Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиНевезучая...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: Ваша точка зрения
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 21:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Жду.... Жду.... Жду... Все еще жду.....
Ну сколько можно! Уже секунд тридцать. не меньше!!!!
Smile

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaruKa 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 01:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да-да! Все ждут. И я тоже. Cool
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

Родители: Aryvejd и Мелани

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 21:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Hanaell, HaruKa,
вечер - понятие относительное
)))
у нас вообще вечера в разное время. Восток - дело тонкое, что вы хотите), хотя и зовемся Западная Сибирь...
Итак...
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 21:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Проснулась оттого, что в лицо мне били яркие лучи заходящего солнца. Кто-то заботливо укрыл меня пледом, именно этого кого-то мне хотелось убить первым. Заразы, сволочи, как они могли меня не разбудить! Но и я хороша, поверила обещаниям двух взрослых мужиков, а сама могла будильник завести хотя бы. Мобильный в последнее время я использовала исключительно как будильник, после использования сразу выключая его. Безусловно, даже такое использование аккумулятора не могло продолжаться долго, но по крайней мере, я была обеспечена возможностью узнать точное время примерно на пару месяцев.
От обиды и злости на глазах у меня выступили слезы. Ладно, умники…
Где находится Валентин, я знаю, как туда попасть – тоже знаю. Вот только зависит это одного человека, если же сержант Ноэл не сможет мне помочь, мне останется только дожидаться возвращения Валентина с Алистаном и Анхельмом вместе.
Не знаю, что на меня нашло, но сама мысль о том, что даже в параллельном мире мне отводится роль фиксатора последствий – «Котик, посиди в машине, а потом я тебе все объясню, и комментарии возьмешь, и снимешь, а пока посиди» – была мне невыносима. Может быть, начиналась третья стадия схождения с ума: первая, когда я попала в этот мир, и мне казалось, что вот сейчас начнутся приключения. Вторая, когда у меня появились друзья: Лент и Хельм во дворце, Ксан, Эд и Элли в Клубе Бардов и Ви во всех местах сразу. Тогда хотелось писать, играть на пианино и толкать идею первой в Анориэне и во всем мире газеты.
Если так, то третья ознаменуется желанием схватить пистолет и бегать по ни в чем неповинному Анориэну, играя не то в Ольгу, не то в Шеллара III, не то в Каролину I.
Мимолетный взгляд в зеркало (и хорошо, что я это сделала) дал совсем неприглядную картину. Волосы отросли и разлохматились, любимая прядь полиняла, потеряв свой чудесный алый цвет, и вдобавок, сантиметра на два отросли корни. На мордашке – полное отсутствие косметики, красилась я обычно под вечер, перед походом в клуб, а украли меня утром. Вдобавок общее выражение лица напоминало сбежавшего из психушки особо опасного маньяка. Грустно. Я огляделась в поисках расчески, но тщетно. Кажется, такой необходимой вещью Анхельм попросту не пользовался.
– Что ищешь?
В первый момент я не понял, кто задал этот вопрос. Но вот потом…
– Хельм! Ты же обещал меня разбудить!..
– Я тебя обещал разбудить, когда начнутся решительные действия, – покачал головой маг. – А этот красавец знает не больше нашего.
– В каком смысле? – Тихо прибалдела я.
– Мы проверили кучей способов этого твоего Филиппа. Он говорит правду, а куда делся Валентин, не знает. Сразу после того, как мы телепортировались, в той же камере появилась молодая девушка, схватила Лента и исчезла.
– Какая это девушка?
– По описанию нашего пленника, чуть ниже среднего роста, атлетического телосложения, блондинка с косой до середины спины, одета в коричневые сапоги, коричневые брюки и оранжевую блузку. – Сказал показавшийся в дверях граф Келси. – Особая примета – на голове витые рожки золотистого цвета длиной примерно дюйм.
– Ксальмер! – Ахнула я, а Хельм добавил:
– И все равно, мы не знаем, что случилось с Лентом.

А с Лентом случилось вот что. В тот самый момент, когда его любопытное высочество уже собиралось уцепиться за руку своего придворного мага, он вдруг разглядел в комнате еще одну вспышку телепорта. Собственная команда вместе со спасенной Анькой растаяла в комнате, а вместо них – в дополнение к виорнийскому магу – появилась девушка лет двадцати пяти с недвусмысленно ксальмерскими рожками. Девушка огляделась по сторонам и выдала:
– Ой, тхаш...
После чего взмахнула рукой, намереваясь телепортироваться. Валентин как в былые детские годы схватил ее за косичку, и принц с незнакомкой-ксальмеркой исчезли в золотистой вспышке.

