Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Какую страну хочу посетить в первую очередь? |
Ортан |
|
37% |
[ 3 ] |
Мистралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Голдиана |
|
0% |
[ 0 ] |
Эгина |
|
0% |
[ 0 ] |
Поморье |
|
12% |
[ 1 ] |
Хина |
|
12% |
[ 1 ] |
Галлант |
|
0% |
[ 0 ] |
Лондра |
|
0% |
[ 0 ] |
Таккат |
|
0% |
[ 0 ] |
Другой вариант |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Эйрена Фарантес
Если это важно для дальнейших действий. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Эйрена Фарантес. не надо. вы же не досье составляете. Просто небольшая автобиография с указанием сильных и слабых сторон _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрена Фарантес 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
Мудрец, прошедший Окольный Путь
|
|
|
|
Dariona писал(а): | Если общество не против, роль профессора я могу взять на себя. |
Ну, я, конечно, не против. Как общество, не знаю  _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
Dariona
Карудо
Так других претендентов не наблюдается. _________________ Миссия выполнима.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dardgaz
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А можно поучаствовать этим персонажем?
Дарджаз Чугуний Башка
Очень образованный варвар с Ледяных островов. Умеет считать до пальцев двух рук. Летом и без обуви до пальцев четырех рук.
Полиглот. Знает слова "деньги давай", "пиво быстро", "ты мне не нравишься" и "красивый девка иди сюда" на всех языках континента (кроме эльфийского).
В экспедицию попал как носильщик и чернорабочий, видимо завхозу оной понравилось как прекрасно Чугунний Башка произносит фразу "я носить вещь за еду и подзатыльник"
Сильные черты:
1. Сильный. Очень сильный. Несет столько же, сколько пони из "Хоббита", включя самого пони. Бьет два раза. Один раз себя по голове, второй, когда очнется, по противнику
2. Тупой. Из-за особенностей интеллекта не поддается ментальному контролю. Совсем. Ни в какой форме. Даже на нимф и золотую паутину не реагирует.
Недостатки:
1. Интеллектуал. В отличии от своих родичей с Ледяных островов Дарджаз Чугунний Башка пытается сначала думать, потом делать. В результате, обычно все останавливается на стадии думать.
2.Варвар. Не умеет пользоваться большинством благ цивилизации. Начиная от ванной и кончая огнестрельным оружием.
Возраст свой не знает. Больше, чем пальцев на правой ладони и на второй ладони.
Хочет заработать денег на пропой и выучить слово "Ыхспендирция".
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex73 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Ну что тогда стартуем, опазданцы будут прилепляться при наличии возможности
Прежде всего приглашается уважаемый профессор на предмет представится сообществу и озвучить цели и задачи экспедиции.
до начала диалога заявки и прочее писать в ПМ мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрена Фарантес 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Я не опоздала?
Эйрена Фарантес, 20 лет
Класс – алхимик, немного бард
Дочка мистралийского эмигранта Феличе Фарантеса и Эйрены, родом из семьи эгинцев, осевших в Ортане. Мать умерла при родах, и отец дал ей имя в память о жене. С детства отличалась мечтательностью и могла часами рассматривать то облака, то птиц, то ручейки, то насекомых. Старалась понять, почему в природе так, а не иначе.
В 16 лет поступила в Королевский университет Ортана на естественнонаучный факультет. В экспедиции перед последним курсом намеревалась собрать материалы для своего будущего диплома. Самоучкой выучилась играть на блокфлейте и успешно участвует в любительском оркестре университета.
Сильные стороны – умеет держать себя в руках и не пасует перед трудностями (сказывается отцовское воспитание). Очень добрая к людям, людям с ней легко.
Слабые стороны – несколько медлительна в тех вопросах, где нужно быстро принимать решения. _________________ Золотая королева на Пути барда)))
Последний раз редактировалось: Эйрена Фарантес (25 Май 2015 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Dardgaz писал(а): |
Сильные черты:
1. Сильный. Очень сильный. Несет столько же, сколько пони из "Хоббита", включя самого пони. Бьет два раза. Один раз себя по голове, второй, когда очнется, по противнику
2. Тупой. Из-за особенностей интеллекта не поддается ментальному контролю. Совсем. Ни в какой форме. Даже на нимф и золотую паутину не реагирует.
Недостатки:
1. Интеллектуал. В отличии от своих родичей с Ледяных островов Дарджаз Чугунний Башка пытается сначала думать, потом делать. В результате, обычно все останавливается на стадии думать.
2.Варвар. Не умеет пользоваться большинством благ цивилизации. Начиная от ванной и кончая огнестрельным оружием.
Возраст свой не знает. Больше, чем пальцев на правой ладони и на второй ладони.
Хочет заработать денег на пропой и выучить слово "Ыхспендирция". |
Блеск! Ну, как же такого не взять? _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
Эйрена Фарантес
alex73 писал(а): | Пояснение по генерации: надо обязательно указать ДВЕ сильных черты персонажа. |
И для всех, кто планирует присоединится, думаю, стоит посмотреть уже написанное, дабы учесть и не повторяться. ИМХО. _________________ Миссия выполнима.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрена Фарантес 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
alex73 писал(а): |
до начала диалога заявки и прочее писать в ПМ мне. |
ПМ это что, пистолет Макарова?
Можете выражаться пояснее, поменьше аббревиатур?
Спасибо  _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
Карудо
Личное сообщение
Private Message
Приват мессадж _________________ Миссия выполнима.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Ton Bel,
ага, ясно.
Только не совсем понятно, что же писать алексу в "личку".
Вроде бы, на других форумах, игру начинали сразу, как были готовы персы, тема и мастер писал первый пост. А как здесь? _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
Карудо
Можно посмотреть в Игровых летописях, как бывало, когда в ЛС отправлялись реплики и эпизоды, а мастер выстраивал их очередность и писал свои связки. Только это совершенно не заметно в игровой теме.
Это и есть признак приличной согласованности и качественного ведения. _________________ Миссия выполнима.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|