С обкура он такого не скажет, хотя, начитавшись умных книжек, как Автор утверждает, - вполне. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Собрались на посиделки Кантор, Элмар, Жак и Ольга. Решают кто пойдет за пивом. Тут телепортом появляется Мафей.
Кантор: - О, Мафей, привет, сгоняй за пивом!
Мафей: - Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Я коллапсирую как личность!
Кантор: - Так, отставить пиво! Мафей, отсыпь немного...
эт не анекдот... эт я седня сдавал философию..... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Точно, тут лучше не Кантора, а Орландо. Он наверняка хочет нечто подобное сообщить некоторым... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Точней не Мафейку ,а Орли...Орли с обкура ещё не то ляпнет _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Мафея после окончания университета Ортана и при поступлении в университет Мистралии спрашивают:
Какое по счёту образование вы хотите получить?
- Третье
- Вот как. А какие у вас уже есть?
- Фольклорист и генетик.
- Странный выбор… А почему вы ещё и биологом хотите стать?
Мафейоткрывает коробку, выпускает на стол приёмной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках.
Понимаете, они уже третий день ничего не едят!
Объявление на дверях раздевалки паладинов:
"Милые женщины, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам!
Нас она устроит!" _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Объявление на дверях раздевалки паладинов:
"Милые женщины, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам!
Нас она устроит!"
Не, это скорее на базе повстанцев в Зеленых горах написано было - горячие мистралийские парни да на безбабье... _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Лаврис делится опытом с новобранцем:
- Женщин надо окружить вниманием-выниманием, вниманием-выниманием...
Дочь Камиллы учится в пансионе. Учитель отобрал у неё "Плейбой":
- Хочу видеть твою родительницу!
- Смотрите... Вот она - страница 42-43!
Пришел Лаврис к Ольге пьяный и ну жаловаться на Акриллу:
- Нет, вот ты скажи, как это у вас, женщин, получается? Два года назад, когда я приходил к ней вечером, она целовала меня и говорила: "Лаврис, как от тебя приятно пахнет, так по-мужски, сигаретами, коньяком и еще чем-то очень приятным, лимоном, кажется..."
- А в последнее время, подозрительно принюхиваясь еще с другого конца комнаты, рявкала: "Явился? Табачищем-то несет! И, конечно, опять пьяный! Опять коньяк жрал? И закусывал, наверняка, каким-нибудь говном, типа лимона..."
Перед 8 марта Ольга приходит из театра, к ней подбегает Диего-младший:
Ох, порадовало..
Особенно про *молодец Диего*)))))))))))))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Объявление на входе в баню в Лютеции: "За мылом не наклоняться! Администрация ответственности не несет".
Он - Девушка, вы, наверное дитя нимфы?
Она (кокетливо) - С чего вы решили?
Он - Ну, у вас личико просто прелесть, такое может быть только у лесной феи.
Она (краснея) - Хм! Неубедительно.
Он - Хорошо, хотите еще аргумент?
Она - Да!!
Он - У вас ноги волосатые и кривые, как у сатира.
Hашли как то тролль с гоблином винтовку. Тролль тупо в дуло заглядывает, гоблин внизy, возле кypков копошится. Вдpyг гоблин ненаpоком давит на спyсковой кpючок - выстpел. Тролль бьется в пpедсмеpтных сyдоpогах ...
Гоблин ему, обиженно:
- Да... Тебе-то смешно... А я знаешь как испугался! _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Hашли как то тролль с гоблином винтовку. Тролль тупо в дуло заглядывает, гоблин внизy, возле кypков копошится. Вдpyг гоблин ненаpоком давит на спyсковой кpючок - выстpел. Тролль бьется в пpедсмеpтных сyдоpогах ...
Гоблин ему, обиженно:
- Да... Тебе-то смешно... А я знаешь как испугался!