Принц Валентин
– Позвольте представиться, леди, лорд Валентин Мэлвис. К вашим услугам, – отрекомендовался принц, изучая девушку.
У девушки была загорелая мордашка человека, проводящего целые дни на пляже, большие чуть раскосые светло-карие глаза, скрывающая брови низкая золотистая челка, как у пони, маленький вздернутый носик, большой смеющийся рот и ослепительно белые зубы. Из копны светлых волос выглядывали маленькие палевые рожки. Еще у нее были широкие ладони и ступни (последнего не мог скрыть даже фасон сапожек), едва просматривающаяся под свободной оранжевой блузкой маленькая грудь, тонкая талия и узкие, как у парня, бедра. А главное, она была намного, даже с учетом рогов, ниже Валентина.
– Леди Маргарита Ковэл. – Настороженно ответила она. – К вашим.
– Я сожалею, леди, что так неловко схватился за вас. Дело в том, что для меня вопрос исчезновения из того помещения был вопросом жизни и смерти.
– Вопрос исчезновения из спецкамеры? Ну да, ну да. – Покивала головой Маргарита.
Принц удивился. Он наконец понял, что не давало ему покоя в этой ситуации.
– Какое счастье, что в спецкамеру можно так просто телепортироваться, – тепло улыбнулся он.
Маргарита Ковэл смутилась. Золотистые ресницы вздрогнули, а на загорелых скулах появились розовые пятна. Валентин почувствовал, что тоже краснеет против воли.
– Ммм… Там защита рассчитана на людей. Не на ксальмеров. А вы что там делали?
– Сидел, – обезоруживающе улыбнулся принц. – Дожидался решения своей участи.
– Понятно. Значит, вашу участь решила я?
– Да. Я вам за это очень благодарен, леди. – Лент посмотрел на девушку еще раз. – Вы позволите мне закурить?
– Да, пожалуйста.
Маргарита засунула руку в левый карман брюк, поочередно вытащила оттуда плоскую золотую флягу (во фляге что-то недвусмысленно булькнуло) с выложенным рубинами символом-глазом, горсть золотых ксальмерских дорнов, упаковку мятной травы для жевания и коробочку с вишневым нюхательным табаком. Ругнулась и полезла в правый.
Ее поведение настолько напомнило Валентину поведение Аньки, что он посмотрел на свою спасительницу с умилением.
Между тем, из правого кармана леди Ковэл извлекла два разномастных ключа, скрепленных брелоком в виде глаза, еще полгорсти дорнов и наконец золотой портсигар с уже успевшим надоесть Валентину рубиновым глазом. Что-то этот символ ему напоминал, но зрительная память у принца была на все, кроме цифр, плохая, и он уже успел пожалеть, что рядом нет Алистана.
Сигареты у ксальмерки оказались длинные и тонкие, да к тому же мятные. Принц вспомнил, что у него есть свои, и они оба ожесточенно задымили, сидя на поросшем травой холмике.
– Леди, позвольте нескромный вопрос. – Наконец начал Валентин. – А что делали в специальной камере вы?
Девушка откровенно смутилась. Сначала у нее, как и прежде появились розовые пятна на скулах, потом они разрослись, залили щеки, нос и лоб, оставив совершенно бледными виски и подбородок. Смотрелось это довольно комично.
– Понятно, – констатировал он. – Вопрос оказался более чем нескромным.
– Ваше высочество, ну что вы там делали?! – Взорвалась Маргарита.
Валентин замерю
– К-как вы меня назвали, леди?
– Как вас еще можно назвать, лорд Валентин Иоганн Мэлвис, герцог Руннского Леса, барон Серой Пустоши и прочая, и прочая, а по сути – принц и реальный правитель Анориэна.
– Какой вы непрофессиональный агент, Демайна Маргарита Ковэл, леди Мариарт. – Вздохнул Валентин. – Вы-то тоже хороши: представились, как и я, настоящим именем, выдали, что знаете меня… Какой тогда смысл спасать меня? Я ведь вам ничего секретного рассказывать точно теперь не буду.
– Да надо оно мне было! – Воскликнула девушка с досадой. – Мне не вы нужны были, ваше высочество. Я вообще не знала, что вы там окажетесь.
– А кто?.. – Растерялся Валентин.
– Кто-кто… девушка, которую виорнийцы похитили, леди Аня.
– А вам-то она зачем нужна? – Окончательно обалдел принц. Если сначала творящаяся вокруг Аньки политическая истерия его забавляла, а потом тревожила, то теперь попросту повергала в шок. – У вас же, леди, ее подруга есть!
