Ой, ребята, простите меня! Замоталась совсем.... Надо как-то фотки с 23 числа вам передать. Ну, с Днепропетровском все понятно, технология отработана, Гюнсел рулит Одесса, вам могу переслать поездом, Гюнселом или Автолюксом. Или обычной почтой, но диск будет идти неделю. А через Мегасеть, боюсь, не потяну - много весят файлы, и вам неудобно качать будет...
В общем, пишите в личку/асю/на мыло - обсудим.
а фоток я, кстати, так и не увидела.... _________________ Дочь Стервы и Палача
леди Зима, а если я ничего не путаю, то фотки с 23-го апреля лежат дома у Агни на том же диске, на котором и "Мельница". Шаманка честно передала мне диск автобусом, я честно дала его послушать Агни и очень честно забыла забрать, когда уезжала из Одессы...
А где фотки с ваших последних посиделок? _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Маус, это я торможу... особенно если учесть, что я имела в виду фотки со встречи в Крыму... но зачем это пояснять
а вчерашние фотки вот (пока не подписаны и возможно не отсортированы, просьба сказать об этом)
http://semeyka.com.ua/thumbnails.php?album=21&page=6 пароль 181104 _________________ Дочь Стервы и Палача
леди Зима, ознакомилась
Тебя, Лану, Агни и Гелу я узнать в состоянии, Вомбата и Шипа (стройного молодого человека) тоже А остальные двое кто? Или это надо спрашивать у Агни? _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
А у меня опять есть комп! Уря!!!
Встреча байкеров и поклонников творчества Панкеевой прошла ... замечательно! Вомбат, Шип и Агни учили всех вокруг пользоваться палочками. леди Зима колебалась учить ли ей Геллу или сначала самой вспомнить как это делается В общем, мы ели разные вкусности и болтали всякие глупости! Ой...
Вечер прошел чудесно!
Lana, и как, научили? В бытность нашу студентами Вомбат честно пытался меня научить этой премудрости, но тогда, очевидно, мое время еще не настало... Потому что обращению с палочками меня научила в результате несравненная BCat год назад
Рада, что вы хорошо отдохнули, по-хорошему завидую. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Маус
Ты такие вопросы задаешь, что я даже не знаю, что тебе ответить .
Понимаешь, эти экспериментаторы не дали никому взять вилки (исключение - десерт, ибо когда застыла карамель, без вилки ее отодрать от тарелки было невозможно ). Так вот, если кушать захочешь, не только палочки освоишь. У Вомбота я научилась палочки правильно держать, а у Шипа подсмотрела как ими все-таки пользоваться. Труднее всего было есть рис и лапшу, но я их загоняла и съела.
Не уверена, что сей навык сохранится у меня надолго, но хоть фотки меня, орудующей палочками, на память останутся .
P.S. Домашние, увидев компрометирующие фотографии, потребовали мастер класс. Ужасть!
ну а если учесть, что Лана и Гелла проявили особенную находчивость в деле использования палочек, то эксперимент удался _________________ Дочь Стервы и Палача
Потому что обращению с палочками меня научила в результате несравненная BCat год назад
Администрация всегда двумя палочками за японскую кухню.
Молодцы, что встретились! Чаще надо, чаще _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus, они издевались над блюдами китайской кухни _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
2 Lana
Ну ... учитывая пристрастие Сильверн к японской кухне, то деваться особо некуда - приходиться учиться. Иначе останешься голодным.
Это я о встречах в Днепре.
Ну что, дорогие одесситы и гости города, к вам едет ревизор Мышь! В пятницу, 13-го встречайте ковельский поезд, вагон 272 Берлин-Одесса. Мы с Максом готовы к новым подвигам _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.