Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Аккела 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
О! ТочнО!  _________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aominel 
Познавший Путь

Родители: Анариэль
|
|
|
|
Он превратился бы... гм... выкурил бы трубки три и придумал бы, в кого. Кстати, в лошадь Шеллара превращать нельзя - он же тогда курить не сможет и загнется... _________________ И не смотрите на меня так! У меня расшестерение личности! О___о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арсений 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Мантикор - согласно книгам смесь ежа, кота и скорпиона. Шеллар - запасливый и колючий как ёж. Тихий и опасный представитель семейства кошачьих. Также опасен как скорпион - неожиданный удар с неожиданной стороны. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сусла 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
В собачку тоже, конечно, мог. Но, как вариант, комарик или назойливая муха (в хорошем смысле), ибо если прицепится, не скоро отвяжется.  _________________ Жизнь - корзина древесной стружки. Кроме тех случаев, когда стружка в ведре. Тогда жизнь - ведро древесной стружки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
У меня почему то сложилось впечатление что Шеллар превратился бы в .... шланг! _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Heleg
(под впечатлением) В РУРУ!!!
ну, шест для стриптиза который... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Hanaell
За что так жестоко бедного короля то?  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
В ВОЛКА!!! Больше вариантов нет!!! _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fly
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А мне почему-то видится крокодил( только не надо подозревать чо из-за внешности)-безграничное терпение при охоте на жертву-потом мгновенная реакция-у жертвы шансов нет )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
fly, очень даже возможно.
 _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
по зрелом размышлении решила, что ни в кого не превратится Его Величество - врят ли у мэтра Алехандро поднимется рука на коронованую особу... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loptr 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Hanaell писал(а): | по зрелом размышлении решила, что ни в кого не превратится Его Величество - врят ли у мэтра Алехандро поднимется рука на коронованую особу... |
Это смотря как бы они встретились. У мэтра Алехандро и сражаться с Мафеем, похоже, рука бы не поднялась, кабы он знал, кому противостоит.
Да и дело не в мастере, а в принципе.
ИМХО же, Шеллар - явно комар. Во-первых, кровососущее.
Во-вторых, по реакции на него злополучных ближних. Не всегда так сразу и скажешь - то ли прибить хотят, то ли аплодируют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Ark13 писал(а): | Шеллар умен, но не мудр, Вот Истран - мудр. Так что, превращение в филина в большей степени грозит Истрану. |
Истран уже превратился - в крыса! Правда, не Алехандро его превратил, но всё же.....
А Шеллара я настолько люблю, что никем иным и представить не могу
Пауки - пожалуй единственное из живого, чего я боюсь и не люблю.
Не желаю Шеллара видеть пауком! Невзирая, на всю логичность доводов. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Ну, как бы меня не запинали ногами, но если все обсуждат насекомых, то из них наверное блоха, которая кровососущая, труднонаходимая и просто так не отцепиться.
Из животных мне весьма импонирует упомянутый fly крокодил, а по собственным представлениям и тигр. Не знаю почему  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Урсула писал(а): | Ну, как бы меня не запинали ногами, но если все обсуждат насекомых, то из них наверное блоха, которая кровососущая, труднонаходимая и просто так не отцепиться.
... |
На горизонте, по этим параметрам, чётко нарисовался клещ!!!!!
Ну вот почему все помнят и учитывают, что от Шеллара не отвяжешся, а что это не просто любопытство, а желание иметь информацию для принятия дальнейших мер во благо - никто и не задумался.  _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|