Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Кантор 
Наглая мистралийская морда...

Дарит свой Огонь Шаманке
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Морриган, право слово, вы на себя наговариваете  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Ой, как же жалко, что "обстоятельства были сильнее", и я не доехала... )
Спасибо, что выложили фотки)) _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Чувствую, следующая встреча превратится в филиал модельного агентства
П.С. Если учесть, что у меня нет ни одной фотографии себя любимой за последнии года два, а то и больше, то меня вполне устраивает хоть какая-то  _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
gro
*прищуривается и записывает*  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снайпер 
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Прочитала про очередную встречу и тихо завидую Сейчас все такие занятые, что даже в Питере встречу не устроить Но за встретившихся вопреки всему я очень рада  _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Кантор,
Зачем???  _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
gro
Это знание посетит тебя позже  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
gro
Прогуляйтесь на страницу 6, поймёте  _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Кантор,
Ну-ну...
Перечитала свой П.С. и поняла, что криво выразилась. Просто хотела сказать, что собственными фотографиями не избалована. Но мое фото у Fael вне зависимости от этого очень даже неплохо вышло. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
gro
Ни в коем случае не критикую фото Fael, оно замечательное, просто обещаю, что на следующей встрече, где будем присутствовать и вы, и я, лично я нацелюсь на вас фотоаппаратом и сделаю много-много кадров, а то несправедливость какая-то - у человека должно быть много его фотографий!
Думаю, Fael также не оставит вас в фотографическом покое. Да и не только вас )) И правильно!  _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 

|
|
|
|
Кантор
Пожалуйста, обратите свой взор профессионала и на Морриган. , а то человек недоволен своими фотографиями. Хотя на фотографиях с предпоследней встречи, она хорошо получилась. _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
serdjin
Я не профессионал, упаси боже Я просто люблю нажимать на кнопочку фотоаппарата, о чем всех заранее и честно предупреждаю
Морриган отлично получилась на фотографиях, между прочим, о чем я уже сказал выше
И еще получится. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 

|
|
|
|
Кантор
То, что говорят другие люди не всегда соответствует внутренним ощущениям.
Кантор писал(а): | Я не профессионал, упаси боже |
Побольше бы таких любителей  _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Последний раз редактировалось: serdjin (19 Окт 2007 16:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кантор 

Дарит свой Огонь Шаманке
|
|
|
|
serdjin писал(а): | То, что говорят другие люди не всегда соответствует внутрениим ощущениям. |
Само собой, и все эти мнения имеют право на существование. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Девушки и юноши, я сейчас орать буду, извините:
ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЧУДЕСНЫЕ И КРАСИВЫЕ!
Каждый по своему. И я вам зави... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|