... в том и Шеллар ногу сломит
... то и производит "Gallant's Victoria Secret"
... то у Лавриса наперевес
... то и Элмар недопьет
... то Жак и перевыподвывернет
... то Гарри и наблюзит
... то одному Раэлу ведомо
... (с) то-ли революции, то-ли севрюженки с хреном
P.S. Последнее верно всегда, по-определению.
P.P.S. Ники, ты - чудо! _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Прочитала только сегодня,но зато все сразу!!!Теперь буду заглядывать сюда каждый день в ожидании новых шалостей,а пока остается только вслед за Аленкой воскликнуть:
Ники, ты - чудо! _________________ Тупик - это не когда нет выхода.
Тупик - это когда нет желания его искать.
Ники, ты - чудо чудное, диво дивное!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Название: Чего хочет девушка
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: уж замуж... неохота!
Ну, мамочка, спасибо тебе! Удружила! Постаралась! Пристроила дочку на тёплое местечко с перспективой выгодного замужества и прокладывания дороги младшим сёстрам.
Только вот меня забыли спросить - оно мне надо? И вообще, покажите мне того типа, который утверждал, что предел мечтаний любой девушки - замужество. После встречи со мной он уже не будет так думать. Я быстро объясню, в чём он не прав.
А кто решил, что удачнее всего замуж выйдет королевская фрейлина? Именно поэтому меня затолкали в свиту королевы Киры. Выйти оттуда можно только в действующую армию! "Найдёшь достойного жениха...". Да при ортанском дворе достойных холостяков осталось всего двое - мэтр Истран и принц Мафей. И ни к одному меня не тянет.
Мама утверждает, что при дворе я узнаю много нового. Охотно делится знаниями только Камилла Трезон. Да и то несколько однообразными.
А я врачом мечтаю стать. Спасать людям жизнь, облегчать их мучения - что получится. Давно к этому готовлюсь, учусь помаленьку. Книг специальных накупила, справочники по составлению зелий нашла. Старые, правда. Практикуюсь помаленьку. Жаль только, что испытания тайно приходится проводить. Летальных исходов не было, но результаты такие непредсказуемые случаются, что нарушать анонимность не хочется.
Я слышала, что в столице хороший врач есть. Доктор Стелла Кинг. Хочу к ней в ученицы попроситься. Говорят, она придворный врач. Ради этого стоит фрейлиной побыть. А как познакомлюсь с ней, уйду в отставку и займусь любимым делом.
Значит, решено - месяц при дворе потерплю, дела улажу, родителей успокою и притуплю их бдительность. Женихов отважу, если появятся. Это просто - пара ложек слабительного в вино, и кавалер исчезает со свистом.
Не волнуйся, мама, фамилию нашу не опозорю. Я псевдоним возьму.
Ну, родственники, счастливо оставаться. Ежели что - не поминайте лихом!
Ники
БРАВО!!!
Как всегда - просто блистательно! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
пара ложек слабительного в вино, и кавалер исчезает со свистом.
Хрю-хи-хик! Стремительное попукивание!
А можно фуросемида в плепорции... И вместо свиданки будет мокруха.
И-эх, целеустремлённая барышня. Уважаю!
_________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Ники
Отлично! Прекрасно!!!! И прям даже не знаю, как еще похвалить! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Ну просто, как всегда, и прекрасно, и мало. _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка