Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
ольга.
 _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria-VVVV 
Творец-созерцатель

Дети: Алька
|
|
|
|
Спасибо. Наконец-то. Достойный ответ почти на всё "ИЗОтворчество".
А то я боялась саму себя, всё руки держала, чтобы свои комментарии не выложить. На форуме не любят критики, сразу налетают, и лепят "предупр"ы.
Маленький вопрос по Ольге (см. дальше) - вроде она не эльф, откуда такие глазки? Характер-то Ольгин, а личико - сестричка Мафея. А может, это дочь Орландо и Камиллы? А Ольгу ещё разик нарисуйте, а? _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
akira, а мне мордашка у Хоулиана как-то не очень... Будто что-то не то. Но общий "смысл" Хоулиана очень хорошо показан.
А у Ольги действительно глаза большие, но это наверное, из-за вашего стиля. А так вполне симпатично). _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Maria-VVVV писал(а): | На форуме не любят критики, сразу налетают, и лепят "предупр"ы. |
Эээээ...
Конкретный пример, будьте так любезны. В личку, разумеется, дабы не флудить/оффтопить в теме.
akira
А мне она Этель напомнила. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Цитата: | а мне мордашка у Хоулиана как-то не очень... Будто что-то не то. Но общий "смысл" Хоулиана очень хорошо показан. | Спасибо. Он у меня на бумаге лучше выглядит.У меня уж месяц как сканер сдох,приходится на цифровик снимать.
Цитата: | А Ольгу ещё разик нарисуйте, а? | Ольгу я
попозже нарисую,специально для вас, Maria-vvvv.  _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Мне Хоулиан больше понравился Хотя Ольга тоже ничего получалось. но соглашусь с shamAnka она мне тоже Этель больше напоминает. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
вот и Ольга.Называется"Идите вы на два пальца со своими чепчиками"
 _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
akira
Чудесная Ольга, только пальцы непропорционально большими получились. А в целом - замечательно. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
shamAnka
спасибо
А вот грустный Мафей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
это просто маленькая фейка.зовут Лилу.
Ведьма.Рыжая и зеленоглазая.
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Мне ведьма больше всех понравилась! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Мафейка симпатичный. Только, наверное, здесь запечатлён момент, когда он "не очень" подросток.
Ведьма тоже классная. Присоединяюсь к SKORP!ON.)) _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akira 
Ловец розовых слонов

|
|
|
|
Охххромное спасибо.Всем-всем.  _________________ Бабочки и пчелы, облака и цветы - все обезображено красной гуашью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга М.
Летящий по Пути

|
|
|
|
Хоулиан и Мафей понравились. Ольга-2 тоже ничего, только глаза даже на мой вкус велики (есть у меня привычечка всех большеглазыми рисовать...) _________________ - Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
akira, а мне, пожалуй, очень понравился твой Хоулиан)).
Рия, раз от раза все лучше и лучше)).
Ольга М. писал(а):
А я тут Морриган нарисовала...
Dalrianna писал(а):
почему глаза такие большие?)
Прекрасный рисунок, атмосфера чудесно передана, Морриган такая...сладострастная)).
Нормальные вполне глаза. Для магички да еще и демонессы впридачу . Другой вопрос: почему они так близко посажены и лоб такой низкий(маленький мягкий тапочек)?
Последний раз редактировалось: Риа Риварес (20 Авг 2007 04:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|