Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Петрова Елена выложила всю уже главу, ура! Также Порадовала продолжением Хроник Ледяных Чертогов уважаемая Хэлларен, она же Виктория Иванова: http://zhurnal.lib.ru/i/iwanowa_wiktorija_witalxewna/led5.shtml _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Скоро-скоро выйдет в свободную продажу "Томас-рифмач" Эллен Кашнер. Он есть в сетях, но там он сильно неполный, а выйдет полный, вкусный, красивый, с картинками. Вот. Самолично приложила лапку к этому событию. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
А можно чуть подробнее? О чем эта книжка и в какой серии какого издательства?
Вышла Станисава Муращенко - продолжение "Ведьмы не боятся" - "Со мной не соскучишься", в книжном варианте Альфа, но в продаже еще не видела. И вышла новая книга Натальи Игнатовой. Тоже в Альфе (т.е. Армада). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ollgga 
Истинно Видящая...

Идущая по мирам вместе с Алексом Воронцовым
 Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Helen писал(а): | И вышла новая книга Натальи Игнатовой. |
А вот с этого места поподробней!
(пошла искать) _________________ Сиогэйли мегаленивус.
Мультикласс маг-алхимик-мистик-бард. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalya Z
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Спасибо, тем кто советовал Асию Уэно( на СИ Радужная Нитьhttp://zhurnal.lib.ru/u/ueno_a/yumemi-1.shtml), очень приятная вещь хоть и незаконченная пока,
и Джеймса Хэрриота, с удовольствием прочла все три книги, в свое время удалось купить и прочитать только одну, поэтому была приятно удивлена, когда разыскала их у Мошкова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Прочитала "Со мной не соскучишься". Честно говоря, первая часть жутко не понравилась и продолжение купила только чтобы узнать, что же там дальше было (теперь сплавлю её кому-нибудь). На мой взгляд, вторая книга уже гораздо лучше но всё ещё "не дотягивает". Основные претензии к стилю и языку. Впрочем, это дело поправимое, глядишь через пару лет Станислава и напишет что-нибудь вполне "на уровне". _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Релле 
Разбойник на Окольном Пути
|
|
|
|
Вредная
Вот только-только узнала... Станиславе Муращенко всего 13 лет! И она уже начала третью книгу, но не про Лиеру. Так что, вполне возможно, что и стиль, и язык еще десять раз поменяются и усовершенствуются! _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Гм.. А на Ведьмодроме говорят, что 14. Впрочем, это многое объясняет. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vess 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Не знаю предлагали или нет, но... Если кто читал "Хроники Амбера" Желязны, то советую почитать Авраменко цикл "Миры Источника", поржать и постебаться!!! _________________ "Маг-вор решит любую проблему, только не спрашивайте его о способе." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Читала я Аврааменко: "Сын Сумерек и Света" очень даже ничего. А дальше... Даже моего упрямства не хватило. Количество персонажей перевалило за 6 десяток и они все родственники (в конце судорожно пытаешься вспомнить откуда кто взялся и кому он приходится троюродной тётушкой, а кому - двоюродным дядюшкой). А если учесть, что там ещё время течёт по-разному. Как вам такая картина: исчезает парочка героев (он+она) в самый разгар схватки с главным негодяем, через три секунды появляется снова: а у них уже пять детей, которые и разбираются со всеми проблемами. В общем, сначала весело, а потом уже не до смеха становиться. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Есть и на нашей улице праздник:
Вышла новая книжка Терри Пратчетта "Пятый Элефант" - Командор Ваймс едет в Убервальд налаживать дипломатические отношения.
Господа пратчеттолюбы - не спим, все в книжные магазины. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Вредная писал(а): | Читала я Аврааменко: "Сын Сумерек и Света" очень даже ничего. А дальше... Даже моего упрямства не хватило. |
Аналогично! Но я все-таки дочитала. Кстати, та же проблема у меня была с Амбером - там тоже попробуй запомни, кто есть кто.
А у Авраменко мне еще очень понравилась дилогия "Грани мира", а также "Звезды в ладонях" и "Галактики как песчинки" - это НФ. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Кто есть кто в Амбере я до сих пор помню. Потому что Желязны приятно не только читать, но и перечитывать. А вот у Авраменко многие вещи доведены до абсурда.
"Грани мира" я дочитала до конца. Не знаю почему, но обе книжки вызывают какое-то раздражение, особенно ближе к концу. Хотя начало довольно интересное. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|