Люди! Нужен совет коллективного разума...
Когда у нас был сильный снегопад, завёл квартирант котёныша. Довольно уже взрослого, до полугода, но зубья еще молочные. СамЭц. Игривый донельзя. Кошка моя пошипела-поплевалась да и плюнула на это безобразие. Безобразие же ничуть не обиделось, деловито сходило в кошкины опилки, подъело из кошкиой миски и улеглось спать на кошкино полотенечко на подоконнике, оставив хозяйку шипеть и плеваться из-под стола дальше.
Так вот, я когда его увидела, сказала: "О, Васька!" на что хозяин и безобразие обиделись - дескать, несерьёзно и не солидно. "Ну, тогда назови... О, Васисуалий!" ляпнула я и....и теперь называть его иначе просто не могу, вот Васисуалий и всё! Вот именно что Васисуалий! Попытки квартиранта обозвать его Василевсом или еще как-то успехом среди меня не увенчались.
Сложность ещё в том, что квартирант школота не читал "12 стульев", а фильм смотрел очень давно...
Так вот, выношу на голосование: как по вашему, на кого похоже это безобразие:
а) на "О, Васисуалий!"
б) на Василевса;
в) на ваш вариант (вдруг понравится)?
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Это конечно Васисуалий! Можно просто - Лоханкин! Выглядит прямо как кот моей дочи, а он - Васисуалий. _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
О, кстати! Алмосты права - может просто Лоханкин? Потому как он реально Васисуалий, а Лоханкина выговаривать проще ))) _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Что-то я дааавно тут не ничего не писала (забыла пароль и все было не до восстановления) но у меня практически ничего не изменилось
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский