Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ольга М. писал(а): | фоты Брайана Молко попались (это который из Placebo) - ну чем не Хоулиан? |
Милые дамы, вы будете хохотать, как ненормальные, но для меня Молко - чувственный страстоносец.
Я его легче представлю бъющим в ярости сервиз на двенадцать персон, чем возводящим “очи горе” на заборе. Он мальчик-Кармен, а не фиалка (ну, мне так кажется ).
Tanais писал(а): | Джулиан Сэндз... Мне очень напомнил мэтра Максимилиано... |
Нра! Очень-очень. Если отвернуться от ролей и сосредоточиться на внешности.
Люся писал(а): | Ну если так нужен папа Толика, то пусть будет Золотухин |
Растаяла и растеклась. Маэстро Гаврюша, ён родимай!  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): |
Милые дамы, вы будете хохотать, как ненормальные, но для меня Молко - чувственный страстоносец.
Я его легче представлю бъющим в ярости сервиз на двенадцать персон, чем возводящим “очи горе” на заборе. Он мальчик-Кармен, а не фиалка (ну, мне так кажется ). | Да я чисто внешне. О характере мне трудно судить - я на картинку в сети наткнулась. Эх, скачать послушать, чтоли... _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эль Фейра 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
О! А вот такой папа Толика в точку)) Особенно, если вспомнить папу вампирчика из Дозоров) _________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Мэтр Истран? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
А у меня такие зрительные ассоциации...
Плакса. Ну, Плакса и есть...
Шеллар на Альфе. Дорвался. Взгляд недовольного алхимика - далеко не все вопросы удается задать...
А это фото - всё-таки больше напоминает Кантора. В нечетный день.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Лёна
Первые две фоты очень похожи, но вот последняя(только моё мнение) на Хулика похож - слишком женственный! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Последний - точно Хоулиан _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evga 
Делающий первые шаги...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Не, без шрама крррасавчик получится. Мне почему-то какой-нить ариец представляется. С холодными голубыми глазами ипочти безгубым ртом. Белокурая бестия _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashutka 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Плакса на 100%, а Кантор не очень. Может если Хью Джекману (где он в Люди-Х) дорисовать волосы, то получилось что-то более интересное _________________ я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

Родители: Ника
|
|
|
|
Mashutka писал(а): | Может если Хью Джекману (где он в Люди-Х) дорисовать волосы, то получилось что-то более интересное |
Нет, Россомаха тут ИМХО не в тему. Тот же Джекман в роли Ван Хелсинга как-то ближе будет. _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Мэив писал(а): | Нет, Россомаха тут ИМХО не в тему. Тот же Джекман в роли Ван Хелсинга как-то ближе будет. |
Морда остаётся прежней, а меняется только характер. В обеих картинах он мужественный человек, и в обоих фильмах теряет любимую девушку! Невезучий он человек!
Он подходит на эту роль только если немного исправить волосы, как Mashutka предлагает . _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashutka 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Да, Кантор сильный, такой мужчина. Только как-то не наблюдала у него адамантиевых когтей _________________ я пью чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Mashutka
А вы смотрите не на когти а на сам образ. Одинокий,(и может даже вечный) странник, не знающий своё прошлое.
Кантор может и не вечный , но такой же не знающий себя, и данный момент одинокий.  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Дык может кто-то выложит - сравнить? Я вон выложила)) не поленилась)) |
|