Огненный патруль" хоть и понравилось и здорово, но дальше читать почему-то не тянет  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
raxadus писал(а): | Забава Путятишна
Я со школы тащился по Интервью с вампиром! Мне там нравился Лестат. Но мой личный хит-парад вампиров возглавляет Алукард!!! |
Сорри - кто такой Алукард? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Helen писал(а): | Сорри - кто такой Алукард? | Весьма известный вампир, но его сложно отнести к литературным героям. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Урсула писал(а): | Осилила только "Огненный факультет" и "Огненный патруль" хоть и понравилось и здорово, но дальше читать почему-то не тянет  |
А я в восторге именно от Огненного патруля... Прямо... очень насыщенно и в то же время как-то... не то чтобы жизненно, но... ощущаешь постепенно нарастающее напряжение, усталость и недоумение героев, в конце книги - их вымотанность, то, как они срываются из-за нее... и просто это интересная история, причем если в ней "пожить", то почувствуешь, что из нее чуть-чуть веет жутью )
И конец мне понравился. Очень охота продолжения. Интересно, в нем повествование начнется с того момента, как закончился "Патруль"? Если да, то тогда получается, следующая книга тоже про практику в Приграничье... _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Вот почитала посты, и захотелось перечитать... как я оказывается соскучилась и за вампирчиками и студентами огневиками.
Коша считаю умничкой, уважаю за легкость и воздушное чувство юмора. (Каменное - это когда смех за кардром-обзацем указывает смешные места). _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|