Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лиорэль 
Некузявая бяка

Связалась на свою голову с redfoxius
 Родители: Стерва и Blood Дети: andrewus
|
|
|
|
нет, интересный народ... философию путей... а если я философию жизни хочу понять  _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Каждый человек по–своему прав. А по–моему нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flame
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Лана писал(а): | Не хотелось бы вдаваться в филосовский дебри ... очень глубоко |
Ну тогда может топик организовать? И там разъяснить? Ведь вопрос не на пустом месте возник - у вас достаточно четкая привязка к Пути. И приходящим наверное захочется разузнать, что он такое и куда ведет. Будь это заявление одного мембера - другое дело... а так коль все решили прогуляться - может стоит путеводитель издать?
Лана писал(а): |
но на протяжении всего вашего общения здесь, вы так или иначе проживаете некий отрезок ... Пути ... жизненного, форумного, книжного и любого иного ... |
Лана, я конечно извиняюсь, но может все-таки стоит поговорить на эту тему чуть побольше? Ведь к моему стыду мне известен лишь "путь воина" (еще точнее - "путь коня и лука" , а остальных путей в литературной обработке я не встречал
Лана писал(а): |
Подумала немного и все ж таки решила, что пугать здесь никого никогда не будут, так что "испуганно смотрящих..." вроде как тоже не должно быть, а посему: Да будет так! ... делайте первые шаги ... |
Вот за это пасиб! Не надо нас (новичков... Бу-га-га! я "новичок" :DDDD лишний раз напрягать... _________________ Ежики с похмелья становятся просто противотанковыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arlane
Вступивший на Путь
|
|
|
|
И всё таки! Лана, большое спасибо за то, что обьяснила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 
Сидящая на Пути, болтая ножками

|
|
|
|
Arlane писал(а): | И всё таки! Лана, большое спасибо за то, что обьяснила! |
Да всегда пожалуйста Обсуждение перенесли вот сюда
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1130 _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
Не провоцируйте меня на "Вы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Мнэ-э-э...
А как-то оно лучше было, когда я была "бедным автором"...
А теперь оно некузяво как-то... Да и не люблю я эти дворцы...
(жалобно) А попроще у Вас ничего нету? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 

|
|
|
|
Ксю писал(а): | Мнэ-э-э...
А как-то оно лучше было, когда я была "бедным автором"...
А теперь оно некузяво как-то... Да и не люблю я эти дворцы...
(жалобно) А попроще у Вас ничего нету? |
Это было в честь 1 апреля, но оно у нас как-то затянулось
Сейчас поправлю на прежнее. _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Спасибо.
А слоники чудесные получились! Милые и славные!
И они наконец-то встретились и размножились! Ура! _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
К стати о слониках... А куда они делись ? Они действительно были такие милые. Так поднимали настроение... А можно ещё что-нибудь в этом же духе?  _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Это к BCat, она главная по слонам _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 

|
|
|
|
Helga писал(а): | К стати о слониках... А куда они делись ? Они действительно были такие милые. Так поднимали настроение... А можно ещё что-нибудь в этом же духе?  |
Я попробую что-нибудь с ними сделать. В принципе они делались специально под 1 апреля Просто вешать их в таком виде как они были это сродни новогодней елке на 1 мая
"Родить" что-то принципиально новое пока не получается, тем более те слоники были плодом коллективного творчества, я всего лишь собрала из в таком виде в одном месте. На время, пока не будет утвержден окончательный вариант "шапки", можно наверное их будет и вернуть в обновленном виде, но это уже как хотите
ps а на счет настроения я полностью согласна, поднимают просто отлично ... они мило поселились у меня на компутерном столе перед монитором и очень радуют, особенно в пасмурные дни как сегодня  _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варвар
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Почтенные господа модераторы, осмелюсь задать сразу два вопроса:
1) подобает ли человеку, зарегистрировавшемуся неделю назад, претендовать на открытие отдельного топика в форуме или это слишком нагло?
2) насколько подобающе будет выглядеть в форуме топик, посвященный Подкрадывающемуся Незаметно (см. 6-я часть)?
На отрицательный ответ ни в коем случае не обижусь. Заранее прошу простить, если что не так - я нулевичок не только в форуме, но и в мегасети вообще. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Варвар писал(а): | Почтенные господа модераторы, осмелюсь задать сразу два вопроса:
1) подобает ли человеку, зарегистрировавшемуся неделю назад, претендовать на открытие отдельного топика в форуме или это слишком нагло?
|
Темы создаются по мере необходимости. Раз надо - значит надо. А кто создал и новенький он или уже старожил - особого значения не имеет
Варвар писал(а): |
2) насколько подобающе будет выглядеть в форуме топик, посвященный Подкрадывающемуся Незаметно (см. 6-я часть)?
На отрицательный ответ ни в коем случае не обижусь. Заранее прошу простить, если что не так - я нулевичок не только в форуме, но и в мегасети вообще. Спасибо |
В зависимости от раздела. В разделе "Обсуждение" я прицепил правила. Пока нет злостных нарушений - обсуждать можно все что угодно. Но советую обратить внимание на п6 "Не провоцировать форумчан и уж тем более не матерится. " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Отпуск, как много в этом слове...
Я уезжаю приблизительно до 15-го, появлятся если и буду, то спорадически.
С наилучшими пожеланиями, Ezh. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BCat 

|
|
|
|
Ezh писал(а): | Отпуск, как много в этом слове...
Я уезжаю приблизительно до 15-го, появлятся если и буду, то спорадически.
С наилучшими пожеланиями, Ezh. |
Хорошо отдохнуть
Хотелось бы, без всяких приватов, выразить вам за все, что вы делаете на Дельте _________________ Невыносима только смерть, все остальное можно пережить ...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой
Бегущий по Пути
|
|
|
|
У меня тоже отпуск. я тоже уезжаю. новот когда вернусь и вернусь ли вообще незнаю((((( Уезжаю в другой город и вряд ли смогу заходить на форум. Мой герой в игре теперь свободен. Если кто захочет -забирайте
Всем счастливо оставаться. Спасибо за теплый прием. До свиданья прекрасные дамы и храбрые кабальеро)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|