– В том-то и дело. – Маргарита наконец прикурила и потянулась к фляжке. – Ее подруга выходит замуж за моего брата и хочет видеть леди Аню на своей свадьбе. Это было мое первое задание. Мой экзамен! А теперь плакала моя карьера в разведке…
– Ну вы, леди, даете. – Валентин поднялся на ноги и несколько раз прошелся взад и вперед. – А письмо послать не проще было? Или похитить человека вам уже как-то привычнее?
– Телепатические сигналы не проходят. – Маргарита шмыгнула носом. – Их какое-то мирккэ блокирует. И не называйте вы меня уже леди! Просто Демайна, а еще лучше, Дем. Так привычнее будет.
– Тогда просто Лент. – Принц усмехнулся, поняв, насколько просто соскочило уменьшительное имя с языка. И с кем он разговаривал! С агентом иностранной, более того, ксальмерской разведки! – Вы можете не волноваться. Ваше задание сейчас находится в Анориэне в моем дворце, скорее всего, вместе с моим придворным магом и министром безопасности ломает голову, куда делся я. Вам остается только телепортировать во дворец меня, и леди Аня поедет обратно в вашу долину. Разумеется, с нашей охраной. Я устал ловить Аню по всему континенту.
– Ваше высо… то есть, Лент, – сказала леди Маргарита – Дем. – Лент, почему ты до сих пор не король?
Вечер был по-настоящему хороший, но почему-то никто не занимался делами приятными.
Придворный маг Анориэна мэтр Анхельм вместе с министром уголовных и разведывательных дел графом Келси и подругой принца Валентина Анькой мрачно пили в лаборатории придворного мага. Они еще не знали, что Валентин вовсе не пропал.
Министр культуры и образования, леди Виана Ро со своими друзьями, музыкантами Эдвардом и Аланом и поэтессой Ксаникой, столь же мрачно пили дома у Эда и Элли. Они еще не знали, что принц находится неизвестно где, но и не знали, что Анька нашлась.
Агент ксальмерской разведывательной службы Демайна Мариарт, более известная как Маргарита Ковэл и принц Валентин пытались выведать друг у друга как можно больше полезной информации. Они еще не знали, что обоих уже обыскались и теперь начинают оплакивать.
Шесть человек и один ксальмер, сидя в просто, но дорого обставленном кабинете, решали, как им поступать дальше. Им мешало слишком много народу: принц Валентин и граф Келси в Анориэне, лорд Вельмир и его неугомонная семейка в Ксельми, и главное, девочки-пришелицы, Аня и Ася.
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 21:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

О, прода! утянула читать
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 21:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

читай) авось, ляпы какие найдешь)
Hanaell Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 21:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уррря! Еще порция.
Замурчательно! КОгда дальше?

E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 21:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ыыыы... в пятницу, скорее всего
но это как с вечером)))

вообще планируется еще много)))
Лен4онок Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Дети: Helga, Снайпер, Невидимка

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 21:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

E_L_F_@ Пиши-пиши, мы подождем только не долго! Very Happy
Hanaell Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ага. А то начнем помирать голодной смертью....

Ха Танг Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ня! ^_^ Красота! Преллесть!
E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я ж говорю, много планируется)
сейчас пишется *и читается* первая часть, "Мир за березой", она, как полагается, закончится свадьбой. Потом будет вторая
Hanaell Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

С планами у нас всегда хорошо. У нас, как правило. реализация хромает....

E_L_F_@ Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ха Танг
пасип!
Ха Танг Прекрасная леди

Лихач на Пути

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 22:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А мы будем подпинывать ее(реализацию) сзади, чтоб хромала быстрее! )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: Ваша точка зрения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.
Страница 6 из 31

Перейти: