Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Ну мы ведь верим в чудеса ...  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena 
Зажигающая на салфетках

Родители: Раэл Дети: Luxoria, Stasy, yuriy_konstantinovich, Тинувиэль
|
|
|
|
Ага, ага блажен кто верует! _________________ Чудны дела твои ,Господи, в информационном пространстве! Получила новою квартиру.http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Будет очень весело если Шанкар будет дочкой Агнессы!  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Я вот сейчас подумала. Шанкар + кровь Лавриса.....смешно  _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Красавица и умничка должна получится! Ну а если принц вообще класс! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
и плюс будет по девушкам или по парням бегать  _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
SKORP!ON писал(а): | Ну а если принц вообще класс! |
E-ka писал(а): | и плюс будет по девушкам или по парням бегать |
Шанкар? По парням?! Фи...  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Это если он девушкой будет _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Давно здесь никто ничего не писал... Но буду считать, что тема все еще кому-то интересна.
На данный момент у меня 4 версии, чьим ребенком может оказаться инкарнация Шанкара:
Ребенок Агнессы от Лавриса
Ребенок Киры и Шеллара
Ребенок Ольги и Кантора
Детеныш Аррау и Хрисса.
Это если брать героев книги, ожидающих прибавления семейства. Теоретически должны обзавестись наследниками и Эльвира с Орландо... но об этом пока ничего не известно.
А если взять события начала девятой книги, прибавить рассуждения Шанкара, что он не заслужил реинкарнацию в человеческом облике, получается такой пердимонокль. Представьте некую волшебницу, которая в момент превращения магов в животных была беременна. Кем родится ее ребенок? Человеком, животным, и каким животным? Что, если это и будет Шанкар?
И еще одна загадка Шанкара, которая чуть не с первой книги не дает мне покоя. Являясь во сне Кантору, он говорит, что покойники знают только то, что знали при жизни. Откуда мистику известно про марайю, вопросов не возникает. А вот про "обойму для плазменной винтовки"? Действительно ли Шанкар был из далеких восточных стран, или же из другого мира? _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Что то я сомниваюсь в такой версии, т.к. Покойники знают не только то, что было при жизни, но и после нее (как же он тогда узнавал кому и что нужно?). Скорее всего покойнички как-то могут узнавать что им надо и когда надо. И про обойму он узнал из чьего-нибуть разговора. А не знают они того, что было еще до них. _________________ Обыден мир без эльфов, их не хватает тут!
Они живут лишь в песнях, что барды нам поют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Как же мне нравится версия про дракончика....))) _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aviapasha 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Ага, Элмар смоется из-под стражи в Галланте, помчится дальше помогать Шеллару, на подступах к Даэн-Риссу зайдет в гости к Хриссу узнать новости и переночевать перед появлением в столице... И тут свежевылупившийся Шанкар ... и утром в доме Элмара встретятся хозяин (заскочивший за запасными доспехами) и временно низложенный кузен, оба с забинтованными носами, причем у Элмара - вкривь-вкось, т.к. бинтовал себя сам... _________________ Как я понимаю Торо с его бутербродом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Arseno писал(а): | Откуда мистику известно про марайю, вопросов не возникает. А вот про "обойму для плазменной винтовки"? Действительно ли Шанкар был из далеких восточных стран, или же из другого мира? |
"Меня просили передать кое-что", - говорит Шанкар Кантору, когда видит его в Лабиринте. Скорее всего - это Макс попросил Шанкара передать просьбу Амарго через Кантора. Или кто-то еще из семейки Рельмо - кто-нибудь шибко ясновидящий.
"В этом городе дохрена дерьмовых провидцев" (С) сэр Джуффин Халли. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Еще я ттут на форуме где то видела вариант, что Шанкар - это та кошка, которую подобрал Кантор... весело, да? _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
А модет Шанкар родится у Камиллы от Харгана. Как вам такое предположение? _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|