Это потрясающе! Вот не читала бы книгу, поверила бы, что все именно так и было. Очень достоверно описаны характеры героев, и интрига выше всяких похвал.
Бессовестно требую продолжения! _________________ Конторская дача: http://www.diary.ru/~advokot
Девочки, ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!! С огромнейшим нетерпением жду продолжения! Огня вам! ) _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
все прекрасно только МАЛО ЕЩЕ ЕЩЕ пожайлуста _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Угол дома…
Витрина…
Это хорошо. Если даже кто-то и заметит, подумают, что девушка приценивается к выставленному на продажу платью… Оно слишком дорого для мистралийской эмигрантки, вот она и смотрит… Не купить – так хоть полюбоваться! Женщины часто так делают…
Пропади оно пропадом, это платье! Невозможно разглядывать его вечно!
А если кто-нибудь сообразит, что она стоит тут слишком долго?
Инес стояла у витрины, не спуская глаз с дверей Погорелого Театра. Нет, не надо впадать в паранойю. Вряд ли на нее обратят внимание, а вот она видела все, как на ладони. А если даже и обратят…
Он все равно не знает ее в лицо.
Сейчас у них должен быть перерыв, актеры и рабочие выйдут и
отправятся в ближайшее кафе…
Вот. Выходят…
Девушка безотчетным движением опустила руку в сумочку, где лежало ее сокровище. «Москито»! Прикосновение к его твердой, холодной рукояти добавляло Инес мужества, столь необходимого сейчас.
Пистолет - верный друг. Бывалый, знающий руку воина, взявший не одну жизнь… Его продал ей какой-то вернувшийся с войны партизан. Им больше не нужно, они вернулись, их война кончилась, а вот ее – нет.
Потому что месть должна совершиться, даже если в роду не осталось мужчин, могущих взять на себя этот долг.
Проклятье, ну где же он?!
Может, она его пропустила? Нет. В Погорелом театре не так много мистралийцев, чтобы с кем-то его спутать. Или не заметить. А он заметный, эта красивая сволочь!
Выходи же, проклятый убийца, дай проследить за тобой! Проследить до какого-нибудь безлюдного места, а там…
Помоги ей Вечный Воитель, она ведь ни разу никого не убивала!
Нет! Прочь эти мысли! В семье де Льяно больше нет мужчин, Феде был последним, древний род пресечен трудами этой мрази, которую она здесь ждет. Враг спокоен, думает, что если у Федерико не было братьев, бояться нечего… Как бы не так! Он забыл, что мистралийские женщины умеют не только проливать слезы! Она должна – и она сделает!
Но она не станет стрелять здесь, среди толпы народа. Могут помешать.
Лучше последить за ним и выбрать другое, более подходящее место. И все равно, что будет потом. Даже если ее и схватят. Инес де Льяно – одна. Ей не о ком беспокоиться, и о ней тоже никто не заплачет, когда ее отвезут на площадь Справедливости.
Хотя и обидно. Положить голову на плаху в двадцать шесть лет, да еще из-за такого, как этот…
Да за него Боги ей сорок грехов спишут, если у нее столько отыщется!
Но так то - Боги, а если мерзавец и правда умудрился втереться в доверие к королевской семье Ортана, снисхождения, конечно, ждать не придется…
Ну где же он, наконец?
Неужели не повезло, и сегодня его здесь нет?
Да, все вышли, а его нет…
Придется прийти снова…
Ура-а-а-а-а-а-а!!!!! Наконец-то дождалась продолжения!!! Просто супер!... Даже нет не так - просто СУПЕР!!! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
УРАААА! Здорово очень! Так затягивает! Теперь ещё и какая-то мстительница добавилась! о_О
А вообще я хочу сказать, что мне ТАК этот рассказ нравится, и очень он помогает, когда хочется ещё про Кантора и Ольгу, но книжка кончилась. Иногда, когда я читала ваши продолжения, просто забывала что это не original, настолько герои хорошо выписаны и стиль выдержан.
Последний раз редактировалось: Elfinity (1 Июн 2008 09:04), всего редактировалось 1 раз
Грустно-что мало, а так как всегда классно!!!!!! _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
Спасибо большое дамы за продолжение...с еще большем нетерпением теперь жду следующего эпизода! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Спасибо за маленький кусочек радости. _________________ И день за днем мороз и тьма
Сжимают сердце мне,
Как тени в зимних небесах,
Как иней на стекле...
У-у-у-у!!! Как закручено! Просто отпад! Дальше-е-е-е-е!!! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Тиа Хон, спасибо на добром слове, нам очень приятно тебя тут видеть!
Aryvejd, Ксель,Лен4онок,Арафель - спасибо, милые! Мало. да... но продолжение пишется, просто хочется ведь как можно лучше!
Elfinity - как здорово видеть в нашей теме человека из такой дальней дали, причем только что пришедшего на форум! Как ты сюда попала, давно ли?
*смущенно шепотом* мне и самой иногда кажется, что Мигель, например, был и у Оксаны Петровны...
Elfinity - как здорово видеть в нашей теме человека из такой дальней дали, причем только что пришедшего на форум! Как ты сюда попала, давно ли?
*смущенно шепотом* мне и самой иногда кажется, что Мигель, например, был и у Оксаны Петровны...
сюда я попала с Самиздата, была ссылочка такая маленькая. Долго тут слонялась, читала, но не показывалась. Недель пару-тройку-четверку. А потом ТАК твоё (и со-авторов) творение достало (в исключительно хорошем смысле), что возникла потребность это выразить. Вот.
Лёна
Не за что! По Хуану и сомбреро... Э-э... в смысле... по произведению и оценка! Пишите дальше!!! Пожалуйста!!! А то я от любопытства уже на стену лезу! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...