Последняя новость:
Комендант Скив , в этот прекрасный зимний день 6 декабря поздравляем тебя с днем рождением! Пусть твое личное общежитие приносит тебе радость, независимо от глубин хитрости, оторванности и градуса чада кутежа, в которые погружается:)
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Hanaell Курносая ведьмочка, нашедшая путь... Откуда: Местные мы.... Добрые админы в форуме приютили... Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники , Талириэль , Кошко-ромашка
Цирилла
Цитата: тебя питомник, и в нем так кошки так мелочь по 12 кг, почти каждая
Куны? Или кто другой? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Мэтр Оливье Королева Такката Откуда: Киев Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell , SnowOwl
Ну, я так поняла, тема узелков неисчерпаема...
можно смотреть с 1:38
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)