Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Ну не знаю, конечно против Толика он не выдержит, но пытаться будет... _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Артуро? Пытаться? Пытаться это слово битвы. А Артуро и битва не совместимы. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Ну пытаться до последнего что бы его не убили! Он трус так что жизнью своей дорожит! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Ну если только так. А что касается борьбы.... _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Ну мы про борьбу не говорим, мы говорим про состязание на смерть! С борьбы он убежит... _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
В состязание на смерть он даже не полезет. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
А его заставят! Это наказание! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Он просто сбежит. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Его будут держать заклинаниями всякими, Элмара подключат, суд не допустит побега! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Бедный. Может его сразу палачу отдать? _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Ну зачем же сразу убивать , пусть хоть отслужит своё "хорошее".  _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Неужели вы все такие злые? Нипочем не поверю.
А если серьезно, то уверен, что Артуро не убьют, и даже не покалечат. Вот еще, карму себе о такого портить. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
Если-бы били на Дельте тюрьмы нормальные, я бы Артуро на пожизненое заключила! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Heleg писал(а): | А если серьезно, то уверен, что Артуро не убьют, и даже не покалечат. |
Его унизить могут. Это его слабое место. И думаю Шеллар это знает _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

|
|
|
|
E-ka писал(а): | И думаю Шеллар это знает |
Что он и хочет сделать на вечеринке у Элмара! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|