Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Я была твёрдо уверена, что у Валенты светлые волосы. А сейчас поискала - и не смогла найти, где это написано...
А Кира Найтли мне почему-то именно Киру и напоминает  _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Может, Долли Партон подходит не очень для иллюстрации образа Камиллы, но общее, мне кажется, у них есть. Во всяком случае, вид у Партон тоже далеко не целомудренный.
 _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | Прикол сезона: Классная Каммила Трезон (Bella Berserk). (только это МУЖИК!) |
Замечательная Камилла. А вот Кира Найтли действительно на Валенту не похожа. Слишком уж хрупкая она. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Magelanik писал(а): | Может, Долли Партон подходит не очень для иллюстрации образа Камиллы, но общее, мне кажется, у них есть. Во всяком случае, вид у Партон тоже далеко не целомудренный. |
Найти бы такие фотки, где она помоложе, но тоже в "придворном" платье. Для полноты картины.  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Dalrianna писал(а): | Найти бы такие фотки, где она помоложе, но тоже в "придворном" платье. Для полноты картины. |
Посмотрите на ее бюст. Там вся "полнота" картины.  _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Magelanik Спасибо за наводку
Dalrianna Цитата: | Найти бы такие фотки, где она помоложе, но тоже в "придворном" платье. Для полноты картины. |
Алле-ап!
 _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Вот она - шикарная Камилла! Лучше и не найдёшь.  _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Вот еще парочка:
Утверждаем Камиллу? _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Следующим номером программы - Эльвира (че-то я как разогналась, все остановиться не могу ). Долго думала, кого бы можно было предложить, чтобы безусловно красавицей была ("у мальчика есть вкус"), но при сравнении с мадам Алламой давилась от зависти, и такая вся холодно-отстраненная при этом... Проблема еще в том, что у Эльвиры нет таких знаковых эпизодов или фишек, по которым можно было бы ее безоговорочно узнать на картинке... Не обессудьте, опять получилась у меня звезда середины прошлого века (ну, не люблю я нынешних красоток, ничего не могу поделать!)
Мишель Мерсье, aka Анжелика
UPD.
О приколы подсознания, я поняла, что у меня за ассоциации сработали - она ж тоже все королей и султанов посылала
Вот, кстати, подвернулась покрупнее картинка:
 _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Луга писал(а): | Мишель Мерсье, |
Если только её перекрасить - Эльвира была пепельной блондинкой. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Мишель Мерсье мне очень нравится, но у Эльвиры, кроме холодной красоты и пепельной блондинистости, должен быть греческий профиль. Как там у Мишель с профилем?
А Камилла классная! И пышные формы, и большой рот... Да и вообще вид соответствующий  _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Киру Найтли я вставляла в целях надрать самой себе уши: я с таким апломбом спорила с Лугой насчёт Киры-Зены, что, наткнувшись на конфетную Найтли, не посмела промолчать.
Луга, я полностью согласна с фигурой Зены (но не с лицом). Если совместить лицо Тесси и фигуру Зены, можно думать.
Белла - англичанка(нин), старая(ый). Просто шутка.
Долли Патрон - классная. Помоложе бы: Каммиле - 28 лет.
Мишель Мерсье ... Подбородок и расстояние между носом и ртом не “Грецкие”, но общий тип характера - да. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Алёнка писал(а): | Долли Патрон - классная. Помоложе бы: Каммиле - 28 лет. |
Значит и эталоном будет Долли Патрон в 28 лет. *ушла искать фотки* _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Вот. Более или менее.
И ещё. По-моему, в чёрно-белом варианте она выглядит моложе.
 _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Наталья Андрейченко - Мэри Поппинс - Эльвира?
(А что костюм? Мы на охоте. Там, внизу - конь и юбка амазомка...)
Профиль Греческий, Классический.
 _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|