Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ice Falcon писал(а): | Ой, этого придется ждать очень долго...Оба они двужильные, ни один из них не делает лишних движений...Так что предлагаю сделать еще одну ставку - на то, кто из них раньше устанет! |
Или кого последним пользовали такие профессионалы, как Стелла и Жюстин.
Вообщем, Кантор будет изящно держaть дистанцию, а Элмар зорко следить, ожидая ошибки. Шли годы... _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света
Летящий по Пути
|
|
|
|
Если мне не изменяет память, по правилам круга разрешается признать обоих дуэлянтов проигравшими, когда зрителям надоедает смотреть...
Появляется еще одна ставка: "Кто устанет первым - дуэлянты или зрители..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Света писал(а): | Кто устанет первым - дуэлянты или зрители..." |
Есть еще один вариант: "Кто устанет первым - спорщики или дуэлянты"  _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
=) думаю устанут все. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
А я не думаю что бойцы будут утомлять публику! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Бойцы выйдут на публику и обратятся к зрителям с вопросом : а нафига нам это надо. Потому что уже выяснили отношения за бутылкой и теперь ничего не помнят. Бутылку самогона выставил Жак по приказу короля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Вот это правильно! Вот это и может произойти!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Вот именно, "а на фига нам это надо?"
Мне кажется. кроме чисто техники и боевых умений тут ни разу не упоминали о таких вещах, ка кураж, сила ненависти и готовность идти до последнего, возможно, жертвуя собой - это может решить исход поединка и в неожиданную сторону, но слава богу, неприменимо в нашем случае. Ведь они друзья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udavka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Лёна писал(а): | тут ни разу не упоминали о таких вещах, ка кураж, сила ненависти и готовность идти до последнего, возможно, жертвуя собой |
Если мне память не изменяет, в теме и об этом тоже говорилось.
А вообще, по этим параметрам герои равны. Во всяком случае, были равны до того, как к Кантору вернулся огонь. _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоник
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ники писал(а): | а нафига нам это надо |
Это если по доброй воле, а если долг зовёт? Так-что я ставлю на Элмара он массой Кантора может задавить. _________________ -Чего хотят женщины?
-Они хотят только то, что они хотят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Dемоник
А что такое "долг зовёт"? Что может произойти с друзьями? Пока Мистралия против Ортана войной не идёт, так что какой может быть долг? _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Да-а, Dемоник погорячилась...  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоник
Вступивший на Путь

|
|
|
|
SKORP!ON,Алёнка
Я только предположила. Но всё-же я ставлю на Элмара. _________________ -Чего хотят женщины?
-Они хотят только то, что они хотят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 

|
|
|
|
Dемоник, Ничего страшного.
А я и сама ставила на Элмара.  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Ох, бедный Кантор! Туго ему придётся с такой-то поддержкой! Так что я за нашего страдальца!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|