Кантор
мало не бывает?
или все-таки много не бывает?)))) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
FaelА мне кажется и так и так верно) _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
Обломись Дело в том, что на форуме объективно больше прекрасных леди. Поэтому те кабальеры, что тут есть, очень радуются, что они тут есть)). _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus
Ну нас вообще по статистике больше)) А вот зато каждый кабальеро чувствует себя как в цветнике)) Даже в метро можно наблюдение провести... если много ездить) женщин больше _________________ У Добра преострые клыки и очень много яду.
Зло - оно как-то душевнее...
Рокэ Алва
Товарисчи, времени осталось совсем чуть-чуть... кто сможет отметиться, что он придёт, ОТМЕТЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА) для удобства и примерного подсчёта общего количества желающих прийти. _________________ У Добра преострые клыки и очень много яду.
Зло - оно как-то душевнее...
Рокэ Алва
ой, я похоже первая дорвалась до компа))))
Вот мои впечатления.
Все было просто восхитительно! Волшебно! Давно так не отдыхала душой.
Когда только встречались в метро, знакомые лица воспринимались как родные. А ранее незнакомые довольно быстро влились в компанию, особенно Ник.
На выходе из метро Эндрюс порадовал всех нас, а так же милиционеров попыткой выйти через турникет на вход, а потом прохождением обратно.
Анариэль долго набиралась сил, чтобы побить Эндрюса пачкой меню.
Неожиданно к нам присоединился Темный Патриарх, которого мы усадили во главе стола.
Пили глинтвейн - замечательный глинтвейн, как меня лихо повело со второго стакана!
Правда мне пришлось рано слинять, но мне было так радостно.
особенно порадовала сцена, когда четыре дамы одновременно навели разной величины объективы на одного кабальеро...
Да посидели просто замечательно, спасибо всем кто был
Faelты еще не все приколы знаешь ну народ обещался выложить и отчет тоже обещали написать так что ждите _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других...
Nik
да я и из тех, что знаю, далеко не все описала)))
ну хреновый из меня писатель, пусть лучше пишут те, кто это любит и умеет)))
Кстати, а где твой отчет? _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Отчет писать мне лень, я вообще сегодня ленивый. Встреча была очень душевной, что подтверждается хотя бы тем, что явился я домой в 11 часов вечера, а не в 8, как намеревался
На сей раз я не ставил себе личной задачи быть фотокорреспондентом (хотя временами все это напоминало слет оных), как. например, на крымской встрече летом, поэтому фотографий у меня мало. А так как я не люблю вспышку, а света было, мягко скажем, немного, фотографии получились странные. Я радостно их соответствующим образом обработал. Поэтому посчитаем, что это авторский взгляд
На отчет времени почти нету.
Итак, выпито 28 кружечек глинтвейна в честь выхода восьмой книги.
Поржали по полной программе над всеми и над каждым.
Провели время просто волшебно.
Фотки будут. Много.
Ник, кстати, уже размахивал купленной книжкой... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...