Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Ксель писал(а): | Эльруин писал(а): | А как насчет Алекса Коша с его вампирами? Мне очень нравится. Пока 4 книги. Никто не в курсе, продолжение будет? Очень незакончено |
Будет но только в серии про патруль |
хотя я немного ошиблась
подробностиhttp://www.alexkosh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=47&Itemid=53 _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

Родители: Русич и Luxoria
|
|
|
|
Предлагаю к прочтению серию про Кащея. Это для любителей юмористической фэнтэзи: нетрадиционный взгляд на русские сказки, уйма иронии, местами зловредной. Автор Дмитрий Мансуров, 7 книг на данное время:
1 Кащей
2 Бессмертный
3 В конце времен
и т. д. _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Серия очень хорошая, мне понравилась и перечитывалась мною не раз _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Если кто-нибудь увлекается космооперой - обязательно прочитайте цикл романов Дэвида Вебера "Виктория Харрингтон" или "Хонор Харрингтон" - кто как переводит.
Лучшей космооперы я в жизни не читал.  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Эльруин, плиз, назови последние книги Мансурова. После "Семи дней Мартина" что было? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алька  Отдан Скорму Наставник в деле познания Пути

Родители: попутчик и Maria-VVVV
|
|
|
|
Если я правильно помню, там еще остались:
4. Молодильные яблоки
5. Семь дней Мартина
6. Команда ТелеVIP
А какая седьмая? _________________ Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
7-ая "Конец света". Не так давно вышла _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
А кто, что думает насчет Кетрин Курц "Хроники Дерени" ? _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Кто-нибудь читал Энн Райс циклы "Вампирские хроники" и "Мэйферские ведьмы"? Как ваше мнение _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирландская~белка 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
у Коша уже 4 книги??? черрт... у меня только первые две...=(( не подскажете. где нацти? или, может, ссылоску кинете?... _________________ Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что убил меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Коша можно скачать на Либусеке. Ссылка есть в теме Бесплатные библиотеки _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alishera 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Энн Райс Вампирские хроники как раз по этой теме плачу, колюсь, но продолжаю читать. Правда не по порядку. Из всего прочитанного понравилась одна из последних Кровь и золото. _________________ "кошка хочет курить
у кошки намокли уши
кошка хочет скулить
ей как и собаке хоть кто-то да нужен"
Ночные Снайперы
Вернуться к началу |
|
 |
Эльруин 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Alishera писал(а): | Энн Райс Вампирские хроники как раз по этой теме плачу, колюсь, но продолжаю читать. Правда не по порядку. Из всего прочитанного понравилась одна из последних Кровь и золото. |
А самые первые? У меня Интервью с вампиром любимая. Мэйферские ведьмы неожиданно понравились. Не все правда _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alishera 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Эльруин, из первых - вампир Лестат и Арман. про ведьм никак не могу взяться дальше первых 2-х страниц первой книги не продвинулась. Зато вне циклов прочитала "Мумия" вполне читабельно. _________________ "кошка хочет курить
у кошки намокли уши
кошка хочет скулить
ей как и собаке хоть кто-то да нужен"
Ночные Снайперы
Вернуться к началу |
|
 |
Avada
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Давно заметила, что на полках у меня стоят, как правило, серии. Началось все с Анжелик и Слепого, потом началась фантастика - Белянин с его "мечом без имени", Dragonlance, Буджолд. Потом появились Роулинг, Хобб, Вебер, Аспринский "Вокзал времени", Вероника Иванова, лиадийский цикл Ли и Миллера... Панкеева)))
Но "плакали и кололись" все же к ним не относится. Либо цикл нравится, либо нет. Некоторые исключения можно сделать только для позднего Dragonlanc'a - книги других авторов, как и некоторые книги Уэйc и Хикмена явно не дотягивают до ранних произведений. Как и Вебер. первые книги нравились, но на шестой я застопорилась более полугода назад и дальше читать не собираюсь. _________________ http://lady-forkosigan.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|