Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Я, скорее всего, пас и в этот раз Что ж поделаешь. Нету выходных. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Итак, подводим итоги:
1. Silvern
2. Я
3. Морис
4. Дионэль
5. Морета
6. Анариэль
Подходят на Охотный ряд.
6. serdjin
7. Риа Риварес
Ищут нас в кафе
Людмила, я так и не понял, идешь или нет?
ЗЫ. Вспомнил, что с Анариэль все решали в приватном порядке . _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (25 Окт 2007 02:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
все забываю написать: у меня все в подвешенном состоянии. Решится все в пятницу вечером (а то и в субботу утром). _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
Я не понял?!
Были разговоры, что все кто был 13-го числа снова соберемся тем же составом.
Владимир, Fael, Анариэль - что случилось?!!! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анариэль 
Сердцеедка

Родители: Кантор и shamAnka Дети: Aominel
|
|
|
|
andrewus писал(а): | ЗЫ. Вспомнил, что с Анариэль все решали в приватном порядке . |
угу =)
Морис писал(а): | Владимир, Fael, Анариэль - что случилось?!!! |
Морис, солнце, не переживай пожалуйста=) я буду обязательно)) по крайней мере, только чрезвычайные обстоятельства могут мне помешать. Но очень надеюсь, что ничего не произойдёт=) Буду очень рада тебя увидеть  _________________ У Добра преострые клыки и очень много яду.
Зло - оно как-то душевнее...
Рокэ Алва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Гы, а я в Москве!!!! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Blood
Ага, прямо у меня за спиной  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Я бы с радостью, но мы в субботу поедем строить дом, так что увы.
Зато я бы не прочь, если кто вдруг может, встретиться в будни, ибо я терь работаю на дому. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анариэль 
Сердцеедка

Родители: Кантор и shamAnka Дети: Aominel
|
|
|
|
Эх...даже не знаю, что делать.
В FAQ кафе оказывается культурно посылают... А поскольку наш дорогой админ сейчас оооочень далеко... Предупреждаю народ. А то даже тема застыла.
так вот: если компания больше 5ти человек, то заказ каждого в FAQ кафе должен составлять не меньше тысячи... На человека!! Или же выметайтесь... Но с учётом вполне доступных в принципе цен на такую сумму там можно просто лопнуть...!
Высказываю предположение: скорее всего встреча будет проводиться не в FAQ-кафе на Охотном ряду, а в Arte FAQ-кафе в пяти минах пешком от метро Пушкинская. (Ну Чеховская и Тверская разумеется) Там возможно немного дороже, но оттуда не выгоняют) там замечательная обстановка, вкусная еда... ( и необыкновенное пиво ) _________________ У Добра преострые клыки и очень много яду.
Зло - оно как-то душевнее...
Рокэ Алва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Выводы.
1. FAQ-кафе (к сожалению) оправдало свое название!
2. Главное, чтобы Arte FAQ-кафе не сделало то же самое, но артистично.
(так, в остроумии поупражнялся, а теперь серьезно)!
3. Прошу форумчан из-за финансового вопроса не зацикливаться и не принимать решения "не приходить", как-нибудь разберемся!
4. Теперь надо либо еще раз уточнить, где мы встречаемся.
Либо оставить то же место встречи, подумаешь, пройти с Охотного Ряда на Театральную и проехать одну остановку... Или даже просто прогуляться пешком по центру! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катеринка
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Я на формуме новичок. А присоединиться можно?
Как вообще такие мероприятия проходят? _________________ В некоторых книгах слишком много правды. В других - слишком мало лжи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катеринка
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Спасибо. А возрастной ценз есть? И что с собой нужно взять (помимо голубой книжки)? И какой примерно суммой располагать? Так какой дресс-код есть? И как долго будет длится сие мероприятие? Какова вообще программа?
Заранее спасибо. _________________ В некоторых книгах слишком много правды. В других - слишком мало лжи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Катеринка, я точно н е знаю,не был на встречах, но по поводу дресс-кода - на такие встречи, говорят, пускают только в джинсах, заляпаных кровью дракона...  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 

|
|
|
|
Ага, а рост у всех участников встречи должен быть не меньше, чем у Шеллара (2,08 м), но не больше, чем у Элмара (2,20 м).
А если серьезно.
Возрастной ценз.... Мне кажется, сами юные форумчане должны рассчитывать, что вокруг них соберутся хотя и молодые в душе, но уже взрослые люди. И будет ли им интересно - зависит от них. Хотя возраст, указанный в профиле, как-то не должен вызывать беспокойства возрастного несоответствия.
Что с собой взять? Хорошее настроение. Желание поговорить. И лучше всего - цифровой (или обычный) фотоаппарат. Чтобы у человека осталась память о встрече.
Дресс-кода нет. В субботу в кафе фейс-контроля не держат.
А программа - знакомство и общение. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|