Линч - весь, "Последнее искушение Христа", Индиана Джонс весь, Дюна и Дети Дюны, Чумовая пятница, Горячие головы, Танцующий с волками, Месть, Ворон 1,2, Японские фильмы и вообще азиатское кино, европейское кино. Горец 1-3, _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Тут недавно закачал себе Индиану Джонса. Бездна восторга и ностальгии. Заодно и Дрожь Земли пересмотрел. Тоже весчь! _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Недавно посмотрел "Спиди-гонщик" - блеск, восторг!!! Бешеный экшн, яркая картинка, преувеличенно яркие краски и полностью сохраненный дух наивно-романтических шестидесятых...
Хоть Вачовски больше и не братья, снимать кино они не разучились. "Спиди-гонщик" вряд-ли получит какую-нибудь статуэтку, но это замечательный фильм, сделанный фанатами для фанатов. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
К моему списку добавился (или не улетал оттуда) Евротур... из-за Мишель Трахтенберг.... ну и ещё Сдохни, Джон Такер... из-за идиотизма собственного... и вроде пока все...
Да Евротур расслабляет) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
А я вчера наткнулся, мучая телек, на наше все! Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона! Это же элементарно, Ватсон _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
О, этот Ливанов... *вздыхает* Этот прекрасный Соломин.... Эта музыка...
Действительно, наше все))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
А у мну весь есть))) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Люблю фильмы с Джонни Деппом, особенно "пираты", комментировать, думаю, не надо...
Ужастики люблю, оч нравится "1408" по Кингу...хотя книга, надо признаться, лучше))))))) _________________ http://www.diary.ru/~ayrin-1989/
К стыду своему, впервые посмотрела "Догму" в прошлом году - очень понравилось, дочка его обожает и регулярно ставит... К сожалению, не удалось побывать на съемках "Холмса" - я тогда еще по ночам дома сидела...(((( теперь искренне жалею... хотя, фильм люблю. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
впервые посмотрела "Догму" в прошлом году - очень понравилось
И мне "Догма" очень понравилась. Правда в фильме много противоречий. Но в этом и есть его прелесть. _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
впервые посмотрела "Догму" в прошлом году - очень понравилось
И мне "Догма" очень понравилась. Правда в фильме много противоречий. Но в этом и есть его прелесть. _________________ Наденем маски, дамы и господа, ведь скоро бал!
Если вдруг понадоблюсь - http://zamok.pp.ua/index.php
Сильно советую фильм "Миссия Серенити". Кому понравится - поищите 13 серий сериала "СВетлячок" с теми же героями. Джосс Ведон гений! _________________ Три главных вопроса интеллигенции: "Кто виноват?", "Что делать" и "Где мои очки?!"