Ребята, еще вопрос. Антураж какой-то кто-то планирует? Я бы все-таки хотел хоты бы отдаленно создть атмосйеру Дельты. Возможно, какие-то элементы дельтовских костюмов. _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Сразу честно говорю - никакого. Приедем в чем есть. Поскольку основной жизненный принцип подбора одежды лично у меня упирается в единственный вопрос - "Налезет ли?". _________________ Глазь по площадям!
Можно и с антуражем. Например, с "бардовской" челкой, в штанах и с гитарой за спиной Надеюсь, Орландо, ты имел в виду именно это, а не появление кого-то из нас на коне в полных паладинских доспехах? _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Поскольку основной жизненный принцип подбора одежды лично у меня упирается в единственный вопрос - "Налезет ли?".
ну, у моего земного воплоения тоже есть эта проблема, от которой мы с ней (с воплощением, то есть) безмерно комплексуем.
Цитата:
Надеюсь, Орландо, ты имел в виду именно это, а не появление кого-то из нас на коне в полных паладинских доспехах?
Гм... а что, идея неплоха))))) Особенно, насчет коня))))) Ну, а я, видимо, буду, как обычно, в цветах королевского дома Мистралии, или просто в черном. Узнаете меня по черной шляпе и по гитаре))) Кстати, я отремонтировал свою вторую гитару по имени El Fuego, которая у меня на вынос. Так что будет две гитары, что не может не радовать)))
Да, ребята, на выходные очень вероятен дождь((((( Поэтому, пожалуйста, оденьтесь соответственно, и у кого есть палатка, берите - хотя бы, чтобы засунуть туда детей и сложить боящиеся воды вещи. _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Не переживай так, мы все прочитали, палатку возьмем, а дождь по такому случаю (раз уж мы берем палатку) не пойдет вовсе _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)