Всем доброго времени суток!
По поводу семьи Кантора, но не с Ольгой. Если опираться на предсказание Орландо, то там оно не завершено: "... и с другой..." Я. напрмер, считаю, что ренчь шла о другой прическе, т.е. о "восстановлении" челки, а вовсе не о другой женщине. Тем более потом было предсказание и о ножницах.
А почему дети именно его? Может это его племянники...
У меня по тексту сложилось впечатление, что его дети....
Талинна писал(а):
Мы ведь как рассуждаем - виноват? все вы козлы...! терпи теперь! ну и что что любишь, ну и что что сама люблю? ты - изменщик коварный, я тебе лучшее отдала....
Не в стиле Ольги, по-моему. Она прямая и открытая. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Кто-нибудь обращал внимание на количество экземпляров ожидаемой книги?
Этот тираж 23000, а вот у других второв поменьше будет!
Интересно! А хватит ли всем?
Кто-нибудь обращал внимание на количество экземпляров ожидаемой книги?
Этот тираж 23000, а вот у других второв поменьше будет!
У кого поменьше, а у кого и побольше - у Арвендейла вон 70тыс. первый тираж.
Но бояться что не хватит - не нужно, издательство любит допечатывать, если раскупается хорошо... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Привет всем! Я на сайте новичок, но по поводу повзрослевшей нимфы...
Может я и поняла что-то не так... Там мэтр Истран подумывал и имел какие-то свои догадки...
Но лично мне кажется, что повзрослевшая нимфа - это просто... обычная женщина. Просто Азиль станет обычной женщиной, не нуждающейся в разных мужчинах и т.д. и т.п. (только, пожалуйста, не надо закидывать меня тухлыми помидорами за такие "крамольные" мысли). _________________ В некоторых книгах слишком много правды. В других - слишком мало лжи
Привет всем! Я на сайте новичок. Полностью согласна с предыдущим высказыванием, главное, чтобы не было банальной "мексиканщины" (Да простят меня все поклонники).
Думаю, будет любопытно и весело посмотреть в каком качестве Кантор наймёт Ниту и что она сделает с Артуро
Этого момента я жду с большим нетерпением.
А по поводу детей и бесплодия Кантора... Думаю его вылечит Азиль... когда уломает. И если Кантор-воин и не поступил бы так, то Диего-бард запросто может. Чего скрываться-то дальше? Огонь вернулся, Ольга узнала, слава вернулась (или возвращается...)
А по поводу детей короля... Почему бы Кире не родить двойню (а лучше тройню), тогда бы и король был бы спокоен за династию, и королеве не надо отвлекаться на очередную беременность от совершенствования воинских навыков. Как считаете? _________________ В некоторых книгах слишком много правды. В других - слишком мало лжи
Почему бы Кире не родить двойню (а лучше тройню), тогда бы
в основном потому, что на пятой-шестой луне беременности о будущей тройне уже знали бы все её знакомые: если Истран и может не проболтаться и убедить молчать Мафея, то чтоб Азиль не рассказала Ольге и Жаку - не верю
Катеринка писал(а):
Жак-то почему так официально? Звал бы её Олей
дистанцируется он от неё по привычке, да и говорит он с Ольгой обычно на английском.
А местные наверно не привыкли упрощать имена. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
дистанцируется он от неё по привычке, да и говорит он с Ольгой обычно на английском.
Ну во первых называл: в конце первой книги, когда рассказывал про предполагаемого дракона.
Во-вторых: почему на английском, если они оба русские? _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Из-за лингвистического феномена - если у Ольги первым языком получился ортанский, который и наложился на русский, то у Жака - мистралийский. А на месте ортанского у Жака английский.
Вспомните момент покупки подарка королеве: Жак по поводу одного из первых изданий Шекспира говорит Ольге, что мол
"Я и на староанглийском худо-бедно прочту тебе, а ты на слух запишешь. Вот и будет перевод."
За дословность цитат не ручаюсь, но звучало где-то так.
Ну во первых называл: в конце первой книги, когда рассказывал про предполагаемого дракона.
А, когда убеждал срочно жениться и до слез довел? да, раз назвал...
А когда Жак говорит по русски - Ольга слышит испанский.
Но научить девушку матерному мистралийскому - ни у Жака ни у Диего язык не проворачивается _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
мне кажется, что повзрослевшая нимфа - это просто... обычная женщина. Просто Азиль станет обычной женщиной
Азиль не сможет стать обычной женщиной, ибо она элементаль жизни, об этом догадывается мэтр Истран. А против экстракта жизни, эелементали, такой как Азиль ни вампир не выстоит (сдох ведь куснувши), ни демон, ни кто-либо подобный не выстоит. Она ведь пока бутончик (не почка уже), а как распустится-созреет Ведь никто взрослых нимф не видел, что ини из себя представляют - все только догадываются. _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Ведь никто взрослых нимф не видел, что ини из себя представляют - все только догадываются.
Кстати, как раз это-то и наталкивает на размышление о превращении в обычную женщину. Раз нимфы, хоть и редки, но встречаются, то почему все-таки никто не видел взрослую нимфу?
Хотя я, скорее, склонна с вышесказанным на тему "элементаля жизни" (потом, вампир, по идеи, мог умереть и от воздействия именно крови Азиль, а она точно никуда деться не должна). _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
А если исходить из того, что песню поют двое: может имеется в виду Диего и его Внутренний Голос? Ещё Дэн Рельмо в гадании говорл "будет он искать самого себя" (за точность не поручусь). Хочется верить как-то, что они объединятся в одну личность, а не будут всю жизнь шизофренией ходячей.... _________________ «Мораль? Выдумка слабых, жалобный стон неудачников». (В.И. Ленин)
Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?
Выход есть, но трудноосуществимый: обязать художника читать собрания сочинений Владимира Ильича.
А в виде отдыха - Книги ОП, в час по чайной ложке. Наверняка ведь проникнется, а? _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell