Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
pilg 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Не могу удержацца
Света писал(а): | Айрэ
Я не люблю мушкетеров... | "Вы просто не умеете их готовить"
 _________________ Чем дальше в лес, тем толще партизаны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Вчере решила посмотреть колекционное издание Камеди (в смысле лучшие серии). На 64 серии мое вникание в юмор прекратилось (а надо сказать что все подобные передачи я смотрю с каменным выражением лица время от времени замечая: "Смешно"). Я заметила на футболке Вадика Галыгина надпись! Цитирую дословно:
"Суслик SUKA личность"
Было море радости
С этого момента передача для меня была потеряна, я смотрела только на футболку! _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
("И всё-таки он существует!") Я была права насчёт Камеди! Мне в этом монологе про норку больше нравится.  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Оживим обстановочку
А я вот думаю что Ольга не простит Артуро:
1. что он ее считает уродиной.. там нде-то есть момент про отсутствие груди.
2. То что ое ей врал все это время.. и изначально был нацелен на точ то бы употребить и бросить. Причем употребить не в плане потрахушек.. а в плане финансов.
3. Про женщин и их употребление в подобном плане, что-то подобное упоминалось матушкой Артуро.. значит он подобное не первый раз реализует...
Артуро будет бит сковородкой по лицу и морально уничтожен (с)
 _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
Летящий по Пути
|
|
|
|
Shaman
Ну, Ольга себя красавицей не считает. Так что первый пункт можно пропустить.
А за остальное может и получить, хотя мне кажется, что максимум - однодневный (но очень громкий!) скандал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
Кантор отомстит!!!он всем отомстит!!!и я отомстю!!!
ой...что-то я разбушевалась...
простите меня великодушно,сил перечитывать все страницы нет,но у меня 2 варианта развития событий...
Шелар раскрывает тайну Артуро и его маменьки и те отправляются в изгнание далеко-далеко (как вариантик-в виде скалозубов)
вариант второй-Кантор вызывает Артуро на дуэль,тот
а)пугается и сам сбегает темной ночью
б)погибает на дуэли
в)проигрывает и тут опять смотри пункт а _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Я думаю, что дуэль исключается однозначно - Кантор не захочет руки марать и просто плюнет на Артуро на радостях, что всё разрешилось у них с Ольгой...
А Артуро сам будет рад сбежать подальше, чтоб не посадили за все его художества... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Думаю, Атуро заставят выехать из страны под угрозой возврата законной владелице (супруге) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Hanaell писал(а): | под угрозой возврата законной владелице (супруге) |
Ты что, лапушка?! Законная супруга уже бывшая! Она ему бумаги не отдает о разводе, и живет с голдианцем. Неизвестно, в законном ли браке, нет ли, но с Артуро она в разводе. Об этом упоминалось и в первой и в четвертой главах восьмой книги (они на Самиздате, ты видела? Если нет - дам адрес).
Лёна, +1!!! /Собственно, как всегда! И почему меня это не удивляет, а? / _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Алёнка, насколько я помню, она НЕ разводилась (во всяком случае, это нигде не было зафиксировано документально) - это точно упоминалост в книге, так что новый брак у нее... гм... как бы не совсем законный. